Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
как обычно - в лужу. вообще не туда и ни о чем.
ты так гордишься своими некими действиями в АТО, прям шо ни пост так об этом. Те, кто реально что-то делают, молчат об этом, а не трубят направо и налево

Ты уже прочитал мусорятам лекцию про минареты? Научил рулеткой пользоваться и схемы ДТП рисовать? :іржач:

Даже не знаю, как комментировать -)

во время войны всегда был призыв.
теперь скажи, сколько сейчас стоит под ружьём, сколько дембельнулось.
сколько мусаров должно остаться что бы закрыть уголовку, ппс,гаи,убэп,мрэо,паспортный,участковых,спецназ,что ещё забыл?
не захлебнулся ещё от зрады?

из 300 тыщ (раньше такую цифру называли) можно было бы оставить половину.
МРЭО можно было б давно *** разогнать - от них пользы 0, ибо ниче не выписуют - бланков нету, а выдавать ВУ может компутер или даже цирковая обезьяна (в цирке они даже на великах ездят и прыгают).

столько же сколько и за твоё *****больство здесь.

Подожди, ты задай условия, обозначь цену - бесплатной работы из без мусарни хватает.
Или ты думал, что на ура-патриотизм возьмешь? Так не, я не из этих.

с чего ты взял что ты охуенно умён?
знаешь ли ты о чем говорит, если человек считает себя умнее остальных?
знаешь ли ты о чем говорит, если человек считает всех людей *****ами?
ты трезвый сейчас? Как там дела у тебя, пьяный катаешься?

Даже не знаю, как комментировать -)
лучшепромолчи

имеет право
а не трубят направо и налево
пруф этого

та пока нет никакой работы. нечего сравнивать

***** ***** это снимать и показывать? кому это может быть интересно?

Все понятно. ****еть - не мешки таскать.
*****дел в теме? будь свободен:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Кто-то верит что таких царей будет трогать новая полиция? 99% что не будут, т.к. себе дороже выйдет. Там же или мусор или чиновник наверняка.

d14dafc19400b6dd3b9279e1b7f7969f.jpg

один и тот же тип
Двойная сплошная Toyota camry гос. номер AX 7770 MI

уже и тут он
8a6cded774ca.jpg

В общем, перезвонил сейчас полисмен :)
Судя, из разговора, он не видел видео. Ни одного, ни второго. И предположил что я и сообщество автохоббитов возмущено провокатором из Луганска - Романом Алексенко на Тойота Камри :іржач: Который провоцирует полицию :D
Спросил - как увидеть ему эти видео, рассказал, как найти сообщение на их же сайте и всё посмотреть.
Как я понял, они все это передадут в админпрактику ГАИ (гор? - его нет. В обл? - так ведь в городе нарушение).

Сказал, что очень ждем реакции полиции, не хочу что бы водятел кого-то пришиб. У всех есть близкие и дети.

Что результаты их реагирования увидим на дороге по его поведению. И если проигнорят, в случае не приведи, громкого какого-нить ДТП с этим товарищем - вспомнят все его подвиги вместе с обращением по ним к полиции и их без\либо действия.

Ты с сам собой разговариваешь или пушапик тебе в гланды надул?
вообще то с тобой. у тебя фиксация болезненная, заметил?
пойди жене надуй и угомонись. Или нужно чтобы тебе кто-то надул?
ну я же не виноват
патрульным так будешь говорить, когда поймают тебя в опьянении.
Всегда была интересна логика таких как ты.

Камри+такие номера это диагноз.

у тебя УЖЕ должна быть готова работа! а я только робко могу предложить тебе сумму денег за посмотреть на твои труды.

Ты, как заказчик, выдвигаешь условия и оплату, а я думаю - подходит мне это или нет.

Чтобы что-то глянуть из моей работы - 4000грн авансовым платежом на волонтерский счет ( в соседней теме написан) и ко мне с чеком глядеть (хоть какая-то польза от мусорских будет нормальным воинам).
На других условиях я даже не буду тратить на тебя время.

В общем, перезвонил сейчас полисмен
Судя, из разговора, он не видел видео. Ни одного, ни второго. И предположил что я и сообщество автохоббитов возмущено провокатором из Луганска - Романом Алексенко на Тойота Камри Который провоцирует полицию
какой он ******ок этот коп.
неужели сложно понять какая камря у алексенко чтобы не ****еть ***ню
а по 7770 - ничо ему не будет,
вспомнят все его подвиги вм
а он не будь *****, скажет, что за рулем был не он.

вообще то с тобой. у тебя фиксация болезненная, заметил?
пойди жене надуй и угомонись. Или нужно чтобы тебе кто-то надул?

Просто иногда возникает ощущение что либо ты пушапика покусал, либо он тебя. Ну или у вас один *****изм на двоих.

ожешь сказать что и авто у него не застраховано.
хомячок поработал на благо страны, вы только посмотрите.

иногда возникает ощущение
какие еще ощущения у тебя возникают? Одиночества, страха, обреченности?
А может быть ненужности?

дальше не продолжай.
иди с другом kh_driver патрулируй улицы что бы я спокойно спал

а где же аванс 4000 на волонтерский счет за просмотр моей работы - передумал???

Хитрожопых мусорских за версту чую - он еще спрашивает почему их нормальные люди терпеть не могут. :D

Чтобы ты спокойно спал - денег надо давать на плюшки тем, кто *****ов сюда не подпускает, а своим мусорам Аваков платит - то пусть и работают как надо.

а как насчет признать что ты был не прав?

В чем не прав? Это ты так решил? Или те, которые приводят в пример летние тарифы? Или ты считаешь что тарифы адекватные и подъемные для основной массы населения? Я так не считаю, по этому я прав.
Ролики комментируй, защитник родины диванный.:D

Или опять тебя забанить *****?!:іржач:

Назад
Зверху Знизу