Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
какие еще ощущения у тебя возникают? Одиночества, страха, обреченности?
А может быть ненужности?

Нет, этого нет. А вот ощущение, что пора тебя послать ***** - возникает регулярно.

Просто иногда возникает ощущение что либо ты пушапика покусал, либо он тебя. Ну или у вас один *****изм на двоих.
Та не... они сначала были немного разные, а потом тут наверное перекрестное опыление произошло :D

а он не будь *****, скажет, что за рулем был не он.
В обращении определенные требования. Я сразу по телефону копу сказал - за рулем будет Вася, Петя, мама, бабушка, жена угнали или "не свидчити проти близких" :D что бы были готовы.
Там "установить собственника ТС и провести с ним профилактическую беседу о недопустимости такого поведения на дороге водителями, которым он доверяет управлять собственным имуществом". Ну, разве что только незаконное завладение и опорочили :іржач: его чистого

я тебе скинул платёжку за 9 месяц
Я тебе свою скину, потом.
Когда настуает отопительный сезон? И заметь, не я затронул тему.
Ты мазахист? Тебе нравится когда тебя сношают в который раз? (в даном случае петяскулявлоб). Продолжай рвать **** за них, поддерживай их, они будут рады. На выборы не забудь сходить, за блок порошенка проголосовать.:cranky:
Ме-ме-е-е-е!!!:D

Останнє редагування:
На счет ролика комментов 0. Почему? А сказать то и нечего. Откровенные *****асы продолжают безнаказанно чудить. Це перемога!:(
Ни одна падла не села в тюрьму, и ни одна падла не наказана на дороге. Ну что же, "треба трохи зачекати".:клас:
Ну повнушайте еще нам этой ***ни, пожалуйста! Мы верим, все наладится!:іржач:

ну извини. приду к тебе за переаттестацией.
У него своей работы хватает, еще не хватало закалдованых раскодировать, еще заразится не дай бог.:D

Я извиняюсь, это про позу 69 ?
ну за чем так грубо :D

275px-Inachis_io_Moscow_region2005.webp

Ни одна падла не села в тюрьму, и ни одна падла не наказана на дороге. Ну что же, "треба трохи зачекати".
Да да .. конечно...

Ну наверное я что-то пропустил:(
Покзательные выступлления-видел, результат-нет. Это что касается не простых граждан, а чиновников, судей, прокуроров и т.д.
Ну не обманывайте сами себя, смотрите правде в глаза...
Простой вопрос. Где попередники? Любой из них? Ну просто, вообще любой. Что обещаи с ними сделать? Хоть один наказан?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков намерен расформировать отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН). Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
:іржач::іржач::іржач: очередной

Помнится мне предыдущие *******, Луценко и Витек I, уже расформировывали ГАИ...
А кулявлоб расформировывал Кобру и увольнял Кожу, когда тот ему фак показал... :іржач:

Результаты "расформирований" напоминать или все их помнят?

у наверное я что-то пропустил
Покзательные выступлления-видел, результат-нет. Это что касается не простых граждан, а чиновников, судей, прокуроров и т.д.
Ну не обманывайте сами себя, смотрите правде в глаза...
Простой вопрос. Где попередники? Любой из них? Ну просто, вообще любой. Что обещаи с ними сделать? Хоть один наказан?
Давай я тебе кое что то объясню. Знаешь чего Гепу тягают именно по этому делу ?
Да потому что реально ему предьявить нечего. Весь город разворован, но разворован очень очень правильно, можно что угодно пришить , кому угодно, только не ему. Не ведут к нему никакие ниточки напрямую...
И да половина тех кто расследует, это дело саботирует. Но может ты знаешь где их таких прямо щас взять что бы заменить ? Это не патрульные.... Я не знаю...
И да еще наш чудный УПК от господина Портнова.
Чего никто не сидит ? Да потому что по нему например в первую очередь нужно залог давать как меру пресечения, в обязательном порядке. Вот потому всех и выпускают под залог...

****уться. Были адекватные форумчане, а стали форумными буоьтерьерами без намордников и поводков.((((
Ппц :рл:

Назад
Зверху Знизу