Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я припарковался на тротуаре возле Кофеина на Научке.Приехали,сказали что 2 метра есть,потому притензий не имеют,могу стоять спокойно:)))

Дэбилы, @ля(с) А как ты туда телепортировался?

11.13. Запрещается движение транспортных средств по тротуарам и пешеходным дорожкам,...

Полицейский без жилетки оформляет дтп - бе-бе-бе я ябеда:ги:

Присоединюсь.

91763cbd08ac.jpg

Прилетела звезда смерти и его переставила, инфа 146%:yahoo:

Ты ПДД по одной статье в день читаешь?:rolleyes:

Да. Первые права получил в 1975 году.

Да. Первые права получил в 1975 году.

так в чем вопрос?
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

Где "там"?
Чтобы стать на краю, туда надо заехать
Или таки телепортироваться? :незнаю:

А если так: Данный пункт 15.10в Правил подчеркивает, что стоянка на тротуарах запрещена. Допускается стоянка легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов на краю тротуаров, где отсутствуют знаки, запрещающие остановку или стоянку (3.34-3.39), и для движения пешеходов остается не менее 2 м. При постановке транспортного средства на тротуаре на стоянку водитель обязан помнить, что согласно пункту 11.13 движение по тротуарам запрещено, поэтому на тротуар разрешается выезжать только двумя колесами передней или боковой частью автомобиля.

Таких случаях полиция должна ссылаться не на 15.10 в, а на пункт 11.13. Например, ресторан Бухара на Пушкинской. Там 5-10 машин припаркованы с нарушением пункта 11.13, а не 15.10в

надо было трамвайщика въебать?
:рл: сдай права, забери сало
....
Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками , или разметкой 1.18.

Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.

Ты видел у него на стекле флажок РФ?

Не понял ты непередаваемую специфику покотиловского юмора :D

При постановке транспортного средства на тротуаре на стоянку водитель обязан помнить, что согласно пункту 11.13 движение по тротуарам запрещено, поэтому на тротуар разрешается выезжать только двумя колесами передней или боковой частью автомобиля.

Шта?
Откуда вы все это берете?
У нас есть замечательный портал ВР, где выложено все действующее законодательство державною мовою. Оттуда я привела подпункт, там нет ни единого слова о половине машины на тротуаре.
:незнаю:

Шта?
Откуда вы все это берете?
У нас есть замечательный портал ВР, где выложено все действующее законодательство державною мовою. Оттуда я привела подпункт, там нет ни единого слова о половине машины на тротуаре.
:незнаю:

Ещё раз повторяю, опровергните пункт 11.13. В случае с Бухарой и подобными местами есть нарушение пункта 11.13 а не 15.10 в. Полиция обязана составить протокол по 11.13 , если не согласны то докажите в суде. Как, не нарушая ПДД туда можно попасть. Полицейские только совсем недавно, до поступления в полицию, наверно также гоняли по тротуару, типа, на стоянку. Сопоставьте 11.13 и 15.10 в и станет всё понятно.;)

Ещё раз повторяю, опровергните пункт 11.13. В случае с Бухарой и подобными местами есть нарушение пункта 11.13 а не 15.10 в. Полиция обязана составить протокол по 11.13 , если не согласны то докажите в суде. Как, не нарушая ПДД туда можно попасть. Полицейские только совсем недавно, до поступления в полицию, наверно также гоняли по тротуару, типа, на стоянку. Сопоставьте 11.13 и 15.10 в и станет всё понятно.;)

что значит, полиция обязана?
кому обязана?
ну что за детский сад?
почему я должна что-то опровергать, если я привела положение, на которое мне дается какой-то невразумительный ответ про частичный заезд на тротуар?
противоречие в ПДД есть, но парковка на тротуаре не запрещена при условии блаблабла. Все, собственно :незнаю:

Назад
Зверху Знизу