Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Отвечу так: путь на работу настоящего гражданина, выйдя из подъезда, найти дворника, указать ему на недостатки уборки, стоя на остановке, сделать замечание курящим( могут и послать), зайдя в автобус, сделать замечание водителю, что него в салоне, ****, накурено и топор висит, не забыть у него же попросить талончик, во время движения делать ему замечания, про светофор, про скорость, что он не дрова везёт, доехав до своей остановки заставить его подъехать на остановку по правилам (<40 см от бордюра) выйти с гордо поднятой головой, осмотрется, найти неправильно припаркованых, вызвать полицию, дождатся , написать заяву, проследить за полицией чтобы не слиняли. На работе можно отдохнуть!!! По пути домой не забыть сделать тоже самое! Это мне напоминает ералаш, как мальчик бабку через дорогу переводилНу не может человек этого всего делать!!!
Я вижу симмуляцию сарказма, но не вижу ответа на мой вопрос.
Давай все таки ты ответишь на это:
Ответь мне пожалуйста, как его ной на ХФ способствует улучшению качества услуг полиции?
Да если бы он Авакова в ФБ ****** то результат был бы на 100500% большим!!!
Но нет жеж.
ХФ - это его манеж и он тут главный клоун.
Месяц, ****, месяц каждый день заходить в тему и репостить найденную в интернете зраду сюда. Тратить на это время. Но не желать исправить ситуацию. Так как если бы была цель исправить - то были бы эффективные действия а не бесполезный безудержный треп в авт теме на ХФ.
Я все же надеюсь получить ответ от тебя на поставленный вопрос.
А как ответишь - продолжим, если захочешь

Ну не может человек этого всего делать!!!