Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну пока команды "можно" никому не поступало.
Думаю, в течение пары месяцев поступит.
Как примут новый налоговый кодекс и прочие "ништяки". Выборы то уже прошли.

Да еще и в кучу свои тесты вспомнят, где попроходили "сливки их общества", а на простых трудяг, которые за годы работы только слышали о взятках, но в глаза не видели ни разу, сидя в кабинете и разгребая весь хлам(дада, таких тоже много, как ни странно), положили большой половой орган размером с кита :D
Ну как тебе сказать.
Про трудяг в милиции знаю и верю.
В прокуратуре таких на порядок, если не на два порядка меньше.

Ну как тебе сказать.
Про трудяг в милиции знаю и верю.
В прокуратуре таких на порядок, если не на два порядка меньше.

Зря ты так думаешь, конечно немало и тех кого туда "подтянули", но очень много обычных прокурорских работают на 4 тыщи с копейками, и то если повезет и не урежут

На подъеме с клочков по победы стоит экипажик бдят за дорогой)))

Сегодня утром четко под знаком Харьков стояло 2 экипажа который с двух сторон симф шоссе тормозили всех подряд в четыре смычка и интересовались "все ли в порядке". :незнаю:

Похоже что голод заставляет идти в наглую :D

ну если бы им разрешили вернуться в город, они бы стояли уже на территории города,, а не ныкались за табличкой, так что непонятно

Зря ты так думаешь, конечно немало и тех кого туда "подтянули", но очень много обычных прокурорских работают на 4 тыщи с копейками, и то если повезет и не урежут

Вот не зря.
В Киеве, даже при относительной простоте взять распределение и попасть, работают одни мажоры и жадные до скорой наживы.

В Харькове хрен вообще попадешь с улицы. Хамство, *****изм отдела кадров, бортуют как могут. Знаю, некоторые особо упорные годами ждали место.

4 тыщ уже давно не платят, порезали все премии и надбавки.

м-да, Харьков всегда был особенным, ментовским городом. Представляю, какой бы уже шум был, если бы гаера появились во Львове или Киеве с палками у обочин

м-да, Харьков всегда был особенным, ментовским городом. Представляю, какой бы уже шум был, если бы гаера появились во Львове или Киеве с палками у обочин

Видел не гаеров, но экс-Беркут в бордовых беретах на Оболони 2 недели назад. Кого-то паковали.

Все вменяемые прокурорские оттуда слиняли еще пару лет назад, остались одни.... хм....

за агитацию в день выборов

знач, ты оченно умная волонтер. Потому что большинству пуканы разорвет вдребезги. А особенно пуканы рванет тем, кто щас(или уже вернулся) из АТО. А там совсем недолго ждать. И таких как ты вешать будут первыми, потому что неделю назад и две, и три ты топил тут за шокосекту, хохотал и смеялся над адекватами, как и остальная толпа вышиваты.
Теперь ты притих и говоришь, что спокойненько будешь искать шляхи до змін. Ну да, в уме тебе не откажешь
:рл: Якби ти більше спілкувався з нормальними адекватними людьми, і наразі в АТО, то такої б ***ні не писав.
дескать мы сделали большую работу...
а що, мало зроблено за останні 1,5 роки? Навіть з урахуванням вставлених палок у колеса. Хоча це більша заслуга незламних і пробивних ентузіастів. Ти мені так і не відповів про альтернативу шоколадному фюреру :)

а що, мало зроблено за останні 1,5 роки?

а що зроблено за останні 1,5 роки?

Ти мені так і не відповів про альтернативу шоколадному фюреру :)

наприклад він
384557710.jpg

чи він
1412965246-2597-beletskiy.jpg

:rolleyes:

подскажите адресок сайта новой полиции, гдето тут мелькал но найти не могу

Назад
Зверху Знизу