Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Видимо очень невнимательно читает.
я видел этого типа на дороге. Он *** ложил на нарушения, зато внимательно смотред в планшет

Эгегей! шокоботы! Налетайте! вот новая методичка для вас вышла:
12065617_893639434025368_9054824565635641866_n.jpg

нтернет-армія Порошенка пояснює плебеям, чому представників ПР садити не можна.
"Бо буде катастрофа і робота в три зміни"

По словам патрульных, они оказали помощь лихачу, достав его из искореженной машины. В салоне "скорой" водитель Volkswagen был проверен на алкоголь. Прибор показал 1,8 промилле алкоголя в крови.

Если правда - то это акуеть! :диявол:

Авто полицейских получило серьезные повреждения, пострадали двое полицейских, которые находились в салоне

Хорошо что отделались ушибами, может ещё выговор получат за нарушение техники безопасности, что находились в машине, которая место ДТП загораживала.

Удобно стоят. Пр. Ленина и Бакулина. Походу джип окучивали.

2976c9b8a6e0.jpg

На победы сегодня патруль в наглухо тонированном примусе. Не пойму, почему не сдирают пленку с ветровых. Затемнение такое, что вообще не видно, кто внутри.

зато на биксенон встречек можно смотреть легко)

обычно они в машине оформляют. холодно на улице....

цытатко для старых гайцев писанная
23.7.8. Категорически запрещается оформления материалов ДТП в
служебном автомобиле, который используется как прикрытие.
23.7.9. В обязательном порядке независимо от времени суток
работники ДПС которые проводят оформление материалов ДТП, должны
быть одеты в одежду со светоотражающими элементами (жилеты).

не щимят - плохо. щимят - тоже не так....они МОГУТ отступать от правил...тем более включена люстра.

Щимят не щимят, мне пох. Это , тупо, описание ситуации.
Переход - это их второе нарушение на этом фото. Где жилеты?

Останнє редагування:
Щимят не щимят, мне пох. Это , тупо, описание ситуации.
Переход - это их второе нарушение на этом фото. Где жилеты?
Вот это и плохо, что кому-то пох, что они работают. Переход формально не нарушение, ибо люстра. Жилеты тоже, ибо они не на проезжей части находятся и не занимаются оформлением ДТП. Может хватит высасывать нарушения из пальца? У них хватает косяков и без подобной херни.

а что вы хотели услышать от меня? я обычный юзер. такой как вы
кому ты лечишь? ты на зряплате у мвд. или бот минстеця

В распоряжении полиции есть две машины с тонированными стеклами
пруф, что их две. С госномером и номером борта.

выполняющими не патрульную работу
ух ты ***** себе. А какую работу? стоять в гараже? возить **** мельника домой?
за пивасом в рост гонять?

Кароче, атрокс, мне тебя даже жаль. Тонированных примусов - до сраки. минимум десять машин - по моим подсчетам. А сколько я их видел на патрулировании(это 30 км.ч с мигалками в правом ряду) - так что хоть не ****и

Кстати, тут понедельник почти закончился, ты там видос начальнику на стол скидувал. Ну и шо, какой результат?

Один атрокс видит покращення. Молодец!:клас::D

Вот это и плохо, что кому-то пох, что они работают. Переход формально не нарушение, ибо люстра. Жилеты тоже, ибо они не на проезжей части находятся и не занимаются оформлением ДТП. Может хватит высасывать нарушения из пальца? У них хватает косяков и без подобной херни.

Я сам решу когда хватит.

Тонированных примусов - до сраки. минимум десять машин - по моим подсчетам.

Номера машин будешь озвучивать? Или ты только с других любишь что-то требовать (скан паспорта, номера тех же машин и т.д.)

***** ты это написал? Я обозначил явно видимые нарушения правил написанных кровью. И мне пох че они там делали и че ты об этом думаешь.
Ну вот и я написал, что ты ни одного нарушения с их стороны не назвал, ибо оба в приделах ПДД и Закона о Полиции. А ты, похоже, решил дальше продолжать. Иначе как троллингом это не назовёшь. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу