Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Отвечу так: путь на работу настоящего гражданина, выйдя из подъезда, найти дворника, указать ему на недостатки уборки, стоя на остановке, сделать замечание курящим( могут и послать), зайдя в автобус, сделать замечание водителю, что него в салоне, ****, накурено и топор висит, не забыть у него же попросить талончик, во время движения делать ему замечания, про светофор, про скорость, что он не дрова везёт, доехав до своей остановки заставить его подъехать на остановку по правилам (<40 см от бордюра) выйти с гордо поднятой головой, осмотрется, найти неправильно припаркованых, вызвать полицию, дождатся , написать заяву, проследить за полицией чтобы не слиняли. На работе можно отдохнуть!!! По пути домой не забыть сделать тоже самое! Это мне напоминает ералаш, как мальчик бабку через дорогу переводил:іржач: Ну не может человек этого всего делать!!!

Я вижу симмуляцию сарказма, но не вижу ответа на мой вопрос.
Давай все таки ты ответишь на это:

Ответь мне пожалуйста, как его ной на ХФ способствует улучшению качества услуг полиции?

Да если бы он Авакова в ФБ ****** то результат был бы на 100500% большим!!!
Но нет жеж.
ХФ - это его манеж и он тут главный клоун.

Месяц, ****, месяц каждый день заходить в тему и репостить найденную в интернете зраду сюда. Тратить на это время. Но не желать исправить ситуацию. Так как если бы была цель исправить - то были бы эффективные действия а не бесполезный безудержный треп в авт теме на ХФ.

Я все же надеюсь получить ответ от тебя на поставленный вопрос.
А как ответишь - продолжим, если захочешь ;)

Отвечу так: путь на работу настоящего гражданина, выйдя из подъезда, найти дворника, указать ему на недостатки уборки, стоя на остановке, сделать замечание курящим( могут и послать), зайдя в автобус, сделать замечание водителю, что него в салоне, ****, накурено и топор висит, не забыть у него же попросить талончик, во время движения делать ему замечания, про светофор, про скорость, что он не дрова везёт, доехав до своей остановки заставить его подъехать на остановку по правилам (<40 см от бордюра) выйти с гордо поднятой головой, осмотрется, найти неправильно припаркованых, вызвать полицию, дождатся , написать заяву, проследить за полицией чтобы не слиняли. На работе можно отдохнуть!!! По пути домой не забыть сделать тоже самое! Это мне напоминает ералаш, как мальчик бабку через дорогу переводил:іржач: Ну не может человек этого всего делать!!!
А еще побороть коррупцию и пересажать регионалов и продажных судей.:)

Месяц, ****, месяц каждый день заходить в тему и репостить найденную в интернете зраду сюда. Тратить на это время. Но не желать исправить ситуацию. Так как если бы была цель исправить - то были бы эффективные действия а не бесполезный безудержный треп в авт теме на ХФ.

Я все же надеюсь получить ответ от тебя на поставленный вопрос.
А как ответишь - продолжим, если захочешь ;)
Как ты себе представляешь изменение ситуации обычным гражданином Украины? То, что бегать днями следить за нарушителями (делать работу полицейских) и строчить жалобы на сайт полиции или догоняя их, тыкать их носом, это я понял. Что еще нужно делать? И главное почему должны делать это мы?:confused:

Я тебе больше скажу, я у него даже машины не видел. Так - проездной на метро, не более :D
Тогда от куда такие выводы?:незнаю:

мусорам не чужды понты :)
вот, сегодня утром, диодная люстра, видимо тоже "начальство", что надо надо было номера 7777 и авто ценой в надцать приусов :)

2254e4e22e1d4c54374376614c1bb62e.jpg
Эти кони сегодня в глухих кустах утром на Залютино стояли. На трассе с Солоницевки в Харьков.

Как ты себе представляешь изменение ситуации обычным гражданином Украины? То, что бегать днями следить за нарушителями (делать работу полицейских) и строчить жалобы на сайт полиции или догоняя их, тыкать их носом, это я понял. Что еще нужно делать? И главное почему должны делать это мы?:confused:

Вот, и я о том же, почему надо выполнять чужую работу, бесплатно. Сделайте акцию, сообщил о нарушении, получил на телефон 10 грн. Ну это хоть, что-то. Показывали по телеку, одного деда, его уволили вроде незаконно, он три года пороги оббивал из-за тысячи гривен. Через три года суд обязал нанимателя выплатить 1000 грн. Хозяин посмеялся и заплатил, а ведь мог и аппеляцию подать. Это пенсионер, ему делать не хрен. Почему мне и другим жителям Харькова надо заваливать полицию письмами по явным нарушения', повторяю, явным???:eek:

да. Предлагаю накатать заяву на всех нарушителей с центрального рынка. например.
Там же припарковавшихся ****ец сколько.

