Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
значит так. по видео которое выше. в понедельник оно будет лежать "на столе" начальника полиции для дальнейшего разбирательства.
просьба к тем кто видит подобные нарушения проявить гражданскую позицию и сообщать в полицию номер авто нарушителя и номер экипажа.

расшарь папку на гуглодрайве, там создай файл README в котором огласи формат заявки. И мы завалим гражданской позицией всех и вся, вместе со столом начальника

значит так. по видео которое выше. в понедельник оно будет лежать "на столе" начальника полиции для дальнейшего разбирательства.
просьба к тем кто видит подобные нарушения проявить гражданскую позицию и сообщать в полицию номер авто нарушителя и номер экипажа.
я ж говорил - тип на зарплате

Пушапика зобанеле. :незнаю:

Центр, Панорама. Наряженная лентами и шапками-шляпками на капоте Камри четко на зебре припаркована. Пустая. И Приус копов сзади с мигалками. Пустой. Коп и копиха смиренно ждут, пока охранник с рацией вызовет с банкета чудо, припарковавшее жоповозку, которую люди вынуждены обходить. Посмотрел на это и увидел слева от здания железяки на проезжей части, которыми они закрывают место (чтобы не парковали дырку), с которого заруливают их клиенты на тротуар перед зданием.
Ладно, на тротуаре не мешают пешам, ок.
Пока коп ходит возле охранника (или бегает? ощущение, что охранник - представитель власти), подхожу к стоящей копихе, здороваюсь объясняю про железяки на проезжей части, п. 15.15 и прошу выяснить хозяина. Для составления материала. Готов ей помочь в этом.
Реакция?
Как у бывших гаишников - точь в точь.
Да, нарушение? Так это еще надо выяснить чьи? Ну, вы понимаете, это непросто.. и пошел понос ****огаишной братии, всё это уже было когда то. Говорю, я включаю камеру на телефоне, мы идем вместе к охраннику с рацией и выясняем. Сразу активизировалась, сцсчк! Процесс пошел.
На вопрос охране - прямой ответ - заборы железные на дороге наши!
Робкие просьбы копов поставить их на тротуар. Ага, щаз. Там же дырку займет очередной паркованец и не смогут клиенты на тротуар заезжать.
Требую их составить материал, ибо все это детские игры, и сегодня же все вернется назад.
Ноль. Убрали на тротуар. Хоть так.
Сам охранник начал говорить про 07 ноября и эвакуаторы. Вот скоро настанет порядок. Что у них нет тут парковки вообще (это не смотря на то, что он сам конусы выставляет, отодвигает для клиентов и всячески им помогает) и с 07.11 всех будут увозить.
По правде говоря, там вообще не должно быть ни одной машины - перекресток. Точка. Нет парковки у Панорамы.
В завершении вышел перец и убрал жоповозку с лентами и шапками на капоте с зебры. Сразу же нашел парковочное место в переулке. Мигалки уехали.

Сорян много букв, видео грузить смысла не вижу, одни ноги.

Да, к сожалению, это так. полицаи нихрена не знают ПДД.
На Петровского до сих пор конусик с яблочком стоит, покоцанный мной (и не только). Не люблю мусор на дороге и бросаю его в ближайшую мусорку. Смешной парковщик потом его оттуда достает - прям цирк шапито :D

какие остальные? или я могу тупо позвонить и сказать что 0001 пролетел на красным там то. Без доказательств все равно полиция даже сделать предупреждение не сможет т.к. будет послана подальше

Пацаны, а как работают водилы маршруток, посменно или целый день, кто в курсе?

Они почти все понаехавшие из пригорода, поэтому работают по 4, по-моему, дня, с 6 до 00.00. многие и ночуют в "депо"
Соответственно, внимательность и прочее к концу такой собачьей работы на уровне.
Раньше так везде было, ща - хз

Они почти все понаехавшие из пригорода, поэтому работают по 4, по-моему, дня, с 6 до 00.00. многие и ночуют в "депо"
Соответственно, внимательность и прочее к концу такой собачьей работы на уровне.
Раньше так везде было, ща - хз

Сэнькс.:пиво:
Завтра попробую вычислить ****на. :ги:

Насчет пригорода и жизни в депо - легенды родом из 90-х. У нас тут не Киев и не Москва, чисто харьковски деревенский подход.

Знаю изнутри 2 депо; многие работают через день, сменами. В часы пик подбирают часто это вообще семейный подряд, например, жена/дочка/сын после работы помогает собирать выручку (иногда, если нужно - это может быть сменщик).

Короче, если хочется разбираться с маршрутчиками, то это нужно делать в течение дня, т.е. с 5-30 до 22-00; потом поздно, вероятность встретить того же водителя за рулем на следующий день небольшая.

Насчет пригорода и жизни в депо - легенды родом из 90-х. У нас тут не Киев и не Москва, чисто харьковски деревенский подход.

Знаю изнутри 2 депо; многие работают через день, сменами. В часы пик подбирают часто это вообще семейный подряд, например, жена/дочка/сын после работы помогает собирать выручку (иногда, если нужно - это может быть сменщик).

Короче, если хочется разбираться с маршрутчиками, то это нужно делать в течение дня, т.е. с 5-30 до 22-00; потом поздно, вероятность встретить того же водителя за рулем на следующий день небольшая.
:(((
Зафотал *****а, по-любому вычислю. :-)

Почему из 90-х и причем тут москва?
Я тоже лично знаю двух владельцев маршрутов и чё?
Сказала, как было еще недавно, сейчас - не интересовалась

Почему из 90-х и причем тут москва?
Я тоже лично знаю двух владельцев маршрутов и чё?

Да ничё.

Давайте лучше про блеск и нищету куртизанок перемогу и зраду, там лулзов больше.

Вот, лично знаю один экипаж патрульных, который читает эту тему, только не отсвечивает. Улыбаемся и машем.

Да ничё.

Давайте лучше про блеск и нищету куртизанок перемогу и зраду, там лулзов больше.

Вот, лично знаю один экипаж патрульных, который читает эту тему, только не отсвечивает. Улыбаемся и машем.

Лучше бы КПК перечитали и всем своим рассказывали основания для применения спецсредств:D

в киеве *****
CStCeFNXAAA4TGZ.webp

CStCWcrW4AABQ_t.webp

Назад
Зверху Знизу