Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну, шось на зразок "Колгоспників ловити по селам старими мєнтячими пастками - для того вони там за 8 тис сидять? От якби путіна в кремлі впіймали..."

не подсказывай, а то не так смешно будет когда он очередную свою банальную ***ню повторит и кхдрайвер ему в унисон повторит. Хор мальчиков-кастратов какой-то.

скажи кратко. твоё предложение не вывозить на штраф площадку?

Ты читать можешь или тебе процитировать снова написанное?

Кратко - соблюдать Закон.
Вывозить - когда того требует Закон, а не какой-то мусорило, т.к. ему надо на нужную площадку завезти побольше.
Площадки должны быть муниципальными, а не частной кормушкой мусорской верхушки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отак.
Без ілюстрацій та пояснень.

Щас я тебе найду несколько таких "новостей" времен шапкокрада, но то ж они не так, делали... как делают новые. Так в чем новость, то?
Что нового в твоем месседже?
Что закроют какого-то бузотера за попытку дать 1200грн? Так я тебе скажу, что если бы новому мусору дали 100т или 200т, то он бы еще разрешил себе на голову ******ь.

Кстати, анекдот в тему
Останавливае гаишник джип, а из него бомж вылазит. Гаишник с удивлением
спрашивает:"Ты где машину такую взял?".
Бомж:"Да шел я по парку, а там новые русские сидят, отдыхают. Ну и сказали мне,
если я их рассмешу машину подарят"
Гаишник:" И как ты их рассмешил?"
Бомж:" Да был там один лысый, я ему на голову *****л у него волосы выросли"
Гаишник:" Послушай мужик, у меня тоже вот тут пролысина, может поможешь?"
Бомж:"Без проблем!"
Отошли они за дерево, а из машины новый русский вылазит смеется и говорит:"
Вот черт, да я этому бомжу еще и квартиру подарю!"

Слово "гаишник" заменить на слово "полицай" и анекдот снова в тренде.

Останнє редагування:
lebdev.gif

удивительная способность пушапика отыскивать зраду даже там где ее никто не нашел.

Ну, шось на зразок "Колгоспників ловити по селам старими мєнтячими пастками - для того вони там за 8 тис сидять? От якби путіна в кремлі впіймали..."

Ну так ты прямо за мусоров мазу тянешь, что ощущение, что на зарплате мусорской и боишься ее лишиться - поди начальница-институка пасет форум и посты ваши. :D

Я понимаю, когда atroxs1972 за мусоров горой - так у него такая работа, это понимать надо, носить мусорским специалистам фото и видео, а потом отписывать, что 7го числа будет так-то (ну то не факт, что так будет - ему главное написать чего велели), вобщем мусорской глашатай на форуме. А у тебя какой профит от мусарни?

***ть, Пушарик, ладно КХдрайвкр, а чем тебе полицаи не угодили?

***ню же мелишь полную. ;)

значит рассказываю тебе законолюбец.
гайцы никогда не соблюдали закон по вывозу авто. потому что в документах всегда были противоречия
чего тогда не кричал?
чего сейчас кричишь про то что тебе мешают машины на радио рынке. их не вывозить?
вывозить будут. хочешь ты этого или нет. вывозить будут те машины которые мешают - существенно мешает дорожному движению.
уже получены соответствующие разъяснения. куда их будут эвакуировать увидим.

Разъяснения от твоих мусоров я как раз и прочитал - могу даже тебе их дать, если тебя твои специалисты, мусорские, с ними не ознакомили.
А новые типа соблюдают Закон... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты это ... ты так не смеши больше - я не без глаз по дорогам езжу и пока верю своим глазам, а не тем установкам, что тебе на публикацию выдали.
Кстати, вот тебе разъяснение от новых мусоров - ничего общего с Кодексом там нет, увы. Так шо хватит мне втирать очки про новых и как они служат Закону.
01.webp

Т.е. мусор будет ОЦЕНОЧНО и субъективно на свой мусориный взор оценивать, а не так, как это трактует КоАП ст 265-2
Вот наглядный пример - забрали машину с ПАРКОВКИ частного РЕСТОРАНА!!! Это ж какому движению там существенно мешал автомобиль?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не приписуй мне то что я не говорил.
общайся сам с собой. больше я тебе '' втирать" не буду.

Я и тогда говорил, что мусора - ******ы. Даже суды у них выигрывал и денег никогда не давал. Только вот теперь "новые" сделали иск ценой в 500грн - это чтобы мусору сразу 250 давали и не выделывались, вот суть всей мусорячьей затеи.
Благо еще в головах судей КСУ нету майданой каши и они таки растолковали, что презумпция невиновности относится также к административному правонарушению и доказывать виновность должен мусор, а не гражданин в суде отстаивать свою невновность. Читайте Закон - он у нас один из лучших в ЕС, если его соблюдать, как там написано, а не пользоваться мусорскими толкованиями - как старых, так и новых мусоров.

