Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
участие в перемогакомпаниях и компаниях по отмыванию своим языком ****** гондонов при власти, проводящих якобы реформы, а на деле - восстанавливающих режим янука и реформи заради бабла - не просто плохо пахнут, но, подозреваю, и на вкус как ****о, да, уважаемый?участие в зрадо-компании крепко воняет дерьмом
Не понимаю смысла устного предупреждения вместо штрафа.Оплата штрафа-отличная профилактика нарушения пдд в дальнейшем.Плюс пополнение бюджета.Думаю,уважения к полиции со стороны водителей такая принципиальность бы только добавила.
Я ж говорю - перекрестное опылениеКстати, вроде ж у пушарика и драйвера субары? Совпадение?

похожи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было Украины интервью берёт.кто этого малолетнего сцыкуна в ментовку принял???
Он же не знает элементарного - в момент, когда на нем форма ментовская и пушка на поясе, то он - ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО при исполнении СЛУЖЕБНЫХ обязанностей, а гражданином Украины он будет дома, сидя около своей телки или жены, без ментовской формы.
Этот хрен мусорской даже не знает СВОИХ обязанностей, что он должен предъявить документы, если он на службе.
Глядя на таких недоумков я начинаю думать, что наши "минареты" с "менуэтами" - вообще красавы.
Вы скажите, это реально щас так в школах учат или их отбирали по другому критерию - когда ум не играет роли?

Кто там чего берет - это не важно (его поведение - его проблема и проблема его личного воспитания), если ментовской кладет с прибором на Закон и говорит, что он гражданское лицо, будучи при оружии и на службе - гнать надо таких из ментовки, пусть хоть школу окончит.Было Украины интервью берёт.![]()
Кто там чего берет - это не важно (его поведение - его проблема и проблема его личного воспитания), если ментовской кладет с прибором на Закон и говорит, что он гражданское лицо, будучи при оружии и на службе - гнать надо таких из ментовки, пусть хоть школу окончит.
Чтобы не клоуны были с оружием и в форме, а люди, кто понимает кто он и зачем + начали бы сами показывать пример.Что тебе надо-то?

Чтобы не клоуны были с оружием и в форме, а люди, кто понимает кто он и зачем + начали бы сами показывать пример.
Пока же я вижу набор тупиц с кругозором как в 4 классе СШ, но в СШ они еще дети - учеба впереди... Эти же сдали успешно тесты, имеют высокий IQ, одним словом профи...
Либо тесты были фейком, либо критерии отбора были совсем иными. Яркий пример - столичный мэр-боксер, у него с физо все ОК, но то херня, что он 2х слов не свяжет, а из 3х фраз предложение не сложит - он ведь боксер хороший.
Потому как любой обыватель читает и изучает Законы своей страны, в отличие от ментов, которые ей должны служить и соблюдать те самые Законы. Только вот дилема - как можно соблюдать то, чего не знаешь...
Та банально простая школьная истина: все выучил, а когда к доске вызвали растерялся и все забыл. Все мы люди. Тем более такие молодые ребята.
Растеряться и забыть можно в школе у доски, а не с боевым оружием на посту. Разницу понимаешь и величину ответственности?
Насчет пришел на работу молодой специалист... покажи мне хоть 1го, кто после универа стал руководить отделом в КБ или направлением в разработке? МИНИМУМ 3-5 лет человек "на подхвате" у маститого контруктора или технолога - его доучивают на месте нюансам и деталям.
Шо там у турков за погода? в сапера 3д есть желание поиграть?
Дождь, но тепло