Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А вот не зассыте встретиться вдвоем? На форумовке, на-пример? Интересно было бы.:D
Живьем полицию обсудить?

Вот вам зрады немного. :D

ШАГИ РЕФОРМЫ: АТТЕСТАЦИОНННЫЙ КОНКУРС НА ДОЛЖНОСТИ ПОЛИЦЕЙСКИХ.
(для действующих сотрудников органов внутренних дел)
7 ноября вступает в силу Закон Украины «О Национальной полиции». Часть действующих сотрудников милиции будут назначены «временно исполняющими обязанности» на должности в соответствующих органах Национальной полиции.
Допущены к аттестации в Национальную полицию будут те:
1) кто рапортом выразил желание служить в Национальной полиции;
2) в отношении которых нет претензий со стороны службы внутренней безопасности.
Автоматически перейдут в Национальную полицию только ранее прошедшие конкурс сотрудники Новой патрульной полиции Киева, Одессы, Львова и Харькова и Департамента патрульной полиции МВД.
НИКТО другой не перейдёт в Национальную полицию АВТОМАТИЧЕСКИ. Каждый сотрудник будет обязан пройти соответствующий аттестационный конкурс для подтверждения профессиональной и моральной готовности к службе в Национальной полиции Украины. Аттестационный конкурс начнётся с города Киева и Киевской области.
На время аттестации утверждается переходная (временная) штатная структура Национальной полиции, которая будет существовать до окончательного и полного комплектования всех подразделений полиции.
Новую полицейскую форму смогут получить только те сотрудники, которые успешно прошли все этапы аттестационного конкурса.
К аттестации не будут допускаться действующие сотрудники милиции, в отношении которых есть подтверждённая информация о совершении правонарушения.
Аттестационный конкурс проводится на базе территориальных органов Национальной полиции Украины и высших учебных заведений МВД.
Поэтапный план аттестации:
Для проведения аттестационного конкурса Министром внутренних дел формируется Центральная аттестационная комиссия, в которую входят представители общественности, международные эксперты и должностные лица МВД.
Глава комиссии - Министр внутренних дел;
Эка Згуладзе – первый заместитель Министра внутренних дел;
Александр Фацевич – начальник Департамента патрульной полиции;
Хатия Деканоидзе – советник Министра внутренних дел, бывший Министр образования и науки Грузии, бывший ректор полицейской академии Грузии;
Алексей Тахтай - заместитель Министра внутренних дел - руководитель аппарата;
Игорь Клименко – заместитель начальника Департамента кадрового обеспечения МВД Украины;
Кальман Мажей - глава Консультативной миссии ЕС EUAM, гражданин Венгрии;
Роберт Пикок – руководитель программы ICITAP Департамента юстиции США в Украине, гражданин США;
Джон Монтанио – советник программы ICITAP Департамента юстиции США в Украине, советник правительства Японии, Индонезии, Ливии по вопросам полиции; экс-начальник полиции Калвер Сити, Калифорния, гражданин США;
Наталья Шустер – Советник Консультативной миссии ЕС, экс-комендант полиции Монреаля, гражданка Канады;
Тамара Слипец – эксперт по управлению персоналом программы ICITAP Департамента юстиции США в Украине;
Тигран Авакян - заместить Министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции;
Антон Геращенко - народный депутат Украины, **** коллегии МВД;
Мустафа-Маси Найем - народный депутат Украины, **** коллегии МВД;
Владимир Мартыненко - глава Общественного совета при МВД Украины;
Евгений Захаров - директор Харьковской правозащитной группы;
Юрий Бутусов - главный редактор сайта Цензор.нет.
Функции Центральной аттестационной комиссии:
• утверждает порядок проведения аттестационного конкурса, тестовые задания, проходные баллы, нормативы по физической подготовке и стрельбе;
• формирует состав аттестационных комиссий территориальных (областных) органов Национальной полиции (далее – областные комиссии);
• обеспечивает прозрачность проведения аттестационного конкурса, в том числе путём организации равных условий для конкурсантов и привлечения представителей общественности к процессу аттестации на областном уровне;
• проводит собеседования с кандидатами на руководящие должности Национальной полиции;
• рассматривает споры, возникшие в областных комиссиях;
• в отдельных случаях назначает экзамены по физической подготовке и стрельбе, дополнительные тесты и собеседования;
• утверждает уполномоченных лиц для технического обеспечения проведения аттестационного конкурса.
Порядок проведения аттестационного конкурса:
Аттестационный конкур пройдёт в несколько этапов, в зависимости от категории должностей:
1) руководящий состав:
• специализированный тест;
• собеседование;
• опрос с применением полиграфа;
• тест благонадёжности, профессиональной этики и организационной приверженности.
2) Сотрудники оперативных и следственных служб пройдут:
• профессиональный тест;
• собеседование.*
3) Сотрудники финансовых, кадровых, юридических, логистических и других административных служб пройдут:
• собеседование.*
4) Рядовые сотрудники (участковые, рядовой состав отделений полиции) пройдут:
• тест общих навыков;
• собеседование.*
* в случае одинакового рейтинга кандидатов по результатам теста и по решению соответствующей комиссии.
По отдельным категориям должностей, определённых Центральной аттестационной комиссией, или по решению Центральной аттестационной комиссии, может быть рекомендовано проведение опроса с применением полиграфа и/или теста благонадёжности, профессиональной этики и организационной приверженности кандидата.
Для обеспечения прозрачности процесса переаттестации формируется временная проектная команда, которая будет курировать все этапы конкурса кандидатов, желающих служить в Национальной полиции. Для этого мы создали специальное управление в Министерстве и подбираем честных, мотивированных профессионалов с активной гражданской позицией на должности региональных координаторов.
Для эффективного и прозрачного процесса переаттестации важно не допустить конфликтов и злоупотреблений властью со стороны руководящего состава в отношении подчиненных сотрудников. С целью быстрого и результативного рассмотрения жалоб, касающихся процесса переаттестации, Центральная аттестационная комиссия будет выполнять функции апелляционного органа. Все жалобы могут направляться на электронный адрес Комиссии [email protected].
Окончательное формирование структуры и личного состава Национальной полиции произойдет только после того, как все сотрудники милиции пройдут переаттестацию. Те из них, кто успешно преодолел все этапы аттестационного конкурса, получат право носить полицейскую форму и звания полиции, а также будут назначены на соответствующие должности в структуре Национальной полиции.

