Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз повторяю, опровергните пункт 11.13. В случае с Бухарой и подобными местами есть нарушение пункта 11.13 а не 15.10 в. Полиция обязана составить протокол по 11.13 , если не согласны то докажите в суде. Как, не нарушая ПДД туда можно попасть. Полицейские только совсем недавно, до поступления в полицию, наверно также гоняли по тротуару, типа, на стоянку. Сопоставьте 11.13 и 15.10 в и станет всё понятно.
Какие 11.13 :рл:
Движение , это когда ты выедешь на тротуар, и поедешь по нему параллельно дороге...

что значит, полиция обязана?
кому обязана?
ну что за детский сад?
почему я должна что-то опровергать, если я привела положение, на которое мне дается какой-то невразумительный ответ про частичный заезд на тротуар?
противоречие в ПДД есть, но парковка на тротуаре не запрещена при условии блаблабла. Все, собственно :незнаю:

Вы читаете, что я пишу? Повторяю вопрос, что вам не понятно в пункте 11.13. Есть у меня друг, и мне находиться в его квартире разрешено, но он я нарушу закон, когда в эту квартиру я попаду через окно. Полиция не мне обязана, она обязана следить за соблюдением законов на улицах. Я думаю все участники дорожного движения хотят именно этого. Почему вы мне указываете на пункт 15.10в. Да он правильный, но он не должен противоречить пункту 11.13.

П.С. уже давно не детский сад:D

Движение , это когда ты выедешь на тротуар, и поедешь по нему параллельно дороге...

Нет, ты что.
Чтобы запарковаться на тротуаре, ты же должен туда ДОЕХАТЬ по этому самому тротуару. :trollface: :D

Чтобы запарковаться на тротуаре, ты же должен туда ДОЕХАТЬ по этому самому тротуару.
Короче при парковаться там можно только телепортировавшись
trollface.gif

Вы всегда только параллельно и(или) перпендикулярно ходите. Если я поеду по диагонали это не будет движением. Вопрос- как это назвать? Перемещение в пространстве, что ли? Откуда вы взяли такую трактовку движения?:)

Вы читаете, что я пишу? Повторяю вопрос, что вам не понятно в пункте 11.13. Есть у меня друг, и мне находиться в его квартире разрешено, но он я нарушу закон, когда в эту квартиру я попаду через окно. Полиция не мне обязана, она обязана следить за соблюдением законов на улицах. Я думаю все участники дорожного движения хотят именно этого. Почему вы мне указываете на пункт 15.10в. Да он правильный, но он не должен противоречить пункту 11.13.

П.С. уже давно не детский сад:D

если тебя не поймали в момент, когда ты залазил в окно, то кагбе..:rolleyes:
С тротуаром, собственно, то же самое, ага:D

Нет, ты что.
Чтобы запарковаться на тротуаре, ты же должен туда ДОЕХАТЬ по этому самому тротуару. :trollface: :D

Тем самым нарушив пункт 11.13. Можно и дальше троллить.:D:D Тогда, чё народ здесь возмущается про проезд на красный, про езду по встрече, а как ещё объехать пробку.:D

Вы всегда только параллельно и(или) перпендикулярно ходите. Если я поеду по диагонали это не будет движением. Вопрос- как это назвать? Перемещение в пространстве, что ли? Откуда вы взяли такую трактовку движения?:)

Куда по диагонали ? :рл:

Тем самым нарушив пункт 11.13

Что такое "движение", давайте начнем с этого?
Дайте, пожалуйста, точное определение этому термину. Точнее, не ваше определение, а прописанное в ПДД, законе о движении или еще где-нибудь.
Ибо я могу запрыгнуть на бордюр, тут же остановиться и это будет парковкой, а не движением по тротуару.
Ну, по моему мнению.
А на ваше мне будет ******ь в данном случае. :D

если тебя не поймали в момент, когда ты залазил в окно, то кагбе..:rolleyes:
С тротуаром, собственно, то же самое, ага:D

Меня обнаружили в квартире, этого достаточно. Я паркуюсь только на проезжей части. Полицию необходимо заставить правильно применять пункты ПДД. Мне, гуляя с семьёй с детьми по центру города категорически не нравится сигналящие в спину горе водилы. Весь центр должен выглядеть как возле парка горького( белочки) и парка Шевченко и мне плевать сколько гена заработает на этих столбиках, это безопасность детей которые там гуляют!!!

