Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
новая начальница видео уже увидела...

И шо??? Мы таких видео смотрим, аж заебались. Это не считая тех, что до 7го обещанного числа было.

Ты эту начальницу-институтку на ГТ, до радио-рынка привези - пускай живьем увидит, а не в кино.

Останнє редагування:
И шо??? Мы таких видео смотрим, аж заебались. Это не считая тех, что до 7го обещанного числа было.

Надо про радио рынок видео поснимать, как раз за месяц с одним эвакуатором там управятся:D Если на таких участках наведут порядок, сниму шляпу.:D Но, думаю не скоро это будет!

Но, думаю не скоро это будет!

Давно пора привыкнуть, что от Авакова кроме ****ежа и разворовывания ничего путевого Харьков не видел. А вы про какие-то материи высокие философию разводите. Аваков такой же распильщик, как гепа - одного поля ягода.

Давно пора привыкнуть, что от Авакова кроме ****ежа и разворовывания ничего путевого Харьков не видел. А вы про какие-то материи высокие философию разводите. Аваков такой же распильщик, как гепа - одного поля ягода.

Так хочется верить что в стране что то поменяется!!! Надо жить с Верой, Надеждой, и Любовью, со всеми тремя:D

Так хочется верить что в стране что то поменяется!!! Надо жить с Верой, Надеждой, и Любовью, со всеми тремя:D

Так уже поменялось, сравни этот список с 2013г ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так можно легко нарушать или нет?есть ли тут хоть один форумный палицай ил и такиеж как на дороге?

ты че долбаёб?
ты веришь в такое?

А тем временем полиция тихонько работает, вчера вечером наткнулся на крадущийся таз по тротуару на Гагарина от пешеходного моста к выезду от Таврии, там такое часто происходит и пожалел о отсутствии полицаев в данном месте. Сегодня был приятно удивлен наблюдая оформление очередного любителя тротуарной езды, ждали его на перковке таврии. Еще последне время наблюдаю разгон паркунов на Гамарника, раньше для гаеров припаркованные там машины служили маскировкой.

f76df1cfa6dfa63edd4c3df1a45a74bf.jpg

Общался с копами, расспросил и что сказал:
- скоро начнут гонять за парковку по серьезному, с эвакуатором и т.д., сейчас если в поймали, то пишут протокол
- протоколы скоро отменят, будет постановление только
- установят камеры на машинах, будет уже видеофиксация и скорость, как я понял
- не всегда они могут погнаться за нарушителем, нет видеофиксации, только если устроит дтп, то будут догонять
- презумпцию отменят, если коп решил, что нарушил, значит нарушил и постанова, доказывай только в суде свою невиновность
- пользовался сайтом police.kh.ua, копы перезванивали, сайт работает)

вот такое краткое содержание)

- презумпцию отменят, если коп решил, что нарушил, значит нарушил и постанова, доказывай только в суде свою невиновность

ну как дети малые - КТО ОТМЕНИТ Кодекс???
Неужели в мусорском ведомстве так плохо с мозгами? Ты читал САМ КоАП ,без мусорских сказок?
Или мусорам решения КСУ не касаются? Ты им скажи, что если в суде доказывать, то они должны присутствовать в суде, а после суда, если суд примет сторону водителя - они незаконно его наказали и очки им будут рвать.
Если эти ********** так сходу говорят, что клали они на Кодекс и Закон - о каких реформах речь?

На хх фоточки эвакуации сивика с остановки. Байан, не?

ну как дети малые - КТО ОТМЕНИТ Кодекс???
Неужели в мусорском ведомстве так плохо с мозгами? Ты читал САМ КоАП ,без мусорских сказок?
ты не слышишь его! Ему сказали *****, он общался с мусором и он ему СКАЗАЛ.
Этим гражданам нужна крепкая палка в их ****. Чтобы мусор СКАЗАЛ - а этот недочеловек побежал исполнять.
Пойми же ты, это стадо скучает по крепкой руке. Их **** - они крепчают.
Их ******и в 2004, потом ******и в 2008, кое-как доебали до 2013, а потом начали евроеблю с плясками. А они радуются. И хотят чтобы их больше ****и и сильнее
Радуются тому, что кокаколы ****амотные, тому, что начальник у них бухает за рулем, а теперь вместо него - телка безимени, никто и звать ее никак.
Радуются, что в ОБНОНЕ новом - теперь ********** с инвалидностью керует, из Донецка, где ***ть очищение милиции?
Где корупционные расследования по Ершову. Гдк щас Паскал, который беркутню на майдан слал.
Чему вы радуетесь, *****ы? Беркут стоит на блокпостах, Новая мусорня фальсифицирует протоколы, старые призвезденные - даже не переназначались, все на тех же местах.
Радуетесь, что презумпции как бы нет, что мусорок теперь может просто на основании закона запретить тебе передвигаться. Радуетесь, что эвакуатор теперь - согласно мнению мусора?
Они радуются, что им затягивают петельку на шее, потому что в следующий всплеск пассионарности против них выйдут не какие-то ****осы. А выйдет Паскал ***ть со своей командой и будет в вас взрывпакеты кидать. А копы будут тачки ваши забирать за просто так. Или запрещать вам движение, когда кто-то из вас медицину повезет в Киев.
Да, вот тогда вы порадуетесь новым законам. Ощутите на себе.