Ппц не пойму чувака.
Где-то за вояк, которые за народ и за укрвласть, а тут против всих змин и против майдана взагали. :cranky:

Елепридумал, ты поедь на Восток и ты охуеешь от того сколько там воинов противмайдана взагали, но это никак не мешает им исполнять данную стране присягу.
Майдан - кучка сектантов по своему размеру меньше чем 10% населения страны, то почему все остальные 90% должны им поклоняться и разделять их взгляды?

Змины должны быть Законными, а не сделанные в спешке новые мусора, как и новые приказы МВД часто противоречат Закону и Кодексам страны. У майданов было 2 года для сделать все как надо, а не ч-з ****, как обычно.

Прочитай приказы МВД для новый полицаев и сравни это КоАПом - ржать будешь сильно.

новая инструкция для полиции по оформлению админ материалов ...
1. Справа про адміністративне правопорушення розглядається за місцем його вчинення, за місцем проживання особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, за місцем реєстрації транспортного засобу та на місці вчинення адміністративного правопорушення.

2. Постанова у справі про адміністративні правопорушення, передбачені статтями 80 і 81 (в частині перевищення нормативів вмісту забруднюючих речовин у відпрацьованих газах транспортних засобів), частинами першою, другою, третьою, п'ятою і шостою статті 121, статтями 121-1, 121-2, частинами першою, другою і третьою статті 122, частиною першою статті 123, статтею 124-1, статтями 125, 126, частинами першою, другою і третьою статті 127, статтями 128, 129, статтею 132-1, частинами шостою і одинадцятою статті 133-1, частинами першою, другою і третьою статті 140 КУпАП, виноситься на місці вчинення адміністративного правопорушення.
в КоАП все без изменений:

Стаття 276. Місце розгляду справи про адміністративне
правопорушення

Справа про адміністративне правопорушення розглядається за місцем його вчинення.
... можуть також розглядатися за місцем обліку транспортних засобів або за місцем проживання порушників.

решение Конституционного Суда Украины №5-рп/2015 от 26 мая 2015 года по конституционному представлению Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека относительно официального толкования положения части первой статьи 276 КоАП Украины.
Это решение установило, что положение ст.276 КоАП в части «рассмотрения дела по месту правонарушения» нужно трактовать следующим образом: «по месту» - значит в рамках соответствующей административно-территориальной единицы. Но не прямо на дороге!

Вот такие змины делают майданные прахфэссионалы, которые ржали над прахфэсором.

Останнє редагування:
Добавь туда ИМХО. И все будет верно.
У каждого своя правда.
Но нехуй всех под одно мнение грести

Но майдан- 10%населения страны- ЛОЛбля!

Но майдан- 10%населения страны- ЛОЛбля!

Это я тебе уже с запасом взял, чтобы точно хватило.

В самый пик на майдане было 1,5 ляма + по городам еще 1,5 пусть будет, ну и посчитай теперь 10% от 44 лямов?

Кстати как насчет явки на выборы - это тебе не показатель, что "новой" власти с майданным вождями не долго осталось? Народ тупо забил на власть, как власть забила на него, сразу как умостила свою сраку на золотой унитаз яныка.

Незаконная торговля контрабандными сигаретами в Харькове процветает полным ходом - Импотентная Новая Полиция - БЕЗДЕЙСТВУЕТ!

Полиция на вызов приехала довольно быстро (мин.10). но толку от неё никакого.
Полиция как быстро приехала, так быстро и уехала, (через мин. 10) не составив никаких документов, не изъяв незаконный товар, не вызвав СОГ, ни кого не задержав, а просто поговорив с кем-то по телефону, развернулись и уехали.
Торговля сигаретами на том же месте продолжилась на следующий день, как ни в чем не бывало!
Разве такой РЕФОРМЫ Новой Полиции Мы хотели?
Чтоб она действовала как старые МУСОРА?
Просто поменяв ШИЛО на МЫЛО?
А Ваше какое мнение, Вас всё устраивает?

Харьков - Салтовка, на кругу троллейбуса № 31,35, во вход на рынок "Наталка" ул. Н. Ужвий.

И дошла инфа от ровд-шных, что райотделы Приусы заправляют.
Замкнутый круг

Я говорю о столице. Ждем февраля и наблюдаем - обещали очень "интересное кино с новостями", гораздо интереснее, чем то, что нам рекламировали на 7е число новые полицаи. ;)

мне об этом рассказал бывший следак из убэпа, т.е. далеко не простой и тупой ППСник

У меня инфа от знакомой, у которой родственница работает в одном из харьковских РОВД. Район не буду называть.
Оттуда же инфа, что все заявления граждан на имя нач. РОВД, принятые новой полицией и зарегистрированные должным образом, просто складируются в дальний пыльный угол :)

Назад
Зверху Знизу