Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Парни, вашу б энергию да в правильное русло

Хочу звернутись до громадян з розумінням ставитись до вимог представників правоохоронних структур про зупинку та перевірку документів та автотранспорту.
слабовато. Надо бы сразу дома и квартиры проверять. Вдруг там гражданин чего спрятал такого.
Посмотрю, как хачемобили штормить будут в следующие две недели. Вангую, что никак

та перевірку документів
интересно, там что написано что я террорист? и собираюсь устроить захват админздания? азаза, мусора такие мусора. Ниче не меняется.
Хотя конечно, ведь работать на упреждение абсолютно некому. Все адекватные давно сьебались из этой гореструктуры.
Кстати, а почему СБУ не реформируют? Ведь там тоже достаточно хватает взяточников? А, ну, да. Простите. Кому я тут вопросы задаю. Людям, которые у тупых кокаколакопов информацию берут.

Не твоё собачье дело.
сразу ****** полезло. Ну, хочется верить, что сегодня тебя не обоссали за излишнюю любовь к четвероногим.
Но помни - это может произойти завтра. Лучше пусть кто-то другой гуляет. а то тебе будет нанесен непроправимый удар по самосознанию:іржач::іржач::іржач:

- можна цитату плз?

можно
Общался с копами, расспросил и что сказал:
- скоро начнут гонять за парковку по серьезному, с эвакуатором и т.д., сейчас если в поймали, то пишут протокол
- протоколы скоро отменят, будет постановление только
- установят камеры на машинах, будет уже видеофиксация и скорость, как я понял
- не всегда они могут погнаться за нарушителем, нет видеофиксации, только если устроит дтп, то будут догонять
- презумпцию отменят, если коп решил, что нарушил, значит нарушил и постанова, доказывай только в суде свою невиновность
- пользовался сайтом police.kh.ua, копы перезванивали, сайт работает)

вот такое краткое содержание)

Я понимаю, что читать КоАП холопы не желают и верят каждому мусорскому слову.
Люди, ВЫ тут за патриотизм ратуете, так начните ЧИТАТЬ и требовать их соблюдения ВЛАСТЬЮ, для начала, Законы и Кодексы ВАШЕЙ СТРАНЫ - это будет самым лучшим гражданским патриотизмом, а не тупые скачки на майданах.

сразу ****** полезло. Ну, хочется верить, что сегодня тебя не обоссали за излишнюю любовь к четвероногим.
Но помни - это может произойти завтра. Лучше пусть кто-то другой гуляет. а то тебе будет нанесен непроправимый удар по самосознанию:іржач::іржач::іржач:

Ты рассказал историю своей психологической травмы и как тебе прививали любовь к животным?
Ну чтож, это многое объясняет. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МУСОРА ИДУТ ***** вместь с министром и его хотелками - ЕСТЬ ЗАКОН!!!, где четко все написано
Стаття 32. Перевірка документів особи 1. Поліцейський має право вимагати в особи пред’явлення нею документів, що посвідчують особу, та/або документів, що підтверджують відповідне право особи, у так...
Нет Закона, который обязывает гражданина иметь документы в мирное время, кроме отдельных случаев (за рулем, с оружием и т.п.).
Стаття 33. Опитування особи 1. Поліцейський може опитати особу, якщо існує достатньо підстав вважати, що вона володіє інформацією, необхідною для виконання поліцейських повноважень. Для опитуван...
Мусорам НИКТО не обязан ничего доносить или сообщать- это ДОБРОВОЛЬНОЕ дело. Им платят охуевшую зарплату - вот пусть они ее САМИ отрабатывают, а не перекладывают свою работу на граждан.

Капец, ну пойдите на Шевченко и расспросите, я рассказал, что узнал
Как работают копы в америке и европе, посмотрите ролики, так хотят и у нас сделать.

Протоколы отменят, сразу будет постановление и штраф и предупреждение. Зачем тогда протокол

Будут стоять камеры в машинах, Аваков рекламировал эту систему, там же будет наверно писаться видео, скорость и сканить намера.
Как работают копы в Америке есть куча роликов - у нас такого нет и близко, только мусорской ****еж и ****еж брехуна-Авакова. Аваков хочет бабла на пилить себе под видом реформ - факт, или у тебя уже настолько память херовая, что ты не помнишь резалтов его губернаторства???

