Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отлично
А Песочинский пост проезжал кто-нибудь?![]()
я проезжал
там сборище мусоров.стояли ржали.с настроением у них все ок
один в гражданке прямо перед моей машиной вальяжно переходил дорогу. за 50 метров видно в нем мусора
за время твоего отсутствия никаких новых звуков по направлению от клеток с вышиватой незамеченокакого числа надо опять ждать, чтобы полицаи начали выполнять свою работу?
нет немахали. Ждали тебя пока ты подбедешь, чтобы ректальным методом застави ть тебя выучить прикінцеві положення закону про поліціюА полосатыми палками махали?
за время твоего отсутствия никаких новых звуков по направлению от клеток с вышиватой незамечено
нет немахали. Ждали тебя пока ты подбедешь, чтобы ректальным методом застави ть тебя выучить прикінцеві положення закону про поліцію
Приходили друзья сёдня с милиции.Перепесали рапорта(чи шо там)и они уже полиция![]()
они будут проходить аттестацию
Смеёшься?Оба полковники....Я у них тоже самое спросил...Улыбнулись и удалились...А вот молоденькая подружака жены,что то будет там пыжится,что б попасть в полицию...А часть народа послали на *уй...
Если они полковники, значит, скоро пенсия, скорее всего, таких в основном не трогали, это да, аттестация будет все равно, но для них, вероятно, формальной
Ну и зависит от структуры, в которой они работают
они будут проходить аттестацию
кто часто ездит этим маршрутом:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подскажите, там весит только этот знак? или же есть знаки движение по полосам?
почему спрашиваю. говорят копы не работают....мне сегодня товарищ рассказал историю: стал на перекрестке на трамвайный путь попутного направления, копы остановили, товарищ сказал что стоять можно так как нет знака движения по полоса...поспорили и разьехались. далее тормознули на Броненосца Потёмкина машинку обошедшую товарища и копов по крайней левой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну тут всё по правилам.
Тут нема. З того боку висить, а тут нема - тут і "тільки прямо" достатньо інформативний.
Говори проще - заносить бабло, по заранее оговоренной таксе.
Или ты не знаешь как это делалось во время предыдущих реформ (памаранечевых, синих, папиредниковых, кроликовых, ющевых, кучмовых..) ?
Ничего не будет. Обертка. Нет на сегодня органа, который мог бы что-то изменить на дорогах.
Я всё.
Ну шо, львовским полицаям таки выдали терминалы, по которым нарушивший водитель может оплатить штраф кредиткой или зарплатной карточкой. Посмотрим, как это начнет работать.
Знаю, но хочется верить в лучшее
По патрульке при наборе в Харькове ходили устойчивые слухи про часть, поступивших за деньги, либо про оплату сдачи физухи, например.
Хз, насколько это правда, хотя глядя на многих копов в оплату физухи вполне верится![]()