Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это новым на заметку, тут больше полезного, чем у аваковского закона про полицию.
047dbd5d4cfe.gif

Где? Около радио-рынка?
Неужели толкали зеленого богдана, чтобы те во 2м ряду не стояли?
Ні, біля Автограду, я там на ВОГ-і заправляюсь, тож частенько бачу як копи ганяють паркунців

Возле автограда сегодня на скорости 30 км/час патруль плавно проследовал мимо 5 машин под знаком 3.34, наверно на задании под прикрытием. Когда старые пузаны, оказывались каким то образом возле радио рынка, о чудо там никого из припаркованых под знаком не было! Как им это удавалось, ума не приложу.
Регулярно вижу как там полиция ганяет паркунов... Да и поменьше их там визуально стало.

я надеюсь, что предвзятые знаки, а возле автограда именно такой и установлен, будут по лоббированию полиции или же любыми другими способами убираться. возможно именно поэтому они игнорировали его. пакращення?

Там заезд, три гривны стоит, три, а если там не будет знака там на две полосы встанут любители халявы, которым три гривны жалко!!! А у полиции должно быть только одно требование, есть знак, есть нарушитель, постанова!

Это ты вдогонку к тому бультерьеру простишь?
*****, я бы всех ****ых собак без намордников и поводков расстрелял бы на месте *****.:диявол:
От думаю травмат купить чисто из-за них.
Гуляешь с детьми- несётся уебище мохнатое, а следом хозяин:- она ***ть добрая *****, не кусается!
Пару ****нов уже переебал на районе, но думаю что травмат эффективней. :) или яд?:rolleyes:

скучно тут у вас. надо зрады подкинуть:D

Ха, ха, надо же было заяву написать. Без заявы не вижу. Бумер, без номеров, на красный, нет не видел! Кто то из защитников полиции признаёт, что на этом видео что то не так! Надо подождать, я подожду.:D

скучно тут у вас. надо зрады подкинуть

интересно, что в голове у людей, когда они такой звукоряд накладывают на унылое видео? Т.е. по звуку, ща будет кровькишкираспидорасило, а до конца досмотрел - а тебе балалайку :незнаю:
:ги:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Пару ****нов уже переебал на районе, но думаю что травмат эффективней. или яд?
Говорят шокер аццки эффективен. Травматом можно и зацепить кого ненароком, а от треска шокера псины сбегают поджав хвосты

интересно, что в голове у людей, когда они такой звукоряд накладывают на унылое видео? Т.е. по звуку, ща будет кровькишкираспидорасило, а до конца досмотрел - а тебе балалайку :незнаю:

надо глубже копать
с такой манерой езды того бэмэвэ все равно будет кровькишки распидарасило, просот в это видео не попало

Говорят шокер аццки эффективен. Травматом можно и зацепить кого ненароком, а от треска шокера псины сбегают поджав хвосты

Кстати мысль!:пиво:
Они без всяких разрешений продаются?

пока меня смущают только гос.номера. на патрульках вроде 19...
абсолютно не смущают, так как есть "поліція" и т.д., у геев такого нет, типо полицианты не при делах без мигалки ехали, заметил, что когда кого-то катают в приусе мигалки не включают и на всех нарушителей забивают...

надо глубже копать
с такой манерой езды того бэмэвэ все равно будет кровькишки распидарасило, просот в это видео не попало

т.е. звукорежиссер - ванга:eek:
ну ок:D

Кстати мысль!:пиво:
Они без всяких разрешений продаются?

продаются- да, а пользоваться - низя;)
у меня есть, с фонариком, такого размера, что можно использовать вместо тупого предмета:D

Содержание видеоряда вас полностью устраивает? Я вообще без звука смотрел. Увидел только унылое бездействие полиции!

Назад
Зверху Знизу