да. Предлагаю накатать заяву на всех нарушителей с центрального рынка. например.
Там же припарковавшихся ****ец сколько.

А может подождать ещё, кто их видел тех нарушителей, может это и не нарушители, а СБУ под прикрытием, спецоперация, понимаешь!:D

блин, да что же это происходит?
Прочитай еще раз наш диалог!

kh_driver актер одной роли?

А в чём он не прав? Да, у меня во дворе стало тихо по ночам, даже в тёплые ночи, раньше до морозов, то песни орут, то любовные отношения выясняют. Но, ведь есть ещё много работы которую они не выполняют, как с этим быть? Почему любой производитель, что бы выйти на рынок делает качественный продукт, а здесь куча недоработок. Скажите мне, непонимающему, какая коррупционная составляющая в штрафа под дворник? А отсылка к РОВД, это как про крымчан в главном, накормили бы шпротами только ни сырья ни кораблей нет. А так мы огого!!:eek:

Ответь мне пожалуйста, как его ной на ХФ способствует улучшению качества услуг полиции?

Да если бы он Авакова в ФБ ****** то результат был бы на 100500% большим!!!
Но нет жеж.
ХФ - это его манеж и он тут главный клоун.
Ты точно понял о чем мы говорим?

Я еще раз повторюсь. Зачем тратить время на поиски зрады если нигде кроме ноя на ХФ ее не применять? Время тратится ведь. Но только ради представления. Если бы цель была иная - то были бы и иные действия.
Достаточно плотно разжевал?

А какой еще флаг может быть у ******а безхребетного?

Вот, и я о том же, почему надо выполнять чужую работу, бесплатно. Сделайте акцию, сообщил о нарушении, получил на телефон 10 грн. Ну это хоть, что-то. Показывали по телеку, одного деда, его уволили вроде незаконно, он три года пороги оббивал из-за тысячи гривен. Через три года суд обязал нанимателя выплатить 1000 грн. Хозяин посмеялся и заплатил, а ведь мог и аппеляцию подать. Это пенсионер, ему делать не хрен. Почему мне и другим жителям Харькова надо заваливать полицию письмами по явным нарушения', повторяю, явным???:eek:

Ты на мой вопрос ответишь или нет?
Ты мне возразил "в чем не прав драйвер?" я тебе задал вопрос, я дождусь на него ответа или как всегда у *****ов есть недовольство но нет конкретики?

А может подождать ещё, кто их видел тех нарушителей, может это и не нарушители, а СБУ под прикрытием, спецоперация, понимаешь!:D

ты ****лся в сосну? Кого ждать?
там ***ть нарушитель на нарушителе и нарушителем погоняет.

Утренние *****ы с 7777 и космической люстрой.

c03bb20f0789.jpg

1aa9ef59dfd5.jpg

Полицейский без жилетки оформляет дтп - бе-бе-бе я ябеда:ги:

Ехала сегодня за примусом с синяй мигалкой, это *** пипец... у меня до сих пор синие огоньки в глазах мигают

блин, да что же это происходит?
Прочитай еще раз наш диалог!

Ты точно понял о чем мы говорим?

Я еще раз повторюсь. Зачем тратить время на поиски зрады если нигде кроме ноя на ХФ ее не применять? Время тратится ведь. Но только ради представления. Если бы цель была иная - то были бы и иные действия.
Достаточно плотно разжевал?

А какой еще флаг может быть у ******а безхребетного?

Ты на мой вопрос ответишь или нет?
Ты мне возразил "в чем не прав драйвер?" я тебе задал вопрос, я дождусь на него ответа или как всегда у *****ов есть недовольство но нет конкретики?

Че же не ответить, он прав во многом по существу, а ходить по кабинетам и что то доказывать это другое дело. Люди общаются, высказывают своё мнение, расценивать это как нытье, ну не знаю. Я уже писал, на автограде подошёл к полицейским, с просьбой, наказать таксиста неправильно припаркованого, сказали сделают, а потом взяли и уехали мимо этого таксиста. Что мне надо ещё сделать?
Вот сижу и ною, а чё делать?:)

Назад
Зверху Знизу