скоро начнут гонять за парковку по серьезному
когда? почему скоро? что мешало две недели назад? ААА, команды не было, потому что эвакуировать некуда, понятно тебе или нет? новая корупционная схема еще не выстроена. А Забирать могли всегда, и год назад и два. Но старым оно ***** не надо. А у новых собачек - команды нет и я уже сказал почему.

протоколы скоро отменят, будет постановление только
да? ты ему обьяснил, что в протоколе фиксируются докази и свидетели? Что постанова без протокола - это бумажка никому ***** не нужная. Коп может сесть и хоть все разом заполнить, все, которые у него в машине есть. На кого хочет. А потом перейти на заполнение рулона с туалетной бумагой. А потом весь приус исписать. Всем *****.
Да и чему ты радуешься, непонятно. Что в этом такого революционного? Как пересичному гражданину это поможет?
будет уже видеофиксация и скорость
ага, а в 2001 мы колонизируем Марс. Он что, начинающий писатель фантаст? Технически как планшетом померять скорость? Померяй своим телефоном, получится?

не всегда они могут погнаться за нарушителем
а точнее - никогда. и ключевое там слово - они не знают, как следить за соблюдением правил дорожного движения. их не научили.

презумпцию отменят, если коп решил, что нарушил, значит нарушил и постанова, доказывай только в суде свою невиновность
да *****, он может решить что хочет. Пусть тогда в протоколе, который он обязан будет составить, и напишет, что мое нарушение зафиксировано его глазом. Я докажу в суде, что он - ******, и место его явно не в ЗАКОНОПОСЛУШНОЙ полиции.

когда? почему скоро? что мешало две недели назад? ААА, команды не было, потому что эвакуировать некуда, понятно тебе или нет? новая корупционная схема еще не выстроена. А Забирать могли всегда, и год назад и два. Но старым оно ***** не надо. А у новых собачек - команды нет и я уже сказал почему.

да? ты ему обьяснил, что в протоколе фиксируются докази и свидетели? Что постанова без протокола - это бумажка никому ***** не нужная. Коп может сесть и хоть все разом заполнить, все, которые у него в машине есть. На кого хочет. А потом перейти на заполнение рулона с туалетной бумагой. А потом весь приус исписать. Всем *****.
Да и чему ты радуешься, непонятно. Что в этом такого революционного? Как пересичному гражданину это поможет?

ага, а в 2001 мы колонизируем Марс. Он что, начинающий писатель фантаст? Технически как планшетом померять скорость? Померяй своим телефоном, получится?

а точнее - никогда. и ключевое там слово - они не знают, как следить за соблюдением правил дорожного движения. их не научили.

да *****, он может решить что хочет. Пусть тогда в протоколе, который он обязан будет составить, и напишет, что мое нарушение зафиксировано его глазом. Я докажу в суде, что он - ******, и место его явно не в ЗАКОНОПОСЛУШНОЙ полиции.

Капец, ну пойдите на Шевченко и расспросите, я рассказал, что узнал
Как работают копы в америке и европе, посмотрите ролики, так хотят и у нас сделать.

Протоколы отменят, сразу будет постановление и штраф и предупреждение. Зачем тогда протокол

Будут стоять камеры в машинах, Аваков рекламировал эту систему, там же будет наверно писаться видео, скорость и сканить намера.

Только не говорите, что у нас все правильно ездят и по правилам, а тут полицейские будут штрафовать))
Я жыл в польше, германии, в сербии, и стиль вождения отличается, нет быкавство, спешариков или мне пофиг

На хх фоточки эвакуации сивика с остановки. Байан, не?

баян, я вчера постил. но на это никто не обращает внимания так как там зрады мало

Цивик по РУБЕЖ-у забирали.
Вчера и сегодня общался с копами. Эвакуаторов нет. Площадок нет. Заключаются (с их слов) договора с конторами на эту тему.
Поправки в законе еще нет. В стадии.

Как появится, ущипните меня. К лету, наверное.

Капец, ну пойдите на Шевченко и расспросите, я рассказал, что узнал
Как работают копы в америке и европе, посмотрите ролики, так хотят и у нас сделать.

Протоколы отменят, сразу будет постановление и штраф и предупреждение. Зачем тогда протокол

Будут стоять камеры в машинах, Аваков рекламировал эту систему, там же будет наверно писаться видео, скорость и сканить намера.
***** это ****ец. Действительно ****ец

Назад
Зверху Знизу