Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Бла бла бла, закон о милиции, полиции, нужно представиться :іржач::іржач::іржач: когда этих ютубоебланов начнут ****ить дубинками чтобы из себя не корчили девственниц. Они прямо оргазмируют когда делают попытку залезть в **** без мыла.

Надеюсь с 7 числа начнут увозить на эвакуаторах неправильно припаркованные авто вместе с такими ютубоебланами :D

Останнє редагування:
Бла бла бла, закон о милиции, полиции, нужно представиться :іржач::іржач::іржач: когда этих ютубоебланов начнут ****ить дубинками чтобы из себя не корчили девственниц.
верно говоришь, нех. требовать от полицаев соблюдения закона, пусть ****ят дубинами всех, кто посмеет о своих правах заговорить, мы ж именно о такой полиции мечтали, *** нам ватные гаишники которых можно было чмырить за незнание закона :) полицай и дубина всегда правы, а кто против на того дубина есть :)

Вчера возле подъезда кто-то оставил большую сумку. Простояла долго.
Позвонил "102". Приехали через 15 мин. Не было времени ждать, оставил телефон.
Судя по тому, что подъезд целый, а мне не позвонили, в сумке взрывчатки не было.

Судя по тому, что подъезд целый, а мне не позвонили, в сумке взрывчатки не было.

ггг.. вспомнилось год назад на парковке каравана. смотрю стоит какой то контейнер непонятный.. сумка - не сумка, ящик - не ящик.. что то внутри шебуршится... я к работнику супермаркета - так и так.. ***ня якась непонятная и стремная от тама... может того, мусоров вызвать? а он ***** смелый такой - сам пошел, смотрю - лезет туда.. я ему - ты уверен? а вдруг ебнет? та, ***ня! лезет дальше... ну я съебнул подальше, за бус спрятался и наблюдаю :ги:
по итогу - оказалось что это был контейнер переноска с кроликом живым внутри.. плюс утепленная снаружи (холодно было) по этому с наружи не понятно что это.. кто то ее выставил когда покупки в багажник а назад запихать забыл :D :D :D

это хорошо, что так.. а если бы?

имхо, будут эвакуаторы как крайняя мера. как например машина на пешеходном, в кармане....

ты веришь в аваковское наебалоо? Да это будет мусорской заработк, вот тебе толкование от зама твоего мусорского кумира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01.webp

Итак, в ст.265-2 КУпАП, которая регламентирует основания для эвакуации автомобиля на штрафплощадку, прямо указано что:

"працівник уповноваженого підрозділу, що забезпечує безпеку дорожнього руху, тимчасово затримує транспортний засіб шляхом блокування або доставляє його для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку, що дозволяється виключно у випадку, якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху (якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху), в тому числі за допомогою спеціального автомобіля - евакуатора. У разі якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво не перешкоджає дорожньому руху, такий транспортний засіб не може бути доставлений для зберігання на спеціальний майданчик".

А теперь давайте прочитаем что пишет Дмитрий Евдокимов: "поняття «істотно перешкоджає дорожньому руху» є оціночним (суб’єктивним), хоча і грунтується на певних об’єктивних критеріях. Також, поняття «наявність достатніх підстав вважати» за своєю природою нерозривно пов’язане з дискреційними повноваженнями".

Таким образом Дмитрий Евдокимов взял на себя полномочия Конституционного суда Украины и растолковал нам "неумным" положения ст.265-2 КУпАП, мол "суттєво перешкоджає дорожньому руху" - это оценочное суждение и полицейским сам может решить, мешает существенноли автомобиль дорожному движению или нет. Даже если он очевидно не мешает (стоит на парковке ресторана или в гараже), полицейский все равно имеет право забрать машину, ведь это "оценочное суждение".

Некоторые любители полиции могут заявить: "Депутат Сергей Мельничук плохой, а потому с ним можно поступать по беспределу. А мы, патриоты полиции, никогда в такую ситуацию не попадем. Полиция всегда будет принимать решения в нашу пользу потому что мы лайкаем их посты на Фейсбуке". Однако, это не совсем так. По аналогичному принципу, полиция будет забирать автомобили всех без исключения водителей.

Клали новые мусора на Закон - им что покажется или каой план выдадут по загону на штраф-стоянки, то они выполнять будут.
Плавали, знаем... уже 24й год при всяких реформаторах кончается.

Ждет нас время увлекательных историй. Будут эвакуации с водителями, детьми в салоне, будут суды, которые возможно признают эвакуаторы антиконституционными. Найдут дырки в законах, ведь всю нормативку не привели в единый порядок. Не создан отряд эвакуаторов, которые бы выстроились в очередь и лопатили подряд всех нарушителей, например, в кармане остановки.
Или в зоне знака 3.29, которые нарушают с помехой остальным

Будет - грузим одного и ждем пока вернется за следующим? Нужно подготовиться основательно.

Мусоров надо тренировать - говоришь, что похоже на бомбу - будут прилетать быстрее, пусть службу тащат.

