Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Отлично:yahoo:
А Песочинский пост проезжал кто-нибудь?:rolleyes:

я проезжал
там сборище мусоров.стояли ржали.с настроением у них все ок
один в гражданке прямо перед моей машиной вальяжно переходил дорогу. за 50 метров видно в нем мусора

я проезжал
там сборище мусоров.стояли ржали.с настроением у них все ок
один в гражданке прямо перед моей машиной вальяжно переходил дорогу. за 50 метров видно в нем мусора

А полосатыми палками махали?

какого числа надо опять ждать, чтобы полицаи начали выполнять свою работу?
за время твоего отсутствия никаких новых звуков по направлению от клеток с вышиватой незамечено
А полосатыми палками махали?
нет немахали. Ждали тебя пока ты подбедешь, чтобы ректальным методом застави ть тебя выучить прикінцеві положення закону про поліцію

Смотрел сегодня новости, показывали как полиция убирает машины в Хмельницком. Подходит к машине, стоит рядом водила, лузгает семечки.
Полиция: Здравствуйте, ваша машина?
Водила: нет, не моя.
Полиция: А не знаете чья это машина?
Водила: Знал бы, все равно не сказал?

Вопрос из зала: Скажите, а на хрен нужна такая полиция с такими полномочиями!!!
Хочется пройтись не спеша по Харькову сделать 2-3 сотни фото и отнести на Шевченко, и спросить, доколе, ***ть!!!!

за время твоего отсутствия никаких новых звуков по направлению от клеток с вышиватой незамечено

нет немахали. Ждали тебя пока ты подбедешь, чтобы ректальным методом застави ть тебя выучить прикінцеві положення закону про поліцію

Ты на окружной уже не работаешь?
Никто не останавливается?
Врашку на заработки ездишь? :D

Приходили друзья сёдня с милиции.Перепесали рапорта(чи шо там)и они уже полиция;)

они будут проходить аттестацию

Смеёшься?Оба полковники....Я у них тоже самое спросил...Улыбнулись и удалились...А вот молоденькая подружака жены,что то будет там пыжится,что б попасть в полицию...А часть народа послали на *уй...

Смеёшься?Оба полковники....Я у них тоже самое спросил...Улыбнулись и удалились...А вот молоденькая подружака жены,что то будет там пыжится,что б попасть в полицию...А часть народа послали на *уй...

Если они полковники, значит, скоро пенсия, скорее всего, таких в основном не трогали, это да, аттестация будет все равно, но для них, вероятно, формальной
Ну и зависит от структуры, в которой они работают

Если они полковники, значит, скоро пенсия, скорее всего, таких в основном не трогали, это да, аттестация будет все равно, но для них, вероятно, формальной
Ну и зависит от структуры, в которой они работают

;)

Как то очень не хочется что бы было так. Но пока факты вещь упрямая.

Останнє редагування:
они будут проходить аттестацию

Говори проще - заносить бабло, по заранее оговоренной таксе. :D
Или ты не знаешь как это делалось во время предыдущих реформ (памаранечевых, синих, папиредниковых, кроликовых, ющевых, кучмовых..) ?

кто часто ездит этим маршрутом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите, там весит только этот знак? или же есть знаки движение по полосам?
почему спрашиваю. говорят копы не работают....мне сегодня товарищ рассказал историю: стал на перекрестке на трамвайный путь попутного направления, копы остановили, товарищ сказал что стоять можно так как нет знака движения по полоса...поспорили и разьехались. далее тормознули на Броненосца Потёмкина машинку обошедшую товарища и копов по крайней левой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тут всё по правилам.

Если не ошибаюсь, то знак полосы МТС висит у семиэтажки, а знак по полосам висит у светофора, что сразу на углу рынка конного.

Говори проще - заносить бабло, по заранее оговоренной таксе. :D
Или ты не знаешь как это делалось во время предыдущих реформ (памаранечевых, синих, папиредниковых, кроликовых, ющевых, кучмовых..) ?

Знаю, но хочется верить в лучшее
По патрульке при наборе в Харькове ходили устойчивые слухи про часть, поступивших за деньги, либо про оплату сдачи физухи, например.
Хз, насколько это правда, хотя глядя на многих копов в оплату физухи вполне верится :незнаю:

если получится сегодня - залью видео. Ютуб глючит.
Будет отдельной темой.
Вызвал полицию к Панораме на Конституции 2. Зебра вся плотно забита припаркованными. Пешеходы обходят.
Требовал эвакуировать.
Эвакуаторы не действуют. Вне закона. Со слов полицейского Антона. И его комбата, с которым он советовался по телефону. В новостях про то, что с 07.11 - это фейк. Аваков тоже говорит неправду.
В общем гоняйте, бросайте где хотите.

Ничего не будет. Обертка. Нет на сегодня органа, который мог бы что-то изменить на дорогах.

Я всё.

Ну шо, львовским полицаям таки выдали терминалы, по которым нарушивший водитель может оплатить штраф кредиткой или зарплатной карточкой. Посмотрим, как это начнет работать.

Ничего не будет. Обертка. Нет на сегодня органа, который мог бы что-то изменить на дорогах.

Я всё.

Можно было это сразу понять - достаточно было только взглянуть на ФБ-министра с виллой в Италии + вспомнить его реформы на посту губернатора в ТВОЕМ городе, так нет же надо свой лоб "разбить", чтобы дошло - все эти "реформы" являются фикцией и лохотроном для Запада, чтобы показать нужную картинку кредиторам (даже грузинских актеров со статистами завезли), ибо их бабло давно распилено и выведено из страны.

Как же коротка память у многих людей... :(

Ну шо, львовским полицаям таки выдали терминалы, по которым нарушивший водитель может оплатить штраф кредиткой или зарплатной карточкой. Посмотрим, как это начнет работать.

А Закон им выдали свой, львовский, или там таки еще действуют Законы Украины? ;)

Знаю, но хочется верить в лучшее
По патрульке при наборе в Харькове ходили устойчивые слухи про часть, поступивших за деньги, либо про оплату сдачи физухи, например.
Хз, насколько это правда, хотя глядя на многих копов в оплату физухи вполне верится :незнаю:

Я тебе скажу больше - на огневом рубеже с пистолетом или автоматом 80% этих кокаколо-пепси-копов окажется просто клоунами. :D

Назад
Зверху Знизу