Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
покакал - свободен. Иди детей воспитывай, хотя им без твоих напутствий легче жилось бы

Ты сходил уже куда я тебе сказал?
Обтекай теперь на окружной. Или оттуда тоже выгнали?:D

Ты сходил уже куда я тебе сказал?
У жены фразу *******? умничка.
Обтекай теперь на окружной. Или оттуда тоже выгнали?
а что мне делать на окружной? ты свой пьяный горячечный бред с реальностью не путай

не каких палок больше нет. и надеюсь уже никогда не будет

Скажешь "Гоп", когда перепрыгнешь...:)

Слушай, ну где таких *****ов для мусарни ищут??? Какой же ***** будет верить в 101й раз майданным клоунам, которые до этого 100 раз подряд людей наебыали и обворовывали?
Такая система привела к тому, что оперативники и следователи "выполняли план", а не занимались своей работой.
:іржач::іржач::іржач: чем сегодня примусы занимаются???
Сколько надо примусам лет, чтобы около радио-рыка навести порядок на дороге? 5 лет, 10, 20???

Т.е. рекламным вышкам даже в часы-пик есть возможность работать, а эвакуаторам нет... хватит петросянить - просто мусора решили 1 палку срубить, пока народ спит.
А смогут мусора от СБУ на Мироносицкой тачки вот так нагло забрать или им там сразу по рогам дадут и в подвал посодють?

Вот там и надо показуху устраивать, ещё облгаи, управление МВД, горсовет!!!

Вот там и надо показуху устраивать, ещё облгаи, управление МВД, горсовет!!!

там показуху не сделать, т.к. рога отшибут сразу. лохторату надо на камеру вшестером бомжа на вокзале ****ить или спящего пьяного на лавочке в 5ром начать крутить. Ото будет показуха и сразу все палки срубят по-новому аваковскому алгоритму оценки. ;)

Когда на твоих детей, высунув язык, радостно несесется мохнатая ***ня?
Мои действия- с носака в нос псу. Хозяин раскрыл хавало- ему с правой.:)
Нет, Паша, ты не совсем понял, что я хотел сказать. При адекватном хозяине, такая ситуация исключена, нормальный хозяин знает какая у него собака, и если она неадекватная, он ее выгуливает на коротком поводке и в наморднике и исключает какой либо контакт с людьми/детьми на улице. В остальном ты прав.
Другими словами, виноват только хозяин, если пес причинил вред или опасность окружающим.

Нет, Паша, ты не совсем понял, что я хотел сказать. При адекватном хозяине, такая ситуация исключена, нормальный хозяин знает какая у него собака, и если она неадекватная, он ее выгуливает на коротком поводке и в наморднике. В остальном ты прав.
:пиво:
Да. Но с учётом того, что собак надо на спец площадках выгуливать, а не на аллеях и детских площадках. :)

новая начальница видео уже увидела...

кстати, как мне сказали "как только приобретем манипулятор, будем эвакуировать".

Видео с бумером?

Да, если один эвакуатор на город, дикая оперативность будет, только по ночам и будут забирать:D

Назад
Зверху Знизу