Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мы ,у себя в стране,можем хоть шота сделать
ну да. ты можешь на форуме *****деть например
Сепарок,шо сказать хотел?
****утся людям мозги помыли. ****ец какой-то. Ну ничо, разочарование будет жестким
Я видел разных добровольцев.
плюсую. В некоторых пидроздилах были считающие, что после майдана их подготовка как военных - окончена.
А потом они же ныли на фейсбучиках - нам аружия не дают, руками голыми ваюем. А вы - хомяки, их плюсовали яростно, начиналась истерика. Им выдавали по итогу и они все проебывали в первый же замес, потому шо драпали без оглядки. Потом научились - просто отказывались выполнять приказ.
Рассказать сколько 95ка забирала за вечер стволов по кабакам у таких аватаров, притом, что сами они там сидели по гражданке без стволов? И как командиры этих аватаров заебывались из ям потом каждое утро этих *******ов вытаскивать?

ну да. ты можешь на форуме *****деть например

****утся людям мозги помыли. ****ец какой-то. Ну ничо, разочарование будет жестким

плюсую. В некоторых пидроздилах были считающие, что после майдана их подготовка как военных - окончена.
А потом они же ныли на фейсбучиках - нам аружия не дают, руками голыми ваюем. А вы - хомяки, их плюсовали яростно, начиналась истерика. Им выдавали по итогу и они все проебывали в первый же замес, потому шо драпали без оглядки. Потом научились - просто отказывались выполнять приказ.
Рассказать сколько 95ка забирала за вечер стволов по кабакам у таких аватаров, притом, что сами они там сидели по гражданке без стволов? И как командиры этих аватаров заебывались из ям потом каждое утро этих *******ов вытаскивать?

Все. Три -четыре, закончили. Каждый остался при своих.
Люди, которые пошли в окопы, уже только за одно это достойны уважения, и нефиг их грязью поливать. Когда рядом ебнет мина и засвистят осколки, хз как ты или я отреагируем и как мозги повернутся.
Это не ***** ПМом кошмарить, тут чутка все по другому.
И хватит, пацаны, делить форумчан на сепаров и укропов. Мы- харьковчане, земляки должны держаться вместе. Если б так было -то флаг с аквафрешем *****ку зимой бы в **** воткнули иперед росийским посольством не извиняться бы собирались а стекла выносить. Если мы сами между собой не порозумийемось то хрен нам цена.

Низзя их просто взять и уволить..
почему?
Да,медленное.но есть.
так времени нет
радикально получается что-то вроде Чили.
у тебя как у той телки - в ****у ***** не надо, а в **** - можно. А разница?
Добровольцам армии помогали. А добровольцам полиции сейчас только мешают. Кстати, и в информационном поле, как ты. У каждого свои цели и преуменьшать значимость полиции не верно. Это их ДАП против внутреннего противника - мудаков и *****.
что? то есть я своим знанием законов и процедур мешаю тупому ***** кокаколакопу нарушать закон? да ***ть мешаю. и старым мешал и новым мешать буду

Все. Три -четыре, закончили. Каждый остался при своих.
Люди, которые пошли в окопы, уже только за одно это достойны уважения, и нефиг их грязью поливать. Когда рядом ебнет мина и засвистят осколки, хз как ты или я отреагируем и как мозги повернутся.
Это не ***** ПМом кошмарить, тут чутка все по другому.
И хватит, пацаны, делить форумчан на сепаров и укропов. Мы- харьковчане, земляки должны держаться вместе. Если б так было -то флаг с аквафрешем *****ку зимой бы в **** воткнули иперед росийским посольством не извиняться бы собирались а стекла выносить. Если мы сами между собой не порозумийемось то хрен нам цена.
:клас::пиво:

Кто определит "*****асов"?
сами *****асы себя и определят
Кровь остановить невозможно
говоришь как-будто знаешь лал
ПС:Да и зачем мне снова налаживать новые связи, если можно работать по уже проверенным?
ага вон на востоке работают)))) картохи нажарить за счастье))) заработали лал

но потом увидел, как табло мужику начистили за футболочку с СССР
нехуй было господину Кернесу хуиту тут устраивать. вечеринки с сепарами и всякие сьезды. Щас бы не били лица никому. если ты этого не понимаешь - о чем мы говорим? ты сделал свой выбор - и дальше будут вам бить лица занехуй собачий. а может и кое-чо похуже

шо це?
Когда рядом ебнет мина и засвистят осколки, хз как ты или я отреагируем и как мозги повернутся.
я хз что там должно повернутся, но приказ не зря надо выполнять. А если очко не приспособлено - то ****уй на гражданку, а не ной что насслили
Если мы сами между собой не порозумийемось то хрен нам цена.
ну это плюсплюс.

Останнє редагування:
сами *****асы себя и определят

говоришь как-будто знаешь лал

ага вон на востоке работают)))) картохи нажарить за счастье))) заработали лал

нехуй было господину Кернесу хуиту тут устраивать. вечеринки с сепарами и всякие сьезды. Щас бы не били лица никому. если ты этого не понимаешь - о чем мы говорим? ты сделал свой выбор - и дальше будут вам бить лица занехуй собачий. а может и кое-чо похуже

шо це?

я хз что там должно повернутся, но приказ не зря надо выполнять. А если очко не приспособлено - то ****уй на гражданку, а не ной что насслили

ну это плюсплюс.
от и славненько...:пиво:

Только не пойму почему они до сих пор торговлю бензином не прикроют.

Обиженный жизнью kh-driver чей клон?

Что мешает позвонить в полюцию и сообщить?

принципиальное убеждение отрицать любую власть и ее органы правопорядка. Наверное это тоже ватное, х.з.:rolleyes:

а жить мы хотим лучше?
а что бы покупатели были богаче хотим?
а что для этого надо?
как минимум не покупать контрабандный бенз,как максимум заставить заплатить штраф в казну за не законную торговлю.

Наверное ты прав.

По писанине напоминает вечноущемленных и обиженных таксюков на сенсах, вазах:незнаю:

Ну пока Господь позволяет и другую работу, и другие машины.
В чем обида то? Вот тебя обидеть реально не грех- жопой вертишь и базланишь не по теме.
Но ты пеши исчо:D

Знакомый прислал. Он остановился спросить у полицаев будут ли они догонять, ответ был простой: - Мы не на патрулировании..

Ну ты ж выпытывал его номера?
Я тебе дал линку на пост с фоткой его машины.
та ну. откуда мне знать его это корч или нет? А то настучу кому-то, а окажется зря
азаза) как оно там? к сепарам не хочешь поработать по налаженным схемам, ******ок?
от таких даже клоны отказываются
ух ты. Скажи, сколько сегодня выпил?
принципиальное убеждение отрицать любую власть и ее органы правопорядка. Наверное это тоже ватное, х.з
принципиальное убеждение подставлять **** под любую крепкую палку любой власти. Наверное, это *****ское, х.з.

Назад
Зверху Знизу