Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
уезжали до ближайшего места, где разрешена парковка, и топали 10-15 минут пешком, как в любом нормальном городе Европы

реально космонавты :рл:
14327233655864.webp

Он так всех достал, что патруль вызвали буквально на третий день, ага, когда копы еще даже не поняли, что это взаправду, а не понарошку :ги:

Ключевое здесь - если бы захотели, не?

Я, канешна, безумно рада, что у нас теперь везде в Киеве грузины, и даже начальник харьковской, ничего не решающей патрульной полиции - молодой амбициозный многократный чемпион по гребле. Но. Все руководство МВД на месте, все злоебучее МРЭО - на месте, розыск ГАИ разогнали может быть?
Кто будет создавать эти штрафплощадки, я стесняюсь спросить, если все на месте и даже полицаям уже дали "рубеж", а это штрафплощадки опять же
Или арсен борисович у нас теперь меценат? Я пропустила что-то?:confused:

да
они парковались во дворах в три этажа, и люди не могли выйти из подъезда или отъехать от дома. Находили, не вопрос.
Нет-нет, что вы, они приезжали в центр. их прогоняли гайцы, они уезжали домой и возвращались на маршрутках :рл:

Так сейчас он же тоже паркуется с нарушением, а патруль проезжает мимо, его не один разпредупреждали, знают где чувак обитает,уже можно спокойно катать протоколы. Представить того человека который ролик писал, проходит каждый день мимо и думает, вот один человек нагибает полицию как хочет и ничего:(

Есть вещи которые быстро не исправишь (МРЭО) но туда же не часто обращаются. А кто мешает новой полиции разгонять таксистов на остановках, тоже Аваков? А рубеж, ну и что, как вы думаете сколько исполнительная служба запросов подала? Сотня, не больше. У знакомого машина в аресте, так он на ней не выезжает, стоит она в гараже а он на прокатной катается.

что то не понял я, еду домой по октябрьской революции впереди приус, МИЛИЦИЯ, не разресован номер 1870, на мосту через реку лопань шел не русский товаришь, приус остановился и из него вышли два сотрудника МИЛИЦИИ, я так понял прошмонали и проверели доки, выехали на халтурку?!

Как начальником полиции может быть человек, который считает, что полицейскому не нужно иметь высшее образование??? :eek:

Как ***** человек без юридического образования может рассматривать на месте дела об административной ответственности??? :рл:

П.С. Она хоть гражданка Украины?

Как ***** человек без юридического образования может рассматривать на месте дела об административной ответственности???
Та да, у нас после бандурки все сплош просто гении в высшим образованием....

А данный персонаж лично меня бесил не столько тем, как он парковался и что это Сумская, а своей методичной упоротостью. Т.е. человек решил, как у него и написано на авто "my life, my rules", :незнаю:

"...В 1970 году представители нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules". Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов. :D

он и дома так же, по-уебищному, паркуется

так вот и я о том же. с каких хуев я должен уступать, если их люстра не "замолкает"?
Интуиция у меня тоже не очень.....по картам я не гадаю.........как понять, что я должен их пропустить при их движении без спец сигналов? :незрозумію:
Где в ПДД написано что ты должен думать зачем у них оно включено? Увидел маячки - следуй ПДД. Зачем усложнять?

Ждём может ПДД подправят каким-то образом, например красные нужно будет пропускать только или что-то типа. А пока пользуемся тем, что есть.

что то не понял я, еду домой по октябрьской революции впереди приус, МИЛИЦИЯ, не разресован номер 1870, на мосту через реку лопань шел не русский товаришь, приус остановился и из него вышли два сотрудника МИЛИЦИИ, я так понял прошмонали и проверели доки, выехали на халтурку?!

это ППСники напоследок решили поживиться :ги:
А когда это было, они еще днем вчера как раз массово сдавали примусы :незнаю:

Как начальником полиции может быть человек, который считает, что полицейскому не нужно иметь высшее образование??? :eek:

Как ***** человек без юридического образования может рассматривать на месте дела об административной ответственности??? :рл:

зачем патрульному высшее?
люди, вы что вообще себе придумали? может им еще поголовно степени проФФеСорские нужны?

Зачем рядовому полицейскому высшее образования???? По второму пункту, в большинстве случаев, то ли это ПДД, то ли жизненные ситуации ( выбросил мусор не там, распиваешь спиртные напитки не там, орешь на улице ночью, ****, людям спать не даёшь), по ПДД, что, сложно рулеткой метры измерить, что, не видно машину под знаком. Всё, почти все жизненные ситуации ******ись! Скажите, зачем государству тратить на них средства на 5 лет обучения. Зазубрили ПДД, зазубрили админкодекс, потренировались, позадовали им каверзные вопросы, подсказали, что отвечать и все, вперёд. Да, в полиции должен быть мегаюрист, для сильно умных депутатов, адвокатов, прокуроров. Дайте ему очень хорошую зарплату, пускай в суд ходит вместо рядовых полицейских.
Я так думаю:)

Предлагаю ещё всем водителям пройти аттестацию по знанию устройства и работы всех узлов и агрегатов авто :увага: как без этих знаний можно управлять автомобилем :D

• Це лайк!
Реакції: F350
"...В 1970 году представители нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules". Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов. :D

