Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Власне мої - скоріше так, ніж ні. Я не буду на 100% задоволений будь-якою владою. Мабуть, як і ти, і всі решта..
я тебе больше скажу. нет ни одной страны мира где люди в большинстве своём а тем более поголовно довольны властью. и так же многие подозревают властьимущих в коррупции. для наглядности можно посмотреть американский фильм карточный домик
мне достаточно этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо тут? Авакян-срач?
З.і. Авакову не вірю - ****** ще той.
та есть немного.
Хто? Не может быть. Он честно поднялся в 90-х.причем тут 90-е?
несложно поинтересоваться, как изменился размер состояния пана авакова за время его губернаторства, это несекретная информация
отдельным пунктом у меня Шаровка стоит
ну и земельки он хапнул столько, что ни в какие ворота не лезет
И правильноэто тебе сам аваков рассказал, что его банк разорил гепа с добкиным?
я даже пытаться не буду что-то доказывать
решение судов во время правления януковичей по отьёму у людей их частной собственности. если ты не поняла - это собственность не Авакова. простых людей. вот это меня смущает в судах при януковичах.
а ты знаешь что ты гомосексуалист?
Не, там реально по зданию например был полнейший беспредел...ээээээ, а у нас разве уже произошла судебная реформа, поменяли судей небось, да, я что-то пропустила?
ну это на поверхности кагбе - был янукович властью, были нужные ему решения судов, а теперь арсен борисович у нас власть, айяйяй, это совпало просто, что он теперь в суд обратился, ага
ну, тогда мне странно, то ты воспринимаешь Черемуху только в такой ипостаси.
Он хто, виявляється, всім тут править. Сірий кардинал ґоздєпа.
Шо тут? Авакян-срач?
З.і. Авакову не вірю - ****** ще той. Вірю грузинам, Фацевичу, Жукову. Якось так![]()
Не, там реально по зданию например был полнейший беспредел...
воспринимаю в той, по которой он отличился больше всего и до сих пор не сидит...
Так я ж не токо про здание... Допа с Гепой там как коршуны, все что можно реально дербанили, и что нельзя тоже....дык я же не о здании, а о бабках
Так я ж не токо про здание... Допа с Гепой там как коршуны, все что можно реально дербанили, и что нельзя тоже....
не отлистал бабла....у Авакова есть в отличии от тебя более могущественные и сильные враги. и поверь - они бы его уже давно посадили если бы
Я вже сказав, шо я вважаю. Ніхто з нього ікону ліпити не збирається. Але срач ака "всі вони крадуть" (варіант: "всі вони повії/наркомани") - то є окозамилювання без жодних навіть претензій на конструктив.
тебе не смешно?
мы ведь все знаем что именно ты растащила все бабки с проэктов выделенные на науку. все гранды, все разработки. именно по твоей вине нет в лабораториях ничего. одни мыши. ещё судишь других...не хорошо.
Тебя что, найти и доказать обратное? Припездок зазомбированный.а ты знаешь что ты гомосексуалист?
я даже тебе доказывать не буду
Я таки не ошибался, ты ебонутый.хочешь доказать что ты не голубой?
покажешь ****о в своём исполнении?
даже не знаю - можно ли его здесь светить...залей на ****о канал.
даже не наивен я даже не знаю что у вас происходит. поэтому со своими мыслями и не лезу. так понятно?