Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, біля Автограду, я там на ВОГ-і заправляюсь, тож частенько бачу як копи ганяють паркунцівГде? Около радио-рынка?
Неужели толкали зеленого богдана, чтобы те во 2м ряду не стояли?
Ні, біля Автограду, я там на ВОГ-і заправляюсь, тож частенько бачу як копи ганяють паркунців
Регулярно вижу как там полиция ганяет паркунов... Да и поменьше их там визуально стало.Возле автограда сегодня на скорости 30 км/час патруль плавно проследовал мимо 5 машин под знаком 3.34, наверно на задании под прикрытием. Когда старые пузаны, оказывались каким то образом возле радио рынка, о чудо там никого из припаркованых под знаком не было! Как им это удавалось, ума не приложу.
скучно тут у вас. надо зрады подкинуть
я надеюсь, что предвзятые знаки, а возле автограда именно такой и установлен, будут по лоббированию полиции или же любыми другими способами убираться. возможно именно поэтому они игнорировали его. пакращення?
Импотенты хуевы!!!!![]()
Говорят шокер аццки эффективен. Травматом можно и зацепить кого ненароком, а от треска шокера псины сбегают поджав хвостыПару ****нов уже переебал на районе, но думаю что травмат эффективней. или яд?
интересно, что в голове у людей, когда они такой звукоряд накладывают на унылое видео? Т.е. по звуку, ща будет кровькишкираспидорасило, а до конца досмотрел - а тебе балалайку
![]()
от накинулись же всепропальщики
может они там бухие едут и решили не палиться
Говорят шокер аццки эффективен. Травматом можно и зацепить кого ненароком, а от треска шокера псины сбегают поджав хвосты
абсолютно не смущают, так как есть "поліція" и т.д., у геев такого нет, типо полицианты не при делах без мигалки ехали, заметил, что когда кого-то катают в приусе мигалки не включают и на всех нарушителей забивают...пока меня смущают только гос.номера. на патрульках вроде 19...
надо глубже копать
с такой манерой езды того бэмэвэ все равно будет кровькишки распидарасило, просот в это видео не попало
Кстати мысль!
Они без всяких разрешений продаются?
интересно, что в голове у людей, когда они такой звукоряд накладывают на унылое видео? Т.е. по звуку, ща будет кровькишкираспидорасило, а до конца досмотрел - а тебе балалайку
![]()