А вот не зассыте встретиться вдвоем?
о чем с ним говорить лол. он слепо верит в кокаколакопов, хотя нихера не сталкивается с ними. Когда столкнется - разговор пойдет иной

в отношении которых есть подтверждённая информация о совершении правонарушения
это когда гей дал взятку, есть видео, где он ее берет, на заявление приходит ответ - сотрудник опрошен, факт взятки категорически отрицает, значит денег он не брал?
Вы хоть читаете то, что вам пишут?
или когда за каждый ***** инспектор откупался от ВБ и прокуратуры и у людей пачки ответов прокурорских лежат с одинаковой формулировкой - "в діях співробітника ознак правопорушення не виявлено"?
Лол. надо учить страну читать.

2) Сотрудники оперативных и следственных служб пройдут:
• профессиональный тест;
• собеседование.*
3) Сотрудники финансовых, кадровых, юридических, логистических и других административных служб пройдут:
• собеседование.*
4) Рядовые сотрудники (участковые, рядовой состав отделений полиции) пройдут:
• тест общих навыков;
• собеседование.*
ох *****. то есть полиграф им не нужен. ну-ну.
Кто-то выложит в сеть результаты опроса полиграфом. А то там смотря как вопрос формулировать да и вообще

Все жалобы могут направляться на электронный адрес Комиссии
це перемога. Вот возьмем Харьков. Где ФИО и координаты харьковской группы?
ну вот есть у меня пара сотен роликов в отношении ныне работающих и в отношении уже старых-новых прошедших в новую полицию и наслаждающихся сейчас службой.
Кому их показать? Думаю - никому

Останнє редагування:
А по факту конкурс будет выглядеть так:
1) приказ об увольнении
2) приказ о назначении

це перемога. Вот возьмем Харьков. Где ФИО и координаты харьковской группы?
ну вот есть у меня пара сотен роликов в отношении ныне работающих и в отношении уже старых-новых прошедших в новую полицию и наслаждающихся сейчас службой.
Кому их показать? Думаю - никому
Ну так бери и ищи адрес.

Ну так бери и ищи адрес.
я не нашел. Прошу тебя помочь. Кто в Х и области будет
временная проектная команда

1) приказ об увольнении
2) приказ о назначении
:іржач:

1) приказ об увольнении
2) приказ о назначении

Смотря для кого
Для руководства - да, для среднего и рядового звена- хер там. Народ в мыле. Многих крепко подставило как раз руководство, которое кормило сказками, обещаниями и не сообщало информацию из министерства. Оно, руководство, понятное дело, давно себе присмотрело теплые местечки :незнаю:

пункт пдд в студию
мне кажется, ты живешь в выдуманном мирке. Манямирок такой у тебя. ну ничо. недолго.

