Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
...ты прогнулся, а я тюлень?!?:D
attachment.webp

:іржач::іржач::іржач:
Де я прогнувся? А тюленя бачу тільки на аві у тебе :D

оба-два пункта, да
По личному опыту могу сказать, что например бывают люди которые отлично например руководят бригадой из десятка людей, любо дорого посмотреть. Или человек прекрасно справляется с собственной фирмой в 5-6 человек.
Потом бригадира делают начальником производства и оказывается что бригадир - это его потолок, да еще и в прыжке.
А бизнесмен вырастает, фирма становится 50 человек, и оказывается что как бизнесмен, он отличный чувак. А вот как руководитель - 5 человек это тоже его потолок. А в то же время, его незаметный помошник, а теперь зам, оказывается гораздо лучше него на две головы справляется с коллективом в 50 человек....

Только время может что то показать...

ну так молодість - недолік, шо проходить з плином часу.
А про досвідченість..
Отаке є:

мне кажется, сейчас не та ситуация, когда можно долго и нудно ждать, пока она наберется опыта и постареет:D

о личному опыту могу сказать, что например бывают люди которые отлично например руководят бригадой из десятка людей, любо дорого посмотреть. Или человек прекрасно справляется с собственной фирмой в 5-6 человек.
Потом бригадира делают начальником производства и оказывается что бригадир - это его потолок, да еще и в прыжке.
А бизнесмен вырастает, фирма становится 50 человек, и оказывается что как бизнесмен, он отличный чувак. А вот как руководитель - 5 человек это тоже его потолок. А в то же время, его незаметный помошник, а теперь зам, оказывается гораздо лучше него на две головы справляется с коллективом в 50 человек....

Только время может что то показать...

ты же знаешь, я всегда топлю за женщин и против ****изма.
Если бы на сегодня полиции было бы 20 лет с момента основания, не вопрос, хоть абизяну ставьте в руководство, но в нынешней ситуации считаю, что данная акция говорит о передаче управления в "проверенные" самизнаетекакие руки с говорящей блондинистой головой.

Если бы на сегодня полиции было бы 20 лет с момента основания, не вопрос, хоть абизяну ставьте в руководство, но в нынешней ситуации считаю, что данная акция говорит о передаче управления в "проверенные" самизнаетекакие руки с говорящей блондинистой головой.
Вполне возможный вариант...

)))

ну вже вибачте.
Які ребра - такі й Єви.

То было про исчезнувший пост пушарика, который я процитировала, хотя таки не очень:rolleyes:
Вот и абыдна, хоть бы вид был пристойный у говорящей головы, хоть какая-то радость мужскому составу:D

Полиции НЕТУ!!! - Это ФИКЦИЯ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст документа:“Про затвердження Положення про Міністерство внутрішніх справ України ” № 878 — редакция от 28.10.2015
Справа в тому, що все набагато гірше. Ті, кого називають поліцейськими, і міліцейських звань не можуть мати! Вони є співробітниками патрульної служби МВС, яка не входить в структуру міліції.
Тому це звичайні озброєні йовбаки в чорних кепках, на білих пріусах. На якій підставі їм присвоїли міліцейські звання і всунули посвідчення - не відомо.
document

А в чем проблема? Очень даже правильно алкоголика захуярили. От алкоголиков для простых граждан одни проблемы - вопли, шум, обоссаные и обрыганные подъезды.

Чистота расы?

Назад
Зверху Знизу