Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Содержание видеоряда вас полностью устраивает? Я вообще без звука смотрел. Увидел только унылое бездействие полиции!

я вроде конкретно прокомментировала звукоряд?
или я обязана присоединиться к завываниям? так тут хватает свидетелей зрады и без меня :незнаю:
:D

я вроде конкретно прокомментировала звукоряд?
или я обязана присоединиться к завываниям? так тут хватает свидетелей зрады и без меня :незнаю:
:D

Почему бы к хорошему делу не присоедениться!:D Завываниями вы считаете, правильное указание на недостатки в работе полиции. Я лично вою, потому, что мне не всё равно как работает полиция!

Почему бы к хорошему делу не присоедениться!:D Завываниями вы считаете, правильное указание на недостатки в работе полиции. Я лично вою, потому, что мне не всё равно как работает полиция!

должно быть какое-то разнообразие, кто-то завывает, кто-то музыку слушает:D

Разбавлю бочку зрады ложкой перемоги

Хуевый Харьков сказав(ла):
Первый пошёл
Копы забирают корыто, за то что парконулся на остановке
Аноним

9DpSZe-q6ow.webp

Это ты вдогонку к тому бультерьеру простишь?
*****, я бы всех ****ых собак без намордников и поводков расстрелял бы на месте *****.:диявол:
От думаю травмат купить чисто из-за них.
Гуляешь с детьми- несётся уебище мохнатое, а следом хозяин:- она ***ть добрая *****, не кусается!
Пару ****нов уже переебал на районе, но думаю что травмат эффективней. :) или яд?:rolleyes:
Как отца, я тебя понимаю, но немножко не соглашусь.
+1. Нормальный хозяин *****ьную собаку на улицу не выведет. По этому всех собак под одну гребенку приписывать глупо. Виноват только хозяин в неадекватности пса на улице, и расстреливать наказывать, нужно только его, пес не при чем.

так шо там можно с перегаром ездить или нет?

пока меня смущают только гос.номера
меня смущают только
Ниче больше не смущает, да?
*****, я бы всех ****ых собак без намордников и поводков расстрелял бы на месте *****.
я тоже не понимаю, когда опасная собака без поводка и намордника
Но в случае с бухарем - собака не только не агрессивная, но и растерянная.
Вместо включать крутого копа, ее нужно было всего лишь привязать, или увести из зоны видимости хозяина.
сам подумай - собаку залили газом, и даже после этого она не грызет шею или лицо патрульного. а просто кусает палку. По стандартам породы - это выбраковка.

От думаю травмат купить чисто из-за них.
***ню придумал. Потому что хозяин тебе же этот травмат присунет в зад, пока его стафф будет держать тебя за уязвимую часть тела. ему тот травмат - шо комариный укус
ты всерьез считаешь что годная собака жрет все что найдет? опять ***ню придумал

9DpSZe-q6ow.webp

Так дело то хорошее, кто же спорит! Только опять вопрос, ну почему не в центре, почему не днём, что бы как можно больше проезжающих мимо это увидели?

про пэрэмогу можно будет кричать, когда машины с номерами 0202 или Сироты машину вот так погрузят и увезут, а пока это галимый пиар и делание палок для отчетности.

+1. Нормальный хозяин *****ьную собаку на улицу не выведет. По этому всех собак под одну гребенку приписывать глупо. Виноват только хозяин в неадекватности пса на улице, и расстреливать наказывать, нужно только его, пес не при чем.
Когда на твоих детей, высунув язык, радостно несесется мохнатая ***ня?
Мои действия- с носака в нос псу. Хозяин раскрыл хавало- ему с правой.:)
Ниче больше не смущает, да?

я тоже не понимаю, когда опасная собака без поводка и намордника
Но в случае с бухарем - собака не только не агрессивная, но и растерянная.
Вместо включать крутого копа, ее нужно было всего лишь привязать, или увести из зоны видимости хозяина.
сам подумай - собаку залили газом, и даже после этого она не грызет шею или лицо патрульного. а просто кусает палку. По стандартам породы - это выбраковка.

***ню придумал. Потому что хозяин тебе же этот травмат присунет в зад, пока его стафф будет держать тебя за уязвимую часть тела. ему тот травмат - шо комариный укус

ты всерьез считаешь что годная собака жрет все что найдет? опять ***ню придумал
С тобой уже пару месяцев все понятно, не напрягайся. :-)

Только опять вопрос, ну почему не в центре, почему не днём, что бы как можно больше проезжающих мимо это увидели?

Так если так сделать то у совков же рванет : Зрада, показуха, вы что не видите, в центре днем, чтобы все увидели!!!

Так дело то хорошее, кто же спорит! Только опять вопрос, ну почему не в центре, почему не днём, что бы как можно больше проезжающих мимо это увидели?

Потому что днем эвакуатору негде будет и подстпупиться из-за запаркованных везде машин:-)

Потому что днем эвакуатору негде будет и подстпупиться из-за запаркованных везде машин:-)

Т.е. рекламным вышкам даже в часы-пик есть возможность работать, а эвакуаторам нет... хватит петросянить - просто мусора решили 1 палку срубить, пока народ спит.
А смогут мусора от СБУ на Мироносицкой тачки вот так нагло забрать или им там сразу по рогам дадут и в подвал посодють?

Т.е. рекламным вышкам даже в часы-пик есть возможность работать, а эвакуаторам нет... хватит петросянить - просто мусора решили 1 палку срубить, пока народ спит.
Рекламные вышки работают в центре и на Гертруде днём?:іржач:

Назад
Зверху Знизу