Меня обнаружили в квартире, этого достаточно. Я паркуюсь только на проезжей части. Полицию необходимо заставить правильно применять пункты ПДД. Мне, гуляя с семьёй с детьми по центру города категорически не нравится сигналящие в спину горе водилы. Весь центр должен выглядеть как возле парка горького( белочки) и парка Шевченко и мне плевать сколько гена заработает на этих столбиках, это безопасность детей которые там гуляют!!!

кто обнаружил?
Ты сам себе противоречишь, тебе ж товарищ разрешает в квартире находится, ты уже внутри, а как ты туда попал, если товарищ не против, не имеет значения.
мне никто в спину не сигналит. и только полностью упоротые водители могут сигналить, когда перемещаются по тротуару.
и да, центр никому ничего не должен. А столбики- уебищные. И это проблема общества, что можно только столбиками заставить людей куда-то не заезжать. Т.е. надо не столбики ставить, а общество воспитывать;)

Что такое "движение", давайте начнем с этого?
Дайте, пожалуйста, точное определение этому термину. Точнее, не ваше определение, а прописанное в ПДД, законе о движении или еще где-нибудь.
Ибо я могу запрыгнуть на бордюр, тут же остановиться и это будет парковкой, а не движением по тротуару.
Ну, по моему мнению.
А на ваше мне будет ******ь в данном случае. :D

Ни в одном пункте правил не написано, что они действуют на поверхности планеты Земля и в межгаллактическом суде это можно обжаловать:D В центре города всё намного проще, нарушение требований знака 3.34. Надеюсь это не надо объяснять знатокам ПДД;)

кто обнаружил?
Ты сам себе противоречишь, тебе ж товарищ разрешает в квартире находится, ты уже внутри, а как ты туда попал, если товарищ не против, не имеет значения.
мне никто в спину не сигналит. и только полностью упоротые водители могут сигналить, когда перемещаются по тротуару.
и да, центр никому ничего не должен. А столбики- уебищные. И это проблема общества, что можно только столбиками заставить людей куда-то не заезжать. Т.е. надо не столбики ставить, а общество воспитывать;)

Ладно проехали про квартиру, долго объяснять. Общество воспитывают уже ни одно тысячелетие, а продажи замков у меня только растут.:D Воспитание общества, это долгий и по моему тупиковый путь, а столбики помогают! Вы ведь машину закрываете , а можно попробовать заповеди на всех стеклах авто развесить. Вы же не боритесь с солнцем или дождём, проще очки и зонтик. А столбики возле парка Шевченко довольно милые:любов: Вы не поверите, в столице мировой моды они ещё ****щней:eyecrazy: Если вы ездили по Сумской утром, то помните, как объезжали пробку в центр сильно умные. От Деревянко и до Веснина по тротуару, поставили столбики и чудо, все перевоспитались! Как у Жванецкого, может в консерватории что-то исправить, не путать с консервной.:D

Останнє редагування:
Опять мимо кассы. :іржач:

Дааааа!!!:eyecrazy: Как не читая даже первый раздел ПДД можно выезжать на дорогу????

автомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории, в том числе в населенном пункте, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально построенные временные дороги, кроме произвольно накатанных дорог (колей); (№ 111 от 11.02.2013)

Может на досуге все таки полистать ПДД:D

ну шо. Скоро 7.
Все в курсе, что теперь вам будут писать онли постанову?
Глазами коп засвидетельствовал нарушение, выписал вам постанову и щасливой дороги!:іржач:

Может поэтому они щас похуистически ко всему относятся, чтобы народ расслабил булки

Назад
Зверху Знизу