Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вы что! Не может этого быть, он же на майдане стоял и даже боролся против режима проклятого Януковича!

у них то там свои цели были
хотя та же свобода при всех ее косяках потеряла больше всех людей там.

Вот ***ть. А чо мне с полтавской губернии тещя вкусняхи передает? :D
Так ты в Кировоградскую поедь погляди - как на ж/б заводах для АТО бабки отмывали... Люди вкалывали день и ночь, чтобы части бетонных укреплений в срок делать и качество не на отъебись, а заплатили рабочим аж по 100грн в день!!! это на бетоне! Небось заводы бюджету те изделия считали не по 3т грн.

хотя та же свобода при всех ее косяках потеряла больше всех людей там.

тягнибык, швайка и Ко целенькие и невредимые, а громче всех глотки за "мирну ходу" рвали.... только сами на нее не пошли. ;)

Так ты в Кировоградскую поедь погляди - как на ж/б заводах для АТО бабки отмывали

Кто отмывал?
Кто собственник?
Как это касается гепы или полиции? :D
Или вкусняшек из полтавской ****сти? :іржач:

Я был не прав, когда предложил тебя игнорировать.
В тебя таки забавно тыкать палочкой. :D

"Старается и управляемый". :D

у них евро не было, им денег не давали.
а как вы умудряетесь так абстрагироваться, что не видите как у нас все плохо? стесняюсь спросить, у вас загранпаспорт с визами есть?

У меня есть. И я тебе могу сказать что у нас еще не самая **** :)

я тебе ещё раз скопирую что б ты хуем не подавился

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53633796&postcount=7103
*****, опять не прочитал бесполезную и ***** никому не нужную простыню. Потрудись и скопируй еще раз, а потом уймись, подмойся , и ложись спать, завтра тебе ****овать на выборы срання.:іржач:

эти оценки подходят к токарю, а не управляющему.
в городе, который не сегодня завтра может хнр объявить лучше вариант токаря.

У меня есть. И я тебе могу сказать что у нас еще не самая **** :)

ну не обязательно то на самую **** равняться.
у других и такого нет©

Так ты в Кировоградскую поедь погляди - как на ж/б заводах для АТО бабки отмывали... Люди вкалывали день и ночь, чтобы части бетонных укреплений в срок делать и качество не на отъебись, а заплатили рабочим аж по 100грн в день!!! это на бетоне! Небось заводы бюджету те изделия считали не по 3т грн.

Пушапик - новый лугал. И зернотрейдер и про махинации с бетоном все знает. Скажи, у тебя брат на пасеке есть?

О, новий виток срачу - геподрочество? З 2005 дивують люди, які підтримують Допу та Гепу. Такі люди автоматично у мене переходять у категорію неадекватів

Есть брат...
1 на том самом бетоне работал, АТОшные заказы.
А 2й в это время в дебале *****ов ебошил.
Тебя какой из них интересует?

Назад
Зверху Знизу