он и дома так же, по-уебищному, паркуется

Вот, уже известно где чувак живёт. Товарищи, проявите свою гражданскую позицию! Пусть он машину в гараж поставит и больше не выезжает. Пусть свой лозунг на гараже напишет!!!:D

Предлагаю ещё всем водителям пройти аттестацию по знанию устройства и работы всех узлов и агрегатов авто как без этих знаний можно управлять автомобилем
че там мелочиться
права всем давать только при наличии диплома ХАДИ

Предлагаю ещё всем водителям пройти аттестацию по знанию устройства и работы всех узлов и агрегатов авто как без этих знаний можно управлять автомобилем

Особенно учитывая, как все получают "образование" в том же ХУВД, и еще более особенно -уже действующие сотрудники милиции :ги:

Вот, уже известно где чувак живёт. Товарищи, проявите свою гражданскую позицию! Пусть он машину в гараж поставит и больше не выезжает. Пусть свой лозунг на гараже напишет!!!

для этого гараж надо снаружи забетонировать, весь :ги:

Мое лично мнение - за этим стоит Вашингтон
тебя щас вата сьест. Ты щас признал что у твоей страны внешнее управление.

даже полицаям уже дали "рубеж",
да и они уже ****ят машины с улиц нашего города

А данный персонаж лично меня бесил не столько тем, как он парковался и что это Сумская, а своей методичной упоротостью. Т.е. человек решил, как у него и написано на авто "my life, my rules", моя машина будет стоять здесь всегда, и пусть весь мир подождет. Уверена, что человек, вызывавший полицию, руководствовался именно этими соображениями :незнаю:

Да, отчасти. Этим человеком был я. Просто я знал, что этот офигевший тип постоянно сосёт кальян в соседней забегаловке, которой, вроде как, владеет. Вызвал и указал где он обитает. По приезду полиция сразу задаёт вопрос "А знаете ли вы где водитель?". В случае если ты знаешь у них сразу тон меняется и они радостно идут штормить нарушителя. Они мне потом рассказали, что они бы рады хоть всех гнать, но эвакуировать им разрешено только те авто, что реально мешают дорожному движению, а не ограничивают где-то обзор. (например парковка на рельсах, парковка на пешеходном, что не пройдёшь, парковка на тротуаре, что прохожие вынуждены идти по проезжей части).
Если авто просто стоит с нарушением, но водилы нет, они просто пишут рапорт, фоткают и передают в райотдел. А там сами знаете как работают.

Я конечно дико извиняюсь, но почему прохожий должен вызывать полицию именно в данном случае не понимаю:незрозумію:

Пример: Человек нанял дворника, убирать двор. Он много работает и постоянно контролировать работу дворника не может. По приходу вечером домой он обнаружил кучу мусора посреди двора, на вопрос дворнику, что это, он вежливо, как новая полиция, ответил что попытается это убрать, ну конечно если сможет:D
Внимание вопрос: Как долго проработает этот дворник и получит ли он зарплату?
Отвечу примером. Дворник очень хочет убирать двор, но ему нельзя трогать разбросанные вёдра жителей этого дома без их ведома, ибо за это он может потерять работу от жалоб хозяев. Он хочет убрать, но вынужден искать владельцев или писать жалобы своему начальству. Другие люди жалуются на эти вёдра, но он не может их убрать. Убрать он может только в том случае, если об ведро кто-то споткнётся и напишет жалобу.
Как-то так :D

тебя щас вата сьест. Ты щас признал что у твоей страны внешнее управление.

ну надо быть полностью упоротым, чтобы это отрицать :незнаю:
это как в расее до сих пор существуют персонажи, которые до сих пор верят в мантру "ихтамнет"

Да, отчасти. Этим человеком был я. Просто я знал, что этот офигевший тип постоянно сосёт кальян в соседней забегаловке, которой, вроде как, владеет. Вызвал и указал где он обитает. По приезду полиция сразу задаёт вопрос "А знаете ли вы где водитель?". В случае если ты знаешь у них сразу тон меняется и они радостно идут штормить нарушителя. Они мне потом рассказали, что они бы рады хоть всех гнать, но эвакуировать им разрешено только те авто, что реально мешают дорожному движению, а не ограничивают где-то обзор. (например парковка на рельсах, парковка на пешеходном, что не пройдёшь, парковка на тротуаре, что прохожие вынуждены идти по проезжей части).
Если авто просто стоит с нарушением, но водилы нет, они просто пишут рапорт, фоткают и передают в райотдел. А там сами знаете как работают.

Спасибо за неравнодушие :клас:

да и они уже ****ят машины с улиц нашего города

ни в чем невыноватых горожан? айяйяй

А рубеж, ну и что, как вы думаете сколько исполнительная служба запросов подала?
каждый неоплаченный штраф уходит в рубеж, если на человека зарегистрирована машина

Зазубрили ПДД, зазубрили админкодекс, потренировались, позадовали им каверзные вопросы, подсказали, что отвечать и все, вперёд
не, не сработало.

kh_driver актер одной роли?

ни в чем невыноватых горожан? айяйяй
ну продолжается цирк без вызова исполнителя.
А как? - а у нас уже есть такая инструкция - вот и ответ.
А что за сарказм - да, и у невиноватых тоже.

Назад
Зверху Знизу