Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
что-то я не понял твой посыл. страна богатеет, когда что-то экспортирует. и хорошо, если это не ресурсы. это единственное, что технологичное продавали. не знаю как там еще турбоатом...

этот сектор будет не под угрозой если начнет уходить от технологий начала 20 века. я об этом.
это надежда на сдохшую лошадь.
сравниваем таврию и любой авто, который может собрать автозавод в цивилизованной стране. Это и есть сравнение результативности сектора. в том же сх **** еще хуже. как мутили с показателями для отчета так и мутят. а само сх очень глубоко в ...силосной яме так сказать

но гепа хотя бы визуально видно, что работает - город в десятки раз лучше стал

он просто попал на подъем экономики. так совпало.
это как патрульной полицией. хуже просто быть не могло. любой, кто бы пришел, на фоне прошлого казался бы лучше.

• Це лайк!
Реакції: stvo
этот сектор будет не под угрозой если начнет уходить от технологий начала 20 века. я об этом.

ты не те технологии сравниваешь. почему-то китай купил у моторсич "технологии начала 20 века". и почему-то сам не был способен в 21м веке осилить "технологии начала 20 века"

Берем одного "православного" - наперсточника и другого "православного" - таксиста и сравниваем кто украл больше. :D
можно и так сравнить. не в том смысл. гепсон кроме как спиздить - сделать ниче не может толком, потому что не интересно ему.
но гепа хотя бы визуально видно, что работает - город в десятки раз лучше стал, чем с предшествующим до него гондонам!

original.jpg

Как мутили с показателями для отчета так и мутят. а само сх очень глубоко в ...силосной яме так сказать

А вам подсказать кто был цельный ГОД министром с/х после победы майдана?
Майданный ватажок по фамилии Швайка от ВО Сволота.
Это при котором от зерно-трейдеров таксы заноса подняли сразу в 2 раза - видать на нужды с/х пошли деньги. :)

ты не те технологии сравниваешь. почему-то китай купил у моторсич "технологии начала 20 века". и почему-то сам не был способен в 21м веке осилить "технологии начала 20 века"

новое придумать то он не может и купить дорого, вот и перебивается старьем.

А вам подсказать кто был цельный ГОД министром с/х после победы майдана?
Майданный ватажок по фамилии Швайка от ВО Сволота.
Это при котором от зерно-трейдеров таксы заноса подняли сразу в 2 раза - видать на нужды с/х пошли деньги. :)
не надо, сами знаем.
*****ы они все©

Подъем экономики?:D съезди в полтаву, кривой рог, запорожье, чернигов... чего у них **** полная?)

у них евро не было, им денег не давали.
а как вы умудряетесь так абстрагироваться, что не видите как у нас все плохо? стесняюсь спросить, у вас загранпаспорт с визами есть?

Уже у нескольких спросил в этой теме, кто альтернатива гепе и молчание

да кто угодно даже из кандидатов:
ситенко/балута/сапронов/фельдман. пофиг вообще
прямо таки ктоеслинепутен

Назад
Зверху Знизу