Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мои действия- с носака в нос псу. Хозяин раскрыл хавало- ему с правой
так вот ты какой форумный герой.
а потом ай-ай, дяденька не бейте, если хотите обоссать, то так чтобы дети не видели, пусть пока с вашей собачкой поиграют.:іржач::іржач::іржач:

Рекламные вышки работают в центре и на Гертруде днём?:іржач:

Так точно - буквально пару дней назад в час-пик меняли рекламу на ГТ х Барабашова.
Аналогично около недели назад объезжал вышку около Дома Проектов, причем около 14,00.

так вот ты какой форумный герой.
а потом ай-ай, дяденька не бейте, если хотите обоссать, то так чтобы дети не видели, пусть пока с вашей собачкой поиграют.:іржач::іржач::іржач:
Просто иди *****. :)

Так точно - буквально пару дней назад в час-пик меняли рекламу на ГТ х Барабашова.
Аналогично около недели назад объезжал вышку около Дома Проектов, причем около 14,00.
Не тот вопрос :)
Рекламщики могут работать сбоку, а эвакуаторы- нет.

КХДрайвер, так куда подъезжать?

• Це лайк!
Реакції: stvo
Зачем євакуаторы, если можно внедрить замок на колесо как в западных странах.

КХДрайвер, так куда подъезжать?
чтобы что? Времени свободного много, уже всех псин на районе разогнал и всем собаководам по лицу настучал?:іржач::іржач::іржач:
иди книжки по воспитанию детей читать, ты, носитель гордого названия отец

чтобы что? Времени свободного много, уже всех псин на районе разогнал и всем собаководам по лицу настучал?:іржач::іржач::іржач:
иди книжки по воспитанию детей читать, ты, носитель гордого названия отец

Ты адрес даешь или нет, дурачок форумный! :D

а ну да, тыжеотец, есть такие папы, хуже чем мамы.
с таким отношением к животным не стоит удивляться, кого ты в состоянии воспитать. Думаю, ничего хорошего не выйдет

За своих детей- я просто могу *****.
И псин, и ихних держателей. :)

А ты напиши, а там посмотрим
ну это ж не разговор. А ты напиши, а там ты посмотришь. Неинтересно.
как телка ломаешься, когда ее на поебаться укатывают.
"А вы пригласите, а я подумаю, ну посмотрим..." - фу ***ть противно от взрослого мужика такую ***ню слышать

Аналогично псин не люблю и дэбильных хозяев.

Ага.Которые выгуливают на детских площадках.Пусть бы ****о за ними и убирали.А еще кумарят которые отпустят собаку,та бегает а ОНО говорит-не бойтесь,она не кусается.:диявол:

Назад
Зверху Знизу