Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Из последнего сильно рекомендую "агенты АНКЛ". Зал рыдал, не от фильма, а от дубляжа. Смотрела местами потом в русском варианте, половина смысла - в мусорном ведре.;)

Русским свиньям надо только чтоб про тагил было.

А в чем проблема? . Зал рыдал, не от фильма, а от дубляжа.

Дело в том, что зал так же рыдает, когда пафорсные фразы с серьезным лицом говорят на украинском. просто угараяет. вообще восприятие картины меняется. это только альфа с девятью шлунками можно так смотреть.

Дело в том, что зал так же рыдает, когда пафорсные фразы с серьезным лицом говорят на украинском. просто угараяет. вообще восприятие картины меняется. это только альфа с девятью шлунками можно так смотреть.

Я не знаю, как часто ты ходишь в кино. Но это неоспоримый факт, что украинский дубляж намного лучше, чем российский. Без пафоса и прочих факторов. Альф - это вообще отдельная статья. когда принимали закон о дубляже, поначалу был треш полный. Сейчас - абсолютно творческий подход. Это делают очень креативные и крутые люди.

Я не знаю, как часто ты ходишь в кино. Но это неоспоримый факт, что украинский дубляж намного лучше, чем российский. Без пафоса и прочих факторов. Альф - это вообще отдельная статья. когда принимали закон о дубляже, поначалу был треш полный. Сейчас - абсолютно творческий подход. Это делают очень креативные и крутые люди.

гоблины, говорящие, на укр. это укатайка :іржач: можно комедии даже не снимать, можно фильмы просто на укр. показывать.

гоблины, говорящие, на укр. это укатайка :іржач: можно комедии даже не снимать, можно фильмы просто на укр. показывать.

Ты из тех *******ов которых веселит сам факт использования украинского языка?

это только альфа с девятью шлунками можно так смотреть.
У Альфа 8 желудков..:rolleyes:

Сильно рекомендую посмотреть кино сначала в украинском варианте, а потом в российском, и прозреть.
Вот тут да.. Думал будет так себе укр озвучка на последних фильмах в кино.
Ан нет, скачивал потом дома на русском - не то пальто..

А в чем проблема?
Украинский дубляж на сегодня на голову выше российского. Это факт, который не оспаривают даже самые упоротые ******и в моем окружении :незнаю:

так я и не говорю что мне русский надо.
мне надо на оригинале+сабы ******ские. кинотеатр в этом деле не помощник

Ну в таком тяжелом случае мне ответить нечего.
Я повторюсь, самые упоротые любители руськемир в моем окружении с удовольствием ходят в кино именно из-за дубляжа. Тока одного знаю, который ездит в кино в белгород, шоб не слышать украинского. Причем он ни разу здесь в кино не был. Доцент, между прочим, в престижном вузе. Это не ты?

Я повторюсь, самые упоротые любители руськемир в моем окружении с удовольствием ходят в кино именно из-за дубляжа. Тока одного знаю, который ездит в кино в белгород, шоб не слышать украинского. Причем он ни разу здесь в кино не был. Доцент, между прочим, в престижном вузе. Это не ты?

необучаемый какой-то

У него челюсть руссськоговорящая?

Так сдайте его ***** куда положено. Взяточников - *****.

Так-то взяточников в вузе сдавать и принимать крайне проблематично, есть масса нюансов. Давно еще интересовалась вопросом, когда в фарме учиться пыталась, а там же без взяток даже зайти нельзя в помещение.

Так-то взяточников в вузе сдавать и принимать крайне проблематично, есть масса нюансов. Давно еще интересовалась вопросом, когда в фарме учиться пыталась, а там же без взяток даже зайти нельзя в помещение.

А что, студента с мечеными купюрами недостаточно?

Назад
Зверху Знизу