Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я не отрицаю, что он создал свою структуру, но беспредел в городе закончил именно он
отжал отжатое, переделил сферы, беспредел перешел из стадии "дай бабок" в стадию "в доляшке"
Ну да. беспредел окончился. Стало спокойнее передвигаться. Со временем даже на некоторых райчиках стало цивильно по ночам.
Зато стали прыгать с окон райотделов, ******* на лавочках, пешеходных переходах, стали лежать в больничках уже с серьезными диагнозами, стали прятать семьи, ездить в багажниках, лежать под обстрелами домов, находить всякие сюрпризы во дворах.
Если это не беспредел - тогда я хз как вообще.
Плохо, что свято место пусто не бывает, вот что.

ey-paren_98102433_orig_.webp

Полиция обстреляла автомобиль с пьяным водителем

Об этом сообщил в Facebook пресс-секретарь Национальной полиции Артем Шевченко.

По его словам, водитель создавал реальную опасность участникам дорожного движения, убегая от патрульных экипажей и грубо нарушая правила дорожного движения. Он пересекал двойные полосы, не останавливался на красный свет и тому подобное.

Во время преследования было сделано несколько выстрелов по колесам автомобиля-нарушителя. В результате этого был ранен один из пассажиров автомобиля. Его жизни ничего не угрожает,
— рассказал Шевченко.

Как выяснилось после 40 минут погони, шофер не имел водительского удостоверения и находился в нетрезвом состоянии. Два пассажира так же были навеселе. Всех троих полиция задержала на территории Киевской области в поселке Петропавловская Борщаговка.

ksflDr_hokM.jpg

gtswDEuZaB0.jpg

c0zBvFAJojk.jpg

Утром на светофоре возле Киевской Кран догнал Шкоду, проезжающие рядом полицаи 1935 притормозили, посмотрели и поехали себе дальше, как ни в чем не бывало:rolleyes:

Утром на светофоре возле Киевской Кран догнал Шкоду, проезжающие рядом полицаи 1935 притормозили, посмотрели и поехали себе дальше, как ни в чем не бывало:rolleyes:

А должны были пиццу привезти?

Подозреваю что спросили "нужна помощь" на что получили ответ "уже вызвали, экипаж едет" и поехали патрулировать дальше. :незнаю:

даже не знаю где тут зраду найти.
+ европротокол, не не слышал.

А должны были пиццу привезти?

Подозреваю что спросили "нужна помощь" на что получили ответ "уже вызвали, экипаж едет" и поехали патрулировать дальше. :незнаю:

даже не знаю где тут зраду найти.
+ европротокол, не не слышал.

а ниче, что на видео сам момент ДТП и полиция даже не задержалась для того, чтобы все вот то спросить, что ты предположил

а ниче, что на видео сам момент ДТП и полиция даже не задержалась для того, чтобы все вот то спросить, что ты предположил

пересмотрел видео.
ДТП было сзади патрульки. они банально могли не видеть этого коцка.

ну а ты маладец - подошел к пострадавшему и предложил запись с рега. Риспект таким парням :клас:

пересмотрел видео.
ДТП было сзади патрульки. они банально могли не видеть этого коцка.

ога, а когда притормозили один другого спросил, ты ничего не заметил, та не, ну значь показалось, поехали дальше.

Пацани, я вам трохи перемоги приніс. Сьогодні поліцейські на перехресті 50 років/Гер.сталінграду погналися і зупинили Панамеру, яка поїхала з ряду, де можна тільки направо, прямо :) відео, якщо не забуду, ввечері викладу :)

я сказала про свои личные ощущения
Вряд ли тебе это понятно будет, тебя с остановок в машины не запихивали без спросу и в лес, в случае отказа, не вывозили, поэтому ахуенно умничать в таких ситуациях.

А взагали я могу много описать, что полезного он сделал для нашего города

А по персоналиям, когда его кенты увозили не с остановок, но тоже в лес - чтобы комерц с деньгами попроще расставался? Тоже польза для города была?

ХЗ по каким вы остановкам бывали, но меня таки с остановок никто не забирал, кроме троллейбуса или трамвая.

До речі, про спєзіков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
виявляється, і живе, і не закритий. Благодійник тепер.
І навіть переймається законодавчими тьорками щодо ментодіяльності - голова відповідного комітету ВР по квоті Ригоблока.

Чи нема тут якогось заритого собаки)))

Директора Ритуала еще не забудь...:D

Пацани, я вам трохи перемоги приніс. Сьогодні поліцейські на перехресті 50 років/Гер.сталінграду погналися і зупинили Панамеру, яка поїхала з ряду, де можна тільки направо, прямо :) відео, якщо не забуду, ввечері викладу :)

Та уже була така перемога, ось дивись, тIлько з ренжровером...:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ще - це вже новi мусора

про автофиксацию... отут тоже есть.

Останнє редагування:
Пацани, я вам трохи перемоги приніс. Сьогодні поліцейські на перехресті 50 років/Гер.сталінграду погналися і зупинили Панамеру, яка поїхала з ряду, де можна тільки направо, прямо відео, якщо не забуду, ввечері викладу
а сегодня зраду узрел, жаль номер патрульки не запомнил, огорчен очень

Зрада ли, перемога ли; (долго ли, коротко ли) но есть свежие вести:

1. Открывает свои гостеприимные двери новая штрафплощадка где-то на Пушкинской. Стало быть, поближе к гнездовью.

2. Эвакуаторщики ликуют, на дровнях обновляют путь.

3. Эвакуация за корявую парковку - ожидается со следующей недели. Сейчас 99.9 принудительной эвакуации - должники исполнительной службы.

Имхо: пусть хоть всех увозят. Перемещался сегодня по центру - не протолкнуться местами.

Зрада ли, перемога ли; (долго ли, коротко ли) но есть свежие вести:

1. Открывает свои гостеприимные двери новая штрафплощадка где-то на Пушкинской. Стало быть, поближе к гнездовью.

2. Эвакуаторщики ликуют, на дровнях обновляют путь.

3. Эвакуация за корявую парковку - ожидается со следующей недели. Сейчас 99.9 принудительной эвакуации - должники исполнительной службы.

Имхо: пусть хоть всех увозят. Перемещался сегодня по центру - не протолкнуться местами.
А ты узнай кому принадлежит штраф-площадка и будешь знать то пэрэмога или очередная коррупция. Будет интересно поглядеть на всех, когда новым мусорам будет выдаваться план по к-ву загонов на отстойник за смену. Уже это проходили, да только у большинства с памятью херово - у всех майданно-революционный огонь **** горит, вместо трезвого и критично работающего мозга в голове.

А ты узнай кому принадлежит штраф-площадка и будешь знать то пэрэмога или очередная коррупция. Будет интересно поглядеть на всех, когда новым мусорам будет выдаваться план по к-ву загонов на отстойник за смену. Уже это проходили, да только у большинства с памятью херово - у всех майданно-революционный огонь **** горит, вместо трезвого и критично работающего мозга в голове.

По-моему у тебя воспаление мозга в ****.

твои предложения

Соблюдать Закон! Там ВСЕ прописано - нет же, у нас мусора привыкли сами Закон трактовать, нахрена ж им КСУ, когда им Аваков по ТВ все поясняет. Просто охуительный образец демократии получается, но если присмотреться, то уши бывшего министра МВД торчат - к чему бы это...

Назад
Зверху Знизу