3.6. Включение проблескового маячка оранжевого цвета на транспортных средствах с опознавательным знаком «Дети», на механических транспортных средствах дорожно-эксплуатационной службы во время выполнения работы на дороге, на крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средствах не дает им преимущества в движении, а служит для привлечения внимания и предупреждения об опасности. При этом водителям транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы во время выполнения работы на дороге разрешается отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков приоритета и знаков 3.21-3.23, дорожной разметки, а также пунктов 11.2 , 11.5 - 11.10 , 11.12 , 11.13 , подпунктов «б», «в», «ґ» пункта 26.2 данных Правил) при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Водители других транспортных средств не должны препятствовать их работе.

Иногда полезно читать ПДД, ибо вбросы на форуме одно, а сесть за руль уже другое ;)

Сёдни видела столько экипажей, шо аж очи повылазили :ги:
Расстроил патруль 1938 на ХГ, сначала проехал мимо БЧЖ, который красиво стоял слева от трамвая, причем не то шо на встречных рельсах, а двумя колесами на асфальте, т.е. патрулю, ехавшему навстречу в левом ряду, пришлось его объехать, объехать, *****.
Ну и сразу после этого поворот налево не с рельсов, а с асфальта, т.е. раскорячились на полдороги, пока народ соизволил их пропустить. Печально.

ЗЫ. Тело на СХ-7 6999 на Сумской-Каразина решило, шо уже достаточно ему мучиться с парковкой, поэтому сегодня опять стояло за светофором на перекрестке.
Ну или оно считает, шо если поставить машину вдоль бордюра и по ходу движения, то это уже парковка по правилам :незнаю:

Это хорошо, что ее назначили

ЗЫ. Тело на СХ-7 6999 на Сумской-Каразина решило, шо уже достаточно ему мучиться с парковкой, поэтому сегодня опять стояло за светофором на перекрестке.
Ну или оно считает, шо если поставить машину вдоль бордюра и по ходу движения, то это уже парковка по правилам :незнаю:

он не знает пдд. Понять, простить. Пожалеть, нечачного

Это хорошо, что ее назначили
Все происходящее мне все больше начинает напоминать старый анекдот:
Собирается кабинет министров, на тему как выбираться из жопы.
Выступает премьер :
- У нас есть два варианта выхода из кризиса! Реалистичный и фантастический! Фантастический - это мы щас все соберемся, наведем порядок, подымем экономику и все будет ок!
Голос из зала:
- А какой реалистичный?
- Прилетят инопланетяне и подымут нам экономику...

Похоже щас в роли инопланетян у нас Госдеп... Дай бог, что бы им терпения хватило...

Экс-министр образования, зачем?
Не совсем...

Хатия Де*каноидзе начала работать в команде грузинского президента Михаила Саакашвили в 24 года. Сначала она была начальником администрации МВД, затем, после учебы в США, возглавила новую полицейскую академию Грузии. Выпускница факультета международных отношений и права Тбилисского государственного университета считает, что для работы в полиции не нужно специальное высшее образование. Гораздо важнее быть патриотом и понимать, что главная задача полицейского — помогать людям.
После преобразования полицейской академии Деканоидзе занялась высшими и средними учебными заведениями, работала директором Национального экзаменационного центра, затем возглавила Министерство образования и науки Грузии. После смены правительства и прихода команды Бидзины Иванишвили занялась преподаванием, а затем переехала в Ук*ра*ину.

На грузинах сошелся клином белый свет
Я думаю вопрос не в грузинах.. Мое лично мнение - за этим стоит Вашингтон.
Грузины здесь просто как инструмент, причем довольно качественный.

Элементарно. Держись подальше и не мешай.

хочется побольше правового поля, если честно :rolleyes:

Тут вопрос даже не в этом. Увидел синий - уступи без размышлений почему они включены. А вот фигня только с сиреной. Хрен поймёшь кому уступить.

так вот и я о том же. с каких хуев я должен уступать, если их люстра не "замолкает"?
Интуиция у меня тоже не очень.....по картам я не гадаю.........как понять, что я должен их пропустить при их движении без спец сигналов? :незрозумію:

Я думаю вопрос не в грузинах.. Мое лично мнение - за этим стоит Вашингтон.
Грузины здесь просто как инструмент, причем довольно качественный.

Дык с госдепом все понятно, хотелось бы, чтобы инструменты были поразнообразнее, шоле
****у какую-нить, например:D
13596636581467.webp

Назад
Зверху Знизу