Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Видео с ними было, как на пьянку разводили, возле Змиева вроде.

Видео с ними было, как на пьянку разводили, возле Змиева вроде.

добавил выше, они раньше и в черте города паслись, сними приус был часто, но с появлением полиции пришлось промысел перенести подальше от города

Ох, неужели таки 7 ноября это все исчезнет?
Прям чешутся руки найти некоторых сотрудников и поглумиться наканецта :girl:
:ги:

Они столь симпатичны, что хочется подоминировать?:дивитись:

Прям чешутся руки найти некоторых сотрудников и поглумиться наканецта :girl:
Если это будет, то я буду думать, что это мне приснилось.:)
Не верится.

Они столь симпатичны, что хочется подоминировать?:дивитись:

Фуфуфу
Хотелось бы облить бензином и поджечь, но это же сложно будет квалифицировать как самооборону, да?:D

Кстати, интересно, а розыск там, МРЭО, будут реформировать, оптимизировать, а то все будет хорошо у нас с вами ровно до момента, когда возникнут вопросы в этих инстанциях:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могут исчезать аж до 31.12.2016, с руководством нашей страны переходной период может затянуться к сожалению :(
"Согласно пункту 14 раздела ХІ, ГАИ и дальше будет выполнять свои функции до тех пор, пока не будет налажена полноценная работа патрульной полиции. В таком режиме ГАИ сможет работать до 31 декабря 2016 года."

Седьмое ноября - красный день календаря ! :D

Таки да, опять праздник
Надерусь, пожалуй :girl:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могут исчезать аж до 31.12.2016, с руководством нашей страны переходной период может затянуться к сожалению :(
"Согласно пункту 14 раздела ХІ, ГАИ и дальше будет выполнять свои функции до тех пор, пока не будет налажена полноценная работа патрульной полиции. В таком режиме ГАИ сможет работать до 31 декабря 2016 года."

В Харькове и области - досвидос. Оставляют пока сопутствующие структуры, все продавцы палочек покидают нас ;)

Назад
Зверху Знизу