Статус: Офлайн
Повідом.: 15643
Повідом.: 15643

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что ты - обратное от умного, образованного человека. И ничтожные твои кукареку из минстеця про перемогу нам слушать неинтересноВ итоге чо хотите доказать?
и вместо обучения грамотных новых - мы получили стада опездолов, шарящихся по городам и весям в дорогой форме, в примусе и за 8к гривен, сливающихся при первом же вопросе, и апогей их умственной деятельности - непокора працивникуЯ тебе отвечу - потому как мусора и прокуроры НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ!!! ни за малую зарплату, ни за охуенно большую - они НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, ибо ВУЗы они за взятки оканчивали, а потом за взятки получали посады в мусарне, прокуратуре или суде.
и вместо обучения грамотных новых - мы получили стада опездолов, шарящихся по городам и весям в дорогой форме, в примусе и за 8к гривен, сливающихся при первом же вопросе, и апогей их умственной деятельности - непокора працивнику
шо настоящий патриот устал? правильно. зашей глаза, заткни уши и живи в своем манямирке. Там реальности нет, там все хорошо.***ть.
:притомив:
Забанься вже, чи що.
набирал послушных собачек, готовых по команде грызть то, что скажут."святой Арсен"
Аваков в политехе наслушался про управляемость и масштабируемость, но представляет это все очень субъективно
Тяжёлый случай в медицине. Врачи разрешили подключить инет для выплеска негатива.Нушотут.
...а крім пісяючого та какаючого хлопчиків, є ще й плакаючий...
вот знаешь я тебя поддержу полностью.
но, мне хотелось бы что бы ты пошел в КС и запретил им делать то, о чем ****ишь на форуме.
в противном случае жду от депутатов поправок в КУПАП что бы ты уже заткнулся на ***.
но, мне хотелось бы что бы ты пошел в КС и запретил им делать
Аваков підірвав Париж
...а крім пісяючого та какаючого хлопчиків, є ще й плакаючий...
Олланд про твоё существование знает?
у меня такое ощущение что кроме тебя мировые проблемы не решатся
Да никто не распинается, просто хочется увидеть то, что так обещали в течении уже 2 лет.
Или надо ждать минимум 3 года, пока "новые" себе напилят деньжат как старые?
Олланд про твоё существование знает?
у меня такое ощущение что кроме тебя мировые проблемы не решатся
Олланд, до недавних пострелушек, вообще ничего не знал, а теперь он знает, что его подданные ****** точно так же, как любой другой человек и трупы их не пахнут французским парфумом.![]()
Зрада.
Всьопропало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ватяні хом'ячкиватнячки, розбирайте:
хунта бушує
нізатомайданстоял
аваковфошЬІзд
я хочу, шоб все позакону, а не як в техасі