Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вчера воочию наблюдал зраду - на перекрестке Клочковской/Пассионария старенький LX470 проехал на красный, полицаи за ним погнались и остановили -)

думаю вони дійсно будуть працювати по новому, через 10 років точно!!!

Вчера воочию наблюдал зраду - на перекрестке Клочковской/Пассионария старенький LX470 проехал на красный, полицаи за ним погнались и остановили -)

Так даже в старой гаи были единичные честные инспектора - об этом мусорское руководство (от министра МВД до начальника гаи) регулярно вещало.

В чем же радикальное отличие??? В том, что Луценку сменили на Захарку, а Захарку поменяли на Авакова?

Тех, кто предсказывал гибель Трои тоже не хотели слушать, даже на кострах жгли... однако Троя пала и сгорела. ;)

Ты хочешь сказать, что полиция не оправдает себя и их сольют вместе с Аваковым и Сгуладзе?
:іржач::іржач::іржач:

А что там с Мельником произошло?

только что на Алексеевке Класс Октавия проехала направо из ряда для МТС. Крякнули следом и с красной мигалкой остановили. Водитель Октавии стал перед остатками зебры сразу, знак нерегулируемого пешеходного висит.
Сцена. Вышел водила Октавии, протянул руку. Поручкались. Круто, хотя не раз видел, как уже новые полицейские на этот жест отказывались пожимать руку, отвечали "не положено".
Переговорили минуту. И полицаи отчалили в сторону Победы. Октавия осталась стоять за поворотом у зебры и водила ее пошл ... в магазин.

да не, как то волнами и местами :-)
То густо, то пусто

только что на Алексеевке Класс Октавия проехала направо из ряда для МТС. Крякнули следом и с красной мигалкой остановили. Водитель Октавии стал перед остатками зебры сразу, знак нерегулируемого пешеходного висит.
Сцена. Вышел водила Октавии, протянул руку. Поручкались. Круто, хотя не раз видел, как уже новые полицейские на этот жест отказывались пожимать руку, отвечали "не положено".
Переговорили минуту. И полицаи отчалили в сторону Победы. Октавия осталась стоять за поворотом у зебры и водила ее пошл ... в магазин.

Я бы догнал полицаев и спросил "че за хня"? Видео с регистратора есть?

только что на Алексеевке Класс Октавия проехала направо из ряда для МТС.

а если я выехал от атланта? как я могу знать, что там полоса для МТС?
я не понимаю, почему они затягивают с переносом круга троллейбуса в конец победы.

Я бы догнал полицаев и спросил "че за хня"? Видео с регистратора есть?

Ты бы Авакову у ФБ написал, чтобы он свое ФБ-расследование провел и потом в очередную ФБ-реформу превратил. Он тебя точно послушает, а если не послушает, то пиши сразу Суладзэ или в спорт-лото. :D

а если я выехал от атланта? как я могу знать, что там полоса для МТС?
я не понимаю, почему они затягивают с переносом круга троллейбуса в конец победы.

Тут ты прав. Знак висит за 10 метров до перекрестка. :рл:
По переносу круга- столбы поставили, второй день асфальт на кругу срезают. Ждём. :):yahoo:

Назад
Зверху Знизу