Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
МВД дало в Харькове уникальную возможность отследить "эффективность" работы полимилиции за два месяца.
Новой полиции в связке со старой ОПГ МВД.
С помощью своего презентованного сайта и ресурса police.kh.ua
Достаточно на него зайти, выбрать заявления через 102 и поступившие на сайт, максимальный период (последние 30 дней, жаль, что нельзя выбрать больше) - и вся красота на ладони.
Куча точек по городу с неоднократными обращениями по одной и той же проблеме - иконка с количеством - цифра в кружочке (незаконная торговля, парковка, сигареты, бензинщики, наливайки, **************** и пр.). В самих обращениях граждане и указывают в который раз они обращаются и взывают о помощи и неэффективности предыдущих реагирований по одним и тем же заявлениям.
Красота! Заявами для РОВД сами РОВД-шники подтираются и смеются как с новой полиции, так и с граждан, которых нач. ОПГ Дмитриев призывает при открытии сайта помочь наладить взаимодействие.
Вангую, что в скором будущем сайт прикроют или сделают выборку по мЕньшему периоду. Ибо это позорище.

Итак... звонил сегодня мусорам, примерно 2 часа назад - за нарушение на Белг шоссе, около мемоиала - 1 чувак без света, хотя по ПДД сумери + день пасмурный + дождь, 1 ******* на синих габаритах... оба проехали мимо плетущегося примуса с мигалками в правом ряду г/н его 1920. Я ж как сознательный позвонил, девушка соединила с каким-то мужиком, тот выслушал и сказал - они ПАТРУЬНАЯ СЛУЖБА, а не полиция и не дорожная инспекция - за дороги они не отвечают и нарушениями этими они не занимаются. Это эпик фейл. Еще мне мужик, что со мной говорил по 102 ,сказал : " так сейчас же не ночь, чтобы фары включать"... вобщем это ****ец, я вам доложу - туда таки набирали долбоебоев, которые даже не читали ПДД.
Так шо, адепты мусоров аваковских, - что скажете в свое оправдание и оправдание тех, кому за нихера 9000грн держава платит.
Так дела, а тут новым мусорам так подлизывают, так холят их - нельзя сказать ничего плохого ....
*******, вас наебал ваш майданный вождь (один из них - Аваков) снова.
Кто с мусорами в кентах попросите на 102 запись разговора - сами услышите.
Вобщем мое стойкое убеждение - над мусарней лишь сменили вывеску и переставили немного кровати + частично сменили ***дей в том борделе, а понтов как при открытии чего-то нового.

Ты где хунту увидел? Хунта вся на Востоке воюет уже неделю, имеет потери, а в это время майданно-шоколадный ***** по футболам шароебится - ты не путай мусорню аваковскую и настоящую Хунту.

*****. :рл:
Ты увидел кого-то в городе, днём без света и звонил 102? :cranky: :іржач:

ааааааааа
Внезапно
Ссыль на статью в дозоре даже давать не буду, потому что там форменные бредни про Черемуху написаны, про его прошлое
но новость - агонь :ги:
%D0%BC%D0%B2%D0%B4.JPG

2 Dusilda - это баян уже.
Я в тот же день ,назначения, позвонил товарищу и пошутил - видать Аваков решил комерцов трясти на деньги, если ему нужен мусорской бригадир из 90х с опытом работы...

Я раньше писал про нового разрешителя с завтрашнего дня - ото прозреют люди с личности "нового" начальника разрешиловки.

Аваков правильную команду себе тут делает - гепа, с оплотом дела крутит, Аваков - с мусорами.

Чесність та порядність - критерії, що мають підлягати сумніву
А совість, як відомо - лише спосіб винести собі мозок.
Вот это и печально:(
А слово и понятие совесть, к сожалению, в наше время вообще можно убрать из лексикона.:(
Я бы в ком угодно мог бы сомневаться, но не в тебе, что ты не можешь понять и не понимаешь, насколько *****астическая власть сейчас правит страной. И ты прекрасно знаешь, что аваков ворюга и олигарх не меньше, чем попередники. Только почему ты этого не хочешь признать? Вот это вопрос...:незнаю:

а каким считать тебя? честным,порядочным или негодяем?
То, что я обещаю людям, я выполняю. Если я не могу выполнить что-то, я это признаю и говорю сразу, что это я сделать не в состоянии. Выводы делай сам...

Останнє редагування:
2 Dusilda - это баян уже.
Я в тот же день ,назначения, позвонил товарищу и пошутил - видать Аваков решил комерцов трясти на деньги, если ему нужен мусорской бригадир из 90х с опытом работы...

Я раньше писал про нового разрешителя с завтрашнего дня - ото прозреют люди с личности "нового" начальника разрешиловки.

Аваков правильную команду себе тут делает - гепа, с оплотом дела крутит, Аваков - с мусорами.