ПС: Еще раз за протоколы - ЧИТАЙ, ***ть, КоАП!!! НИКТО ИЗ МУСОРОВ НЕ МОЖЕТ его НАРУШАТЬ!!!
Чтобы прочесть Закон про полицаев или любой иной Закон или Кодекс лично мне не надо идти на Шевченко - я это сам могу сделать за компом (сайт ВР или Голос Украины в помощь). Более того, слушать бредовые трактовки Законов в мусорском лице - увольте от этого, ибо ТРАКТОВАТЬ Закон в Украине имеет право лишь КСУ и профильный комитет ВР, а не какой-то мусор с ул.Шевченко.

Останнє редагування:
Ты рассказал историю
я рассказал, какая история будет у тебя. Ты б хоть детей поберег от психологической травмы. Самонадеянность - зло!
Snymok.jpg

шо? теперь это вопрос с адептам секты святого Армена. Скажите мне, как?

Snymok.jpg

шо? теперь это вопрос с адептам секты святого Армена. Скажите мне, как?

Так же как "святой Арсен" ч-з своих подручных вывел 40млн $ за кордон и всем ч-з СМИ сказал, что "цинично спрашивать за это". :D

Оценку эффективности деятельности сотрудников Национальной полиции будем осуществлять по четырем направлениям:
1) результаты внешнего опроса;
2) оценка бизнес-средой эффективности полицейской деятельности;
3)результаты внутреннего опроса;
4) результаты выполнения приоритетных задач.
и картинка
12227663_929942550429185_3792065481930081322_n.jpg

смотрите, фейсбучный министр далеко не *****)))
он пишет что МВД будет оценивать работу МВД по 4м показателям.
Ох лол. Пчелы против меда. Ну охуеть теперь.
Конечно, если прокуратура "оценит" этих деятелей, хотя бы по тем видео, что сейчас отсняты, то увольнять прийдется 50% личного состава, некоторых - даже по уголовным статьям. И простым снятием с должности с переводом в киев - не отделаться

Так же как "святой Арсен" ч-з своих подручных вывел 40млн $ за кордон и всем ч-з СМИ сказал, что "цинично спрашивать за это"
правильно - смотри щас отмыватели ****** языками начнут весело брехать, что Авакян тут непричем, это все суды, которые тоже надо реформировать.
А все оттого, что некогда работать, надо реформировать.
Пусть говорящая голова Антоша конкурент Балуты, выложит кейс Портнова и решение суда. И тогда каждый решит для себя, кто прав, а кто - нет.
А если позорно замолчат, как уже не одно дело они спустили на тормозах, то все равно вышивате все Божья роса

Как же ******* эти два ******ка. Ноют и ноют. То ли бабы не дают, то ли заняться больше нечем.

В итоге чо хотите доказать? Распинаетесь? на зарплате в ольгино или забесплатно этой ***ней маетесь?

Ти хоч читаєш, шо поздиш?
Рішення суду виконують. "Негайно припинити переслідуівання".

А ты знаешь почему суды принимают очень часто такие решения, причем даже ЗАКОННО?
Я тебе отвечу - потому как мусора и прокуроры НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ!!! ни за малую зарплату, ни за охуенно большую - они НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, ибо ВУЗы они за взятки оканчивали, а потом за взятки получали посады в мусарне, прокуратуре или суде.

Как же ******* эти два ******ка. Ноют и ноют. То ли бабы не дают, то ли заняться больше нечем.

В итоге чо хотите доказать? Распинаетесь? на зарплате в ольгино или забесплатно этой ***ней маетесь?

Да никто не распинается, просто хочется увидеть то, что так обещали в течении уже 2 лет.
Или надо ждать минимум 3 года, пока "новые" себе напилят деньжат как старые?

Ти хоч читаєш, шо поздиш?
Рішення суду виконують. "Негайно припинити переслідуівання".
охлол
озозо
нуахуєть
пешиїщщо
первый вышиватник пошел. Где ***ть кейс на Портнова? Или за год сраное ***ть МВД не смогло накопать достаточно доказательств против него? За ГОД, 12 месяцев, 365 дней, 8760 часов
Так может всех обратно пригласим? Или подождем пока эти твари сюда ппо решению суда заедут?
Ты хочешь увидеть янука в обнимку с герпесом в гольфклубе, с листочком, на котором будет написано - суд разрешил вьезд и передвижение по стране?
Как вас надо еще *******, чтобы вы начали думать головой, а не читать опусы в фейсбучике и кричать перемога.
Кричите, когда она будет. А то эвакуаторы теперь есть, а с Портнова сняли розыск.
Пока давили муравья, стадо слонов мимо пробежало.

Назад
Зверху Знизу