Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Значит там мусора себе новую точку для плана по протоколам организовали. ;)

Какие мусора? :рл:
Не могу даже представить как тяжело живется человеку, видящему везде и всегда только ЗРАДУ.

Значит там мусора себе новую точку для плана по протоколам организовали. ;)

Какие мусора? О чем ты? Ты все внимательно понял о чем речь?

Не могу даже представить как тяжело живется человеку, видящему везде и всегда только ЗРАДУ.

Пля.. :пиво::D

Нет, ***ть везде охуенно.

На, прочти на досуге - может дойдет чего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие мусора? О чем ты? Ты все внимательно понял о чем речь?

Все я понял - выехать не нарушив нельзя, а значит у менто-копов будет выполнен план.

А, понятно. Сгуладзе полоски рисовала и знак вешала или Аваков! :іржач:

А, понятно. Сгуладзе полоски рисовала и знак вешала или Аваков! :іржач:
Нет, просто ******-подчиненные, выше указанных особей, не исполняют свои прямые обязанности при патрулировании. Потому там бардак с разметкой и знаками. Они ж поди не знают как рапорт написать о том, что не достает каких-то знаков в конкретном месте их р-на патрулирования.

Прочти что входит в обязанности мусорского патруля... я тебе подскажу - контроль за знаками, разметкой, контроль соответствия их ДСТУ.
Но что могут "минареты" контролировать, коли они еще не знают разницы между гражданским лицом и представителем власти при исполнении.

Останнє редагування:
Нет, просто ******-подчиненные, выше указанных особей, не исполняют свои прямые обязанности при патрулировании. Потому там бардак с разметкой и знаками.

Прочти что входит в обязанности мусорского патруля... я тебе подскажу - контроль за знаками, разметкой, контроль соответствия их ДСТУ.
Но что могут "минареты" контролировать, коли они еще не знают разницы между гражданским лицом и представителем власти при исполнении.

Почему ты не пошел в полицию, если все знаешь и такой умный?
****еть - не мешки таскать.

Нет, просто ******-подчиненные, выше указанных особей, не исполняют свои прямые обязанности при патрулировании. Потому там бардак с разметкой и знаками.

может и не знают. не могли их научить всему за 2 месяца.
так научи их сам. или тебе лишь бы поорать?
глянь с одной стороны было видение что дальше так жить нельзя и пацаны пошли, прошли отбор, учились как могли и сейчас работают по немеряно часов в сутки. не получив до сих пор ЗП между прочим. но с желанием работать не так, как работала прошлая система.
а с другой стороны интернет человек которому все не так. и будет не так даже если сюда перенести весь полицейский департамент какого то штата

****еть - не мешки таскать.
там конкурс тяжело пройти:))))))

кстати о ДТП с участием полиции.
если смена у полицая с 21-00 до 6-00, то на работу они приходят к 16-00. ну и ясно что уходят чутm позже чем после 7-00.
С дневными графиками та ж фигня. Так что это еще мало ДТП с ними.

там конкурс тяжело пройти:))))))

Я уже догадался, когда ролик нового канала смотрел - из 7 человек только Капитан Борода знает что такое минарет. :D И это в государстве, где не только 1 православие. Так кто тут из нас больше интернет или поколение пэпси?

не хочу быть мусором, потому не пойду в мусарню никогда.

За деньги, которые им платят, они просто обязаны это знать.

Я уже догадался, когда ролик нового канала смотрел - из 7 человек только Капитан Борода знает что такое минарет. :D И это в государстве, где не только 1 православие. Так кто тут из нас больше интернет или поколение пэпси?

Я уверен что ты узнал что такое минарет из интернета, после прочтения этого слова.

если смена у полицая с 21-00 до 6-00, то на работу они приходят к 16-00.

НАХРЕНА???
Им не хватает 15-20 мин смену принять да расписаться в получении ствола?

Я понимаю, что ментовская романтика и все такое, но если твой наряд в 21,00 - какого хрена переться в 16,00??? Это что оговорено должностной инструкцией или КЗоТ?

нашим еще не платили

Т.е. им надо заплатить, чтобы люди выучили что такое минарет, мечеть, синагога, церковь, капличка???
А где гарантия, что как заплатят они будут знать?

Я не ж не прошу их решить дифференциальное уравнение n-го порядка, а просто акцентирую внимание, что люди не знают элементарных вещей из окружающего их быта. Такое видал только у детей из "поколение пепси".

НАХРЕНА???
Им не хватает 15-20 мин смену принять да расписаться в получении ствола?

Я понимаю, что ментовская романтика и все такое, но если твой наряд в 21,00 - какого хрена переться в 16,00??? Это что оговорено должностной инструкцией или КЗоТ?
у них субординация. они ж не гражданские распиздяи

2 недели отработали - положен аванс.

люди, которые начали ходить на занятия еще летом, и уже давно патрулируют город до сих пор нихуа не получили по факту.

Т.е. им надо заплатить, чтобы люди выучили что такое минарет, мечеть, синагога, церковь, капличка???

следуя логике егора, можно заплатить меньше и допускается не знать

у них субординация. они ж не гражданские распиздяи
Да ты шо?
Кто же тогда в комендантской роте бригады ВСУ - видать одни граждански распиздяи (если тебе верить).... Парни приходят за 20мин к управе, выходит оперативный дежурный - краткий инструктаж по несению патруля, называются пароли (старый и новый) и все - парни идут на свои посты.

Насчет субординации - не смеши ,т.к. одесские клоуны не могли даже нормально обратиться к старшему по званию (когда конфликт с гайцами был). Выше ролики есть.

Да ты шо?
Кто же тогда в комендантской роте бригады ВСУ - видать одни граждански распиздяи (если тебе верить).... Парни приходят за 20мин к управе, выходит оперативный дежурный - краткий инструктаж по несению патруля, называются пароли (старый и новый) и все - парни идут на свои посты.

то есть если у них будет приказ ходить в другое время они все равно будут приходить как раньше?

то есть если у них будет приказ ходить в другое время они все равно будут приходить как раньше?

Они будут приходить за 20мин до времени начала своего патрулирования - выслушать инструктаж и пароли.
Ты видимо плохо с часами дружишь, если тебе проблема понять такое.;)

Насчет субординации - не смеши ,т.к. одесские клоуны не могли даже нормально обратиться к старшему по званию (когда конфликт с гайцами был). Выше ролики есть.
так они для них никто и звать их никак. схуяли старый мусор может быть страшим по званию к патрульному?

Они будут приходить за 20мин до времени начала своего патрулирования - выслушать инструктаж и пароли.
Ты видимо плохо с часами дружишь, если тебе проблема понять такое.
Они будут приходить во столько, во сколько предусмотрено распорядками, приказами и прочей херней. кто не согласен - *****.

так они для них никто и звать их никак. схуяли старый мусор может быть страшим по званию к патрульному?

Ты в армии служил или хоть пиджака имеешь?

ОНИ ИЗ ОДНОГО ВЕДОМСТВА!!! Ксивы у них ОДИНАКОВЫЕ и если тебе ездят по ушам за полицаев и ты веришь - не все вокруг наивные как ты.
Попроси любого нового мусоренка показать тебе ксиву - там черным по светлому написано МИЛИЦИЯ!!!

Назад
Зверху Знизу