Ну, у меня свое отношение к Черемухе
А долбоебы из дозора приплели его к тем "авторитетам" из 90-х, с которыми он реально бы ****ь не сел на одном гектаре, это не журналистика, это днище просто:(

какие выводы сделать мне? я держал деньги в банке Авакова, получал исправно проценты,клал и снимал свободно деньги, меня вежливо и квалифицированно обслуживали.

т.е. ты успел забрать оттуда свои деньги до того, как арсен борисович их вывел?:D

какие выводы сделать мне? я держал деньги в банке Авакова, получал исправно проценты,клал и снимал свободно деньги, меня вежливо и квалифицированно обслуживали. покупал салтовский хлеб, он мне нравился в отличии от кулиничей и не нравится сейчас, пил чай расфасованный на его фабрике. какие выводы мне сделать?
Че ты меня спрашиваешь? Пойди поцелуй его в дЕсна.:D
И почему ты удивляешься людям, которые говорят, что при яныке им жилось хорошо? Хотя ****ый ворюга что один, что другой. В чем разница между ними?

А ви звикли обирати собі ікону, "доброгоцаря", який витирає **** кошенятам, не матюкається, без квитка не їздить, та всьо порішаєт по щучому велінню за 24 секунди, і буде щастя. Всі ці електоральні розчарування після кожних виборів лише підтверджують: переважна більшість не хоче думати, видає бажане за дійсне і взагалі громадянську позицію проявляють досить своєрідно: вкинувши бюлетень, біжать до ТБ по гарні новини.

Так с такой позииции, чем янык не устраивал?:незнаю:

А шо Аваков вкрав?
Нiчого....:іржач:
На кровные живет:D
Ты серьезно этот вопрос задал...?

Оффтопну к вашему флуду. Уже не от первого человека сегодня слышу о работающих эвакуаторах по городу. Дождались?

Не влаштовував рівнем освіти та біографією, якщо ти розумієш, про що я.
Це спочатку.
Ну, а потім, коли вони з калузьким старцем за 3 лярди надумали продати ...
Ну, ти ж сам пам'ятаєш, чи ні?
Ну сволоч он, все это знают...
Ну а эти хоть оправдывают ожидания?

Ну, у меня свое отношение к Черемухе
А долбоебы из дозора приплели его к тем "авторитетам" из 90-х, с которыми он реально бы ****ь не сел на одном гектаре, это не журналистика, это днище просто:(

Так его к авторитетам никто и не приписывал (я так точно) - он просто был бригадиром среди мусорской ОПГ, которая беспредельничала никак не меньше настоящей воровской.

нет. я свои 190 тысяч получил через ФГВФО.
и да, я не знаю вывел ли лично МОИ деньги Аваков. я знаю точно что его банк разорил гепа с допой. его банк(помещение) официально купленный в 90, имеющий статус частная собственность - забрали обратно в собственность города. так же как и другие постройки обычных граждан имеющих приватизацию гепа забирал по своему хотению...я точно знаю что решением суда отзыв лицензии у банка признан не действительным.
если тебе известно обратное - и у тебя есть факты что мои деньги и депо других граждан были выведены из банка Аваковым - с удовольствием их прочту и поменяю свою точку зрения

это тебе сам аваков рассказал, что его банк разорил гепа с добкиным?
я даже пытаться не буду что-то доказывать

Більшість людей, шо заробили собі на старт у 90-х, підпадають під твоє визначення "вони всі злодії".
Навіть тут на ХФ такі є)))
Заробили? На старт в 90-х?:іржач: На заводах небойсь въябывали?:D
Так оно и есть.

"вони всі злодії".
Витя тоже в 90-х свой капитал зарабатывал, на шапках.:клас::D

обто, можна було не питати.
Я відкрию тобі страшну таємницю. Більшість людей, шо заробили собі на старт у 90-х, підпадають під твоє визначення "вони всі злодії".
Навіть тут на ХФ такі є)))

причем тут 90-е?
несложно поинтересоваться, как изменился размер состояния пана авакова за время его губернаторства, это несекретная информация
отдельным пунктом у меня Шаровка стоит
ну и земельки он хапнул столько, что ни в какие ворота не лезет

Так его к авторитетам никто и не приписывал (я так точно) - он просто был бригадиром среди мусорской ОПГ, которая беспредельничала никак не меньше настоящей воровской.

эм, тебе сколько лет?

это тебе сам аваков рассказал, что его банк разорил гепа с добкиным?
я даже пытаться не буду что-то доказывать

Ну Арсэн ведь сказал, что спрашивать про 40 лямой зелени, что он намедни вывел из Украины - это цинично и бестактно... Видать на обедах сэкономил за 2 года. :D

эм, тебе сколько лет?

та есть немного.;)

Назад
Зверху Знизу