Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А что ты сделал, чтобы возле радиорынка что-то изменилось?
Оставлял заявления? Сколько раз?

мусора новые медкомиссию проходили или нет? Если мусору из его мусоровоза не видно что делается около его мусоровоза, когда он проезжает, то нафиг он в мусарне нужен, только по 9000 получать за покататься на примусе? Или рисовать всем 185ю, когда их в собственное гавно тыкаешь?
Погляди кино от киевлян - они новым мусорам сказали за их нарушение, так оказались в браслетах сразу....

мусора новые медкомиссию проходили или нет? Если мусору из его мусоровоза не видно что делается около его мусоровоза, когда он проезжает, то нафиг он в мусарне нужен, только по 9000 получать за покататься на примусе? Или рисовать всем 185ю, когда их в собственное гавно тыкаешь?
Погляди кино от киевлян - они новым мусорам сказали за их нарушение, так оказались в браслетах сразу....

может старых вернуть?

Полюбуйтесь на аваковских "лучших" - это СТОЛИЦА!!! может в дурдоме лучших отбирали? Что про Харьков тогда говорить, если тут 6 из 7 наглухо "минареты" - доказано Новым каналом, даже видео есть...

**********, *** :рл:

Недавно стоят припаркованные полицаи возле перекрестка, ближе 10 метров однозначно.
Решил таки подойти, говорю: "Вы припаркованы с нарушением". Молодой коп начал крутить головой, на напарника смотреть и в итоге вопрошающим взглядом смотрит на меня. Говорю: "10 метров до перекрестка" :рл:
"Ах да-да, сейчас переедем", - отвечает сержант.

Ну ****ец, чему их учили вообще.

Не дают регистрировать производства по ним... Сверху все тушат. Говорят пока зеленый свет им, максимум увольнение :(

**********, *** :рл:

Недавно стоят припаркованные полицаи возле перекрестка, ближе 10 метров однозначно.
Решил таки подойти, говорю: "Вы припаркованы с нарушением". Молодой коп начал крутить головой, на напарника смотреть и в итоге вопрошающим взглядом смотрит на меня. Говорю: "10 метров до перекрестка" :рл:
"Ах да-да, сейчас переедем", - отвечает сержант.

Ну ****ец, чему их учили вообще.

Да никто там не учил - стадо *****оидов ,которое не знает КоАП (они только 185 прочитали в нем), не знает ПДД, не знает ЗУ о милиции + эти ущербные даже не желают учиться. Все говорит о том, что шли туда ничего не делать и получать зарплату.
Что говорить если у как минимум 1/3 мусорят НЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!! вы в какой стране можете представить ,чтобы у дорожного копа не было прав на машину???

Не дают регистрировать производства по ним... Сверху все тушат. Говорят пока зеленый свет им, максимум увольнение :(

В столице Эка приезжает на все мусорские пакования и просит спецуру, которая пакует мусорят, не сообщать в СМИ.
Реформа, епт.

Говорят, что жировать и беспределить им до февраля - такая команда.

В столице Эка приезжает на все мусорские пакования и просит спецуру, которая пакует мусорят, не сообщать в СМИ.

990hr2.jpg

Kompot, Такого быть не может - там все идеально отборные и взяток не берут...
Не верь слухам.

А еще эти аваковские мусорята на выборах фальсификаторов ни разу не прикрывали, ознакомьтесь - тут есть видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь тебе любой мусорило аваковский озвучивает тебе свою хотелку, ***** что она с Законом общего не имеет ничего, не послушаешься - запакуют по 185й.

А еще аваковские не сбивали женщину в Одессе. Но то пофиг - мусорячье ведомство ведь сказало, что там была 2я машина, а где она на видео???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну что, кто видел старых гаев по городу?
Я вот на клочках увидел экипжа старых, стопят машины.
Походу то что с 26 числа они "помогают" патрульным - не деза.
Или появились особо наглые экипажи и вернулись в город :іржач:
Если это все официально, я буду громко ржать над такой перемогой :D

Видать поглядели на качество всех этих отборных "минаретов" и решили вернуть старых. :D

Или появились особо наглые экипажи и вернулись в город
Если это все официально, я буду громко ржать над такой перемогой
Я, тоді, ***** просто скажу :" Ідіть всі *****"

Сегодня утром четко под знаком Харьков стояло 2 экипажа который с двух сторон симф шоссе тормозили всех подряд в четыре смычка и интересовались "все ли в порядке". :незнаю:

Похоже что голод заставляет идти в наглую :D

Или появились особо наглые экипажи и вернулись в город
Если это все официально, я буду громко ржать над такой перемогой
Ненучо. На перекрестке "краина"/окружная стояло 2 патруля утром.

скажи сначала это однотуровому регионалу (и его рыго-майданной шайке), он же Шоколад - приемник Шапкокрада. :іржач:
Просте питання: "Хто був би эфективнішим президентом на то час і цей?"

Реформа, епт.

Говорят, что жировать и беспределить им до февраля - такая команда.

Та ладно бы еще их принимали, но не дают хода жалобам, не разрешают вносить в ердр:( какого хера- не ясно. По другим мусорам такого нет, и с чего такая доброта к патрульным- мне не ясно. (Они денег не башляют, но крыша крепче чем у Чака норриса)

Ненучо. На перекрестке "краина"/окружная стояло 2 патруля утром.

А что если у них операция "пьяный кандидат" по отлову прошедших депутатов?

С кем ты разговариваешь? :D
У него же в голове полтора бара и блоу офф залип:D

Это тебе надо было сначала на майдане, среди ватажков, спрашивать.
Теперь нех на зеркало пенять, коли рожа кривая - народная мудрость.

Это тебе надо было сначала на майдане, среди ватажков спрашивать.
Теперь нех на зеркало пенять, коли рожа кривая - народная мудрость.
Я зрозумів, треба яника було залишити.

Та ладно бы еще их принимали, но не дают хода жалобам, не разрешают вносить в ердр какого хера- не ясно. По другим мусорам такого нет, и с чего такая доброта к патрульным- мне не ясно. (Они денег не башляют, но крыша крепче чем у Чака норриса)
гвардію "Пси Авакова" формують :ги:

Я зрозумів, треба яника було залишити.

Нихера ти не зрозумiв, бо пам'ять дiвоча... погортай назад календар, як зупинися на позначках 2004, 2005 - ото саме тодi починай думати, якщо у 2014му бракувало розуму. :D

Назад
Зверху Знизу