верно говоришь, нех. требовать от полицаев соблюдения закона, пусть ****ят дубинами всех, кто посмеет о своих правах заговорить, мы ж именно о такой полиции мечтали, *** нам ватные гаишники которых можно было чмырить за незнание закона :) полицай и дубина всегда правы, а кто против на того дубина есть :)

:клас:

Останнє редагування:

От полицаев надо не требовать а с полицаями надо разговаривать. А любителей что-то требовать на камеру для ютуба надо ****ить. Сегодня они выебуются на публику а завтра когда в подъезде будут по ****у щелкать будут кричать "полиция! Помогите! Убивают!" ********** с дорожного контроля целое поколение последователей выростили :(

От полицаев надо не требовать а с полицаями надо разговаривать. А любителей что-то требовать на камеру для ютуба надо ****ить. Сегодня они выебуются на публику а завтра когда в подъезде будут по ****у щелкать будут кричать "полиция! Помогите! Убивают!" ********** с дорожного контроля целое поколение последователей выростили :(

Если полицай не может внятно представиться, при обращении, как того требует Устав и Закон, то ***** надо полицаев, как последних аватаров.

Разрешите людям короткоствол и уберите эту мусорскую пародию.
Любая демократия в мире пришла ч-з Хунту.

Если полицай не может внятно представиться, при обращении, как того требует Устав и Закон, то ***** надо полицаев, как последних аватаров.

Надеюсь этот пункт не попал в закон о полиции. А то мне кажется что многим это доставляет оргазм и увеличивает чувство собственной значимости когда перед ним представляются :D ***** на это время тратить? Поздороваться и перейти к сути дела. Последние 2 встречи с гайцами у меня заняли буквально по 1-2 минуты, учитывая что последний раз меня поймали на горячем, проигнорировал знак движение только направо. С полицейскими вообще секунд 20, поздоровались и разбежались. И никто никому не портил настроение. С полицией вообще мог послать их нафиг, т.к. ничего не нарушал, но я не ***** который лезет в залупу. От того что я перепаркую машину моё либидо не пострадает.

Разрешите людям короткоствол и уберите эту мусорскую пародию.
Любая демократия в мире пришла ч-з Хунту.

Хомосапиенсам у которых одна агрессия в крови ****** в руки давать нельзя :увага:

Надеюсь этот пункт не попал в закон о полиции.

Там даже для *****ов, которых понабирали, все расписано... но поскольку качество отбора наилучшее, то 3/4 новых мусорят даже не удосижились выучить свои обязанности, что они каждый раз показывают на камеру.

Стаття 18. Основні обов’язки поліцейського
1. Поліцейський зобов’язаний:
1) неухильно дотримуватися положень Конституції України, законів України та інших нормативно-правових актів, що регламент...

3. Звертаючись до особи, або у разі звернення особи до поліцейського, поліцейський зобов’язаний назвати своє прізвище, посаду, спеціальне звання та пред’явити на її вимогу службове посвідчення, надавши можливість ознайомитися з викладеною в ньому інформацією, не випускаючи його з рук....

встречная, встречная, на красный.
Полиция? Не видели

Там даже для *****ов, которых понабирали, все расписано... но поскольку качество отбора наилучшее, то 3/4 новых мусорят даже не удосижились выучить свои обязанности, что они каждый раз показывают на камеру.

Представляю ситуацию :D Ютубоеблан получает по голове, у него выворачивают карманы, гопники замечая маячки дают еще раз в тыкву с вертушки и начинаю убегать. К окровавленному ютубоеблану подбегают полисмены и задают вопрос - с вами все впорядке? что случилось? нужна помощь? А ютубоеблан включает камеру и начинает свою порцию вопросов - вы ко мне обратились! почему вы не представились? вы полиция а у вас написано в удостоверении милиция! :іржач::іржач::іржач:

Пока нет камер наблюдения в машинах, полиция и не будет останавливать.

Обещают повесить 2 камеры спереди и сзади на каждом патруле, которые фиксируют нарушения - это будет доказательством в суде !

А что с балами от полиции?

Короче.Перекресток Бутлеровской и Чугуевской.Какая-то хрень.Машина в буръянах,(скорее всего угнанная)стояла одна полиция,уже две или три,звакуатор.Ушел с пацаном смотреть.

Похоже, кто-то купил отжатое авто с доками из Донецка

С сайта полиции Харькова

Повідомлення громадян: Iнша подія
30-10-2015 10:00
Приветствую господа полицейские. Уже как больше чем полгода мы подали заявления на угон машины. У моей клиентки угнали оба автомобиля в донецке. мы подали заявления в киеве . обе машини внесли в реестр
АН7777СР и ан 6390 вк. за полгода ничего наша доблестная милиция не нашла. нашли мы. они прекрасно стоят на стоянке в харькове по тракторостроителей 128в . у ниссана номер правда D7777D . возможно это причина. но тойота на своих номерах. надеюсь на содействие со стороны новой харьковской полиции.

В Харькове

старые фото, скорее всего из Донецка с таким же именным номером, но с цифрами под флажком региона, как и положено на именных (05 в данном случае)

Короче.Перекресток Бутлеровской и Чугуевской.Какая-то хрень.Машина в буръянах,(скорее всего угнанная)стояла одна полиция,уже две или три,звакуатор.Ушел с пацаном смотреть.

Ага. Мне товарищ сегодня про это говорил. У него гараж там. Держи в курсе.

на перекрестке победы с людвика почему-то не практикуют разгон паркованов с перехода и под знаком, как на 23авг.
все экипажи проезжают мимо.
типа там не очень мешает?

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу