Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Нихера ти не зрозумiв, бо пам'ять дiвоча... погортай назад календар, як зупинися на позначках 2004, 2005 - ото саме тодi починай думати, якщо у 2014му не хватило розуму.
На відміну від своїх співвідчизників я думав у 2004, і у 2005, і у 2010, і у 2014... Тільки чогось думки з "як створити нове", завдяки сірій масі переходять у розряд "як виправити помилки".

На відміну від своїх співвідчизників я думав у 2004, і у 2005, і у 2010, і у 2014... Тільки чогось думки з "як створити нове", завдяки сірій масі переходять у розряд "як виправити помилки".

А я думав, що блiднолицi трохи розумнiшi... за стiльки рокiв мали б вiд мавпи бiльш радикально розумом вiдрiзнятися, щоб не топтатися по граблях. :D
Але то були марнi сподiвання - це стало ясно ще у 2005, а у 2006 остаточно закрiпилося.

А я думав, що блiднолицi трохи розумнiшi... за стiльки рокiв мали б вiд мавпи бiльш радикально розумом вiдрiзнятися, щоб не топтатися по граблях
Пфф, люди не пам"ятають, що коїлося у них під носом 1,5 роки тому, а ти за 2004 хочеш, щоб пам"ятали...

Походу то что с 26 числа они "помогают" патрульным - не деза.
ух ты. Вот это ***** поворотик.
Если это все официально, я буду громко ржать над такой перемогой
плюс вторая волна не совсем так уж чиста. Кароч. Рыбары прошли, рехформа шока прошла? эээ Стесняюсь задать вопрос адептам секты святого Петра и Арсения - ГДЕ ШО ПОМЕНЯЛОСЬ? Так заметнее, капсом?

Я, тоді, ***** просто скажу :" Ідіть всі *****"
чего так?
Вот смотрите, как человек "хомо реформатус в лучшее майбутне верящий" просто пошлет все *****.
Подождем, когда ты это скажешь, я хочу чтоб ты описал свои ощущения при этом.
Назовем это "исповедь ****". Жаль Достоевского нет, по результатам двух майданов он написал бы книгу "***" и дополнил бы уже существующую "Игрок"
А еще смешнее будет, когда вышиватка массово начнет кричать "Порох-зраднык, Арсению - кулювлоба", а в машины полиции плевать, мимо проходя.
Обидно только, что вата тогда будет торжествовать

Останнє редагування:
ух ты. Вот это ***** поворотик.

плюс вторая волна не совсем так уж чиста. Кароч. Рыбары прошли, рехформа шока прошла? эээ Стесняюсь задать вопрос адептам секты святого Петра и Арсения - ГДЕ ШО ПОМЕНЯЛОСЬ? Так заметнее, капсом?

Я не из Адептов, указанных особей, но знаю точно что изменилось радикально - резко увеличилось состояние в карманах майдановских вождей, равно как и тарифы на жизнь для холопов этой страны. ;)

Это что сейчас происходит? Взаимное опыление - это оно и есть?

чоделать? есть ужеж гаврики косячнувшие на увольнение. мне надо как-то травануть их прокуратурой.
А если суд обяжет - зарегистрируетесь?

Я тебе больше скажу, многим увольнение должно казаться подарком судьбы, и я удивлен как им до сих пор головы не проломали в подъезде. 364-65 аж просится.
Прокуратура хрен что сможет сделать, там сразу прокурора уволят скорее всего.
Я вижу смысл, конкретно на сегодняшний день, собирать достаточную доказательную базу(в том числе и отказы в разбирательстве дела) и херячить в суд напрямую с иском о возмещении морального ущерба. А потом уже в Суд по правам человека. Но это очень сложно, да и не на год даже растянется:(

чего так?
Вот смотрите, как человек "хомо реформатус в лучшее майбутне верящий" просто пошлет все *****.
Подождем, когда ты это скажешь, я хочу чтоб ты описал свои ощущения при этом.
Назовем это "исповедь ****". Жаль Достоевского нет, по результатам двух майданов он написал бы книгу "***" и дополнил бы уже существующую "Игрок"
Відчуття будуть звичайні, як завжди скепсис та легке рочарування, я не будував рожевих замків з єдинорогами. Ось у Харкові виграв вибори калясочник, хіба хтось сумнівався? Я ні. А от у маленькому селищі виграє вибори моя знайома, яка хоче змінити цю країну на краще і пеламати хребет корупції хочам у себе на місці. Були моменти, коли вона вже була готова здатися, але наша підтримка її надихала йти вперед, боротися до кінця.
Так що скажу: "Ідіть ви *****!" і буду шукати шляхи для змін. Кого не пускають у двері - лізе у вікно :)

• Це лайк!
Реакції: koty
Но это очень сложно, да и не на год даже растянется
да надо увольнять вот и все. Один два уволенных - и остальные будут тише воды ниже травы.
Прокуратура хрен что сможет сделать
*****. очень *****
як завжди скепсис та легке рочарування
знач, ты оченно умная волонтер. Потому что большинству пуканы разорвет вдребезги. А особенно пуканы рванет тем, кто щас(или уже вернулся) из АТО. А там совсем недолго ждать. И таких как ты вешать будут первыми, потому что неделю назад и две, и три ты топил тут за шокосекту, хохотал и смеялся над адекватами, как и остальная толпа вышиваты.
Теперь ты притих и говоришь, что спокойненько будешь искать шляхи до змін. Ну да, в уме тебе не откажешь.

они и вчера с утра стояли перед Бабаями, потом переехали за Высокий
ты опять ехал пьяный за рулем и они тебя испугали?

Я тебе больше скажу, многим увольнение должно казаться подарком судьбы, и я удивлен как им до сих пор головы не проломали в подъезде. 364-65 аж просится.
Выборы прошли. Так что может щас и перестанут их крышевать.

если бы заплатили штуки три, то он бы кричал что вот вам и реформа,всё пропало,вот поэтому так и работают....
это тролль,он будет даже спорить о том что говядина нетакая сочная а свинина не такая жирная.

громче всех о тролях кричит вышивата, которая 1 рыгу сменила другим рыгой и теперь гордо носит вышиванку - дескать мы сделали большую работу...

на видео бумер закрыл в момент проезда.
на скрине можно рассмотреть, справа, уже общаются:

b750e29e9379540fddd805be94d06ed1.jpg

Выборы прошли. Так что может щас и перестанут их крышевать.

Ну пока команды "можно" никому не поступало. Если она поступит, то патрульные эти будут бедными зашугаными мальчиками. Очень много прокурорских криво смотрят на них и ахуевают от их зарплаты, работы(сами то загружены и мотаются не на халявной машине и бензе по судам), и еще больше от "профессионализма" и безнаказанности. Да еще и в кучу свои тесты вспомнят, где попроходили "сливки их общества", а на простых трудяг, которые за годы работы только слышали о взятках, но в глаза не видели ни разу, сидя в кабинете и разгребая весь хлам(дада, таких тоже много, как ни странно), положили большой половой орган размером с кита :D

на видео бумер закрыл в момент проезда.
на скрине можно рассмотреть, справа, уже общаются:

написала авакову в твиттер :ги:
Поддержите шоле, чем больше людей возмутится, тем быстрее реакция будет
Надо еще в Антошу потыкать :rolleyes:

Пока своими глазами не увижу- не верю. :незнаю:
если правда- я бы не останавливался. :)

Назад
Зверху Знизу