Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я материалист. дай мне факты а не домыслы и я соглашусь с твоими выводами

Сегодня факты даже в суде не всегда ведут к согласию судьи и Законному решению, а уж тебе тогда какой смысл их давать?

когда у тебя появится конструктив в дискуссии - приходи, пообщаемся.
Ты, *****, если не будешь думать своим черепком, что ****ишь, тебе такой конструктив проявят, что не дотащишь.:)

я материалист. дай мне факты а не домыслы и я соглашусь с твоими выводами

а если я тебе скажу "дай мне факты", ты мне их, конечно же, предоставишь, я правильно понимаю?
не интернет-истерики из италии, а как ты любишь, решения суда, прокуратура там заявила что-нибудь, не?

а если я тебе скажу "дай мне факты", ты мне их, конечно же, предоставишь, я правильно понимаю?
не интернет-истерики из италии, а как ты любишь, решения суда, прокуратура там заявила что-нибудь, не?

та он скажет то, что ему Арсэн сказал - это спрашивать цинично...

Тут бы в пору задуматься как здоровый и успешный партнер по бизнесу Арсена скопытился "случайно" и Арсенчик стал владельцем всего... Но только кому ж оно надо в давности копаться...

ты о чем? я разве сказал что кто-то вор?
думать я могу что угодно,догадываться...но уверенно говорить...нужны факты
А ты яныка за руку ловил или у тебя приговоры суда есть с материалами дела, что вором его считаешь или только со слов его политических конкурентов?
Ну что ж ты нам факты не предъявишь за яныка, свергать президента - надо иметь убедительную фактуру (ведь так), а она у тебя есть или тебе Арсен сказал с кулявлобом на майдане? Отож, так что давай либо ты по своим меркам отвечай, либо не коси под непонятливого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь чисто по Закону (не в защиту яныка, нет - можешь любую фамилию написать) - судимость погашена?
А это не фотошоп? А покажи оригинал.... и такими вопросами можно до бесконечности заебывать.

Фактов о том как и где заработал свои бабки Аваков и Шоколад - тьма, просто сегодня шоколаду не хочется, чтобы их вынули на свет, потому в СБУ доверенное лицо шоколада поставили.

его приходом у меня появилась возможность не бояться ходить по улицам, и помнить все время, какие имена надо успеть прокричать, чтобы не поехать на баню с остановки
охуеть достижение.

Тільки якщо з тих всіх рухів, що відбуваються, буде результат, хай буде
только не все могут видеть в завтрашний день. Так что результат будет, а какой - это уж потом не удивляйтесь лалки
ты просто туп, непроходимо туп. Даже хуже валенка.
Я таки не ошибался, ты ебонутый
балаклаву не забуди и видео сними, как учишь этого ******ца
Всем спасиба
Всесвабодньі
всегадабрага! выход - справа вверху

А теперь чисто по Закону (не в защиту яныка, нет - можешь любую фамилию написать) - судимость погашена?
А это не фотошоп? А покажи оригинал.... и такими вопросами можно до бесконечности заебывать.
зачем столько букофф? написал "вивсеврети" и порядок..

охуеть достижение.

я сказала про свои личные ощущения
Вряд ли тебе это понятно будет, тебя с остановок в машины не запихивали без спросу и в лес, в случае отказа, не вывозили, поэтому ахуенно умничать в таких ситуациях.

А взагали я могу много описать, что полезного он сделал для нашего города

Из ВК

Можно смотреть первые 15 сек. Дальше ... ничего не будет.

А я бы тоже из теплой машины не выходил. Какого?
Солдат спит, а зарплата служба идет.:D
А старые за 100 грн. (а то и больше, в зависимости от умения страх наводить) поехали бы.
Вот мне бы и лучше было бы, чтобы лечили дальтоника рублем.

Из ВК

Так на приМусе ж тапку в пол нельзя, оно ж жрет как невменяемое, да и Бэху фиг догонишь, и ваще, че к копам доклепались? Они же еще учатся.. :ги:

Так на приМусе ж тапку в пол нельзя, оно ж жрет как невменяемое, да и Бэху фиг догонишь, и ваще, че к копам доклепались? Они же еще учатся.. :ги:

Так вот бы и учились на жигуляторе, хрен с той бмв.

При угрозе выстрела на опережение, я б своей прошлой псине в секунду сказал "фас", ибо так у нее была б возможность защититься, и наказать барана в форме, как минимум раздробленной в двух местах конечностью.
Ну-ну.

Совки против полиции.
Ага, крутые такие стали, когда перспективы сразу получить отбитые почки и бутылку в жопе поменялись на перспективу попать под суд, который всё также не прочь отмазать за бабки.

Из ВК

Наверное за рулем нуб, который в патруле первый раз за руль сел, потому даже не решается погнаться.

А взагали я могу много описать, что полезного он сделал для нашего города
Черемуха? давай! Количество вывезенных(по другим вопросам) и не вернувшихся тел?
Полезного - это одно ОПГ заменил другим? Срастил воровское сучье и мусорское сучье? Да так, что иногда мне кажется, что прям воспитал поколение-два-три решал этих заебавших всех в край.

Из ВК

Я спрашивал у копов, почему не гонитесь за такими или кто по встречке.
Сказали, что могут погнаться, если ест дтп, а так пока не могут, нет видео фиксации. Сказали в скором времени, меняют нормативную базу и устанавливают камеры на машины. Они сами ждут, когда)

Вряд ли тебе это понятно будет, тебя с остановок в машины не запихивали без спросу и в лес, в случае отказа, не вывозили, поэтому ахуенно умничать в таких ситуациях
Если ты считаешь что теперь, курируя(командуя) Харьков-1,2,Слобо,схидняками и прочим этим все, он не собьет из них костяк люструвальщиков и не начнет практики покатушек, тока теперь на подвал(благо настроено) или на АТО, то я например - уверен.
Тока там посоны будут люструвать, потому что непатриот и ******, а пахучий человек будет класть себе в карман. А кончится это как всегда хуево.

Вот мне бы и лучше было бы, чтобы лечили дальтоника рублем.
та. вон атрокс ответ получит, а там скажут - видео провокационное специально снято чтобы проверить бдительность граждан. Спасибо за ваше обращение

Останнє редагування:
Сказали, что могут погнаться, если ест дтп, а так пока не могут, нет видео фиксации. Сказали в скором времени, меняют нормативную базу и устанавливают камеры на машины. Они сами ждут, когда)

Я не понимаю. Серьезно. А если бы он кого-то сбил и уехал, один хрен бы не погнались? Видео фиксации-то нет.

*** тогда эта "Реклама" блымающая больше месяца на дорогах в таком случае?:незнаю: ЗП за "импотентность" получают?:ги:

А в лес зачем возили, ну за грибами там иль по дрова?

цветочки нюхать :рл:

Черемуха? давай! Количество вывезенных(по другим вопросам) и не вернувшихся тел?
Полезного - это одно ОПГ заменил другим? Срастил воровское сучье и мусорское сучье? Да так, что иногда мне кажется, что прям воспитал поколение-два-три решал этих заебавших всех в край.

кого он с кем срастил? разогнал из города всех воров в законе, спезиков, кто в живых остался - позакрывал? воровское сучье сидело у него под кабинетом как мышки, и ****** в пол их складывали, как здрасьте, в любом месте и в любое время. Я не отрицаю, что он создал свою структуру, но беспредел в городе закончил именно он.

Назад
Зверху Знизу