Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я тебе отвечу - потому как мусора и прокуроры НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ!!! ни за малую зарплату, ни за охуенно большую - они НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, ибо ВУЗы они за взятки оканчивали, а потом за взятки получали посады в мусарне, прокуратуре или суде.
и вместо обучения грамотных новых - мы получили стада опездолов, шарящихся по городам и весям в дорогой форме, в примусе и за 8к гривен, сливающихся при первом же вопросе, и апогей их умственной деятельности - непокора працивнику

и вместо обучения грамотных новых - мы получили стада опездолов, шарящихся по городам и весям в дорогой форме, в примусе и за 8к гривен, сливающихся при первом же вопросе, и апогей их умственной деятельности - непокора працивнику

Самый цинизм во всех новых наборах - там почти нет АТОшников, им максимально отказывают, зато берут с удовольствием старых или просто классных телочек (мода такая видать). Эти факты уже даже на ТВ озвучивали, но "святой Арсен" лишь отвечал в стиле своего кореша, гепы, на неудобные вопросы - ПОЧЕМУ ТАК???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть.
:притомив:

Забанься вже, чи що.
шо настоящий патриот устал? правильно. зашей глаза, заткни уши и живи в своем манямирке. Там реальности нет, там все хорошо.
***ть вроде люди взрослые, а как до дела - я вдомике, я устал.

набирал послушных собачек, готовых по команде грызть то, что скажут.
Все обучение было так построено. и щас они отвечают - у нас есть инструкция, есть распоряжение.
Даже если это все противоречит закону и здравому смыслу.
Откровенно тупых, но послушных и исполнительных, ставят на мелкие командирские должности. В учебке было также.
Аваков в политехе наслушался про управляемость и масштабируемость, но представляет это все очень субъективно

Нушотут.

...а крім пісяючого та какаючого хлопчиків, є ще й плакаючий...
Тяжёлый случай в медицине. Врачи разрешили подключить инет для выплеска негатива. :-)

Тебя бы с геи выгнали- ещё б не так заплакал. :D

вот знаешь я тебя поддержу полностью.
но, мне хотелось бы что бы ты пошел в КС и запретил им делать то, о чем ****ишь на форуме.
в противном случае жду от депутатов поправок в КУПАП что бы ты уже заткнулся на ***.

Это ты мне одолжение делаешь или все же пытаешься становиться на цивилизованные демократичные рельсы, отходя от лозунгов и революционно-майданной необходимости?

Просто давайте, господа, 1 раз и навсегда решаем - либо Закон превыше всего, либо любой новой власти ***** на все Законы и мусора делают как им шеф велел (пофиг что его хотелки до Закону не примазать), но на кой ляд тогда было майдан с корридой затевать?

но, мне хотелось бы что бы ты пошел в КС и запретил им делать
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Таки рано я тебя до цивилизации приписал.

Ты вообще в курсе, кто и как, да по какому вопросу имеет право обращаться в КСУ? Если нет, то пойди до своих специалистов аваковских - может они тебе подскажут (если сами это знают), дабы более глупцом не выглядеть.

Порядок и условия обращения граждан и юридических лиц в Конституционный Суд Украины

Останнє редагування:
...а крім пісяючого та какаючого хлопчиків, є ще й плакаючий...
390561_1000.webp

Олланд про твоё существование знает?
у меня такое ощущение что кроме тебя мировые проблемы не решатся

та пушапик такой пушапик, одним своим пуком способен любые мировые проблемы расписать, особенно любит буквами поучать полицию и рассказывать авакову как надо жить правильно.

Да никто не распинается, просто хочется увидеть то, что так обещали в течении уже 2 лет.
Или надо ждать минимум 3 года, пока "новые" себе напилят деньжат как старые?

ну хочется увидеть... всем хочется. Зачем на форуме-то об этом трындеть постоянно?

Олланд про твоё существование знает?
у меня такое ощущение что кроме тебя мировые проблемы не решатся

Олланд, до недавних пострелушек, вообще ничего не знал, а теперь он знает, что его подданные ****** точно так же, как любой другой человек и трупы их не пахнут французским парфумом. :D

Олланд, до недавних пострелушек, вообще ничего не знал, а теперь он знает, что его подданные ****** точно так же, как любой другой человек и трупы их не пахнут французским парфумом. :D

Ващет подданные только в тех странах, где есть монарх.

Шо тут, пучеглазого сослали Новые Васюки патрулировать? :D

Итак... звонил сегодня мусорам, примерно 2 часа назад - за нарушение на Белг шоссе, около мемоиала - 1 чувак без света, хотя по ПДД сумери + день пасмурный + дождь, 1 ******* на синих габаритах... оба проехали мимо плетущегося примуса с мигалками в правом ряду г/н его 1920. Я ж как сознательный позвонил, девушка соединила с каким-то мужиком, тот выслушал и сказал - они ПАТРУЬНАЯ СЛУЖБА, а не полиция и не дорожная инспекция - за дороги они не отвечают и нарушениями этими они не занимаются. Это эпик фейл. Еще мне мужик, что со мной говорил по 102 ,сказал : " так сейчас же не ночь, чтобы фары включать"... вобщем это ****ец, я вам доложу - туда таки набирали *******оев, которые даже не читали ПДД.
Так шо, адепты мусоров аваковских, - что скажете в свое оправдание и оправдание тех, кому за нихера 9000грн держава платит.
Так дела, а тут новым мусорам так подлизывают, так холят их - нельзя сказать ничего плохого ....
*******, вас наебал ваш майданный вождь (один из них - Аваков) снова.
Кто с мусорами в кентах попросите на 102 запись разговора - сами услышите.
Вобщем мое стойкое убеждение - над мусарней лишь сменили вывеску и переставили немного кровати + частично сменили ***дей в том борделе, а понтов как при открытии чего-то нового.

Зрада.
Всьопропало.

ватяні хом'ячки ватнячки, розбирайте:
хунта бушує
нізатомайданстоял
аваковфошЬІзд
я хочу, шоб все позакону, а не як в техасі

Ты где хунту увидел? Хунта вся на Востоке воюет уже неделю, имеет потери, а в это время майданно-шоколадный ***** по футболам шароебится - ты не путай мусорню аваковскую и настоящую Хунту.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу