Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Давай я тебе кое что то объясню. Знаешь чего Гепу тягают именно по этому делу ?
Да потому что реально ему предьявить нечего. Весь город разворован, но разворован очень очень правильно, можно что угодно пришить , кому угодно, только не ему. Не ведут к нему никакие ниточки напрямую...
И да половина тех кто расследует, это дело саботирует. Но может ты знаешь где их таких прямо щас взять что бы заменить ? Это не патрульные.... Я не знаю...
И да еще наш чудный УПК от господина Портнова.
Чего никто не сидит ? Да потому что по нему например в первую очередь нужно залог давать как меру пресечения, в обязательном порядке. Вот потому всех и выпускают под залог...
Та я все понимаю. Но почему вопросы ко мне, к тебе? Мы ничего не обещали, мы надеялись на обещания типа "бандити будуть сидiти в тюрмах" и т.д. Что в итоге? Опять пустое ****обольство, результата нет. Меня не **** их оправдания, я жду обещанного результата, его нет, значит объебали и пусть идут *****, точка.

то ли ещё будет.
это мы только в начале пути и надо привыкать к истеричным крикам.
опытные тролли плавно переходят от зрады на фронте к зраде в экономике.
одни ***** кулибины за мониторами собрались. послать на *** некого.

Ждём судебную реформу и крики "почему не посадили за ****ежь в инете?" :іржач:

то ли ещё будет.
это мы только в начале пути и надо привыкать к истеричным крикам.
опытные тролли плавно переходят от зрады на фронте к зраде в экономике.
одни ***** кулибины за мониторами собрались. послать на *** некого.

ничего! ща кибер полиция заработает. будет что то типа syberpolice.kh.ua где можно будет настучать на пушапика и прочих ватничков. их бысто попакуют за наклеп на владу :D
и не поможет даже знание всех БП

Та я все понимаю. Но почему вопросы ко мне, к тебе? Мы ничего не обещали, мы надеялись на обещания типа "бандити будуть сидiти в тюрмах" и т.д. Что в итоге? Опять пустое ****обольство, результата нет. Меня не **** их оправдания, я жду обещанного результата, его нет, значит объебали и пусть идут *****, точка.
:D

CR6jSpgWUAAExWJ.jpg

От сразу прямо, результата. А несколько страниц назад говорилось, что невозможно за пару месяцев обучить патрульных.:D

Ждём судебную реформу и крики "почему не посадили за ****ежь в инете?" :іржач:

Ждите, один вон уже обещал пойти с майданами и кулю в лоба (кино выше есть) - ******* пошли, их постреляли, а кулявлоб стал мильярдером и ему все *****.:D

так ты ж не в теме пишешь про судей,ты в теме про новых копов!

От сразу прямо, результата. А несколько страниц назад говорилось, что невозможно за пару месяцев обучить патрульных.:D
Заметь, я о патрульных ничего не сказал, ни плохого ни хорошего, но с таким руководством вряд ли они что-то смогут сделать, к сожалению.:( Пример тому, ролики выше.
Но в любом случае это лучше, чем мусора галимые, пока что.

ничего! ща кибер полиция заработает. будет что то типа syberpolice.kh.ua где можно будет настучать на пушапика и прочих ватничков. их бысто попакуют за наклеп на владу :D
и не поможет даже знание всех БП
А тебе абы стучать из-под шконки, воин диванный.

Останнє редагування:
так ты ж не в теме пишешь про судей,ты в теме про новых копов!

Простите вы про каких судей, про этих? Так они на месте, там где верно служили яныку, в КСУ - теперь служат шоколадному. ;)
548x477.jpg

ПС: видимо 1,5 лет не хватило, чтобы их заменить... главное, что кулявлоб обещал "я с ганьбою жити не буду!!!" :іржач:

Пожалуйста, расшифруйте.
Из повешенных: там все понятно - полицейский, интеллигент и судья.
А человек с ружьем - это кто?
Если "донбасс" - так в кепочке должен быть, если "щирый" - с чубчиком.
Или это тот, кто просто в камуфляже без опознавательных знаков, с закрытым лицом?
Помогите разобраться. Вроде ни к кому из них не отношусь. Хоть галстуки пойду из шкафа повыкидываю.:)

Пожалуйста, расшифруйте.
Из повешенных: там все понятно - полицейский, интеллигент и судья.
А человек с ружьем - это кто?
Если "донбасс" - так в кепочке должен быть, если "щирый" - с чубчиком.
Или это тот, кто просто в камуфляже без опознавательных знаков с закрытым лицом?
Помогите разобраться. Вроде ни к кому из них не отношусь. Хоть галстуки пойду из шкафа повыкидываю.:)
Это хрей после трех лет "перемоги":D Не витримав.:іржач:

У меня к тебе вопросов нет.
Вопросы к Авакову ? Так не он садит, садит суд. УПК может поменять только ВР.
В ВР Харьков выбрал сплош бывших рыгов. Может к народонаселению тоже надо вопросы задать, кого они выбрали ?

Ждите, один вон уже обещал пойти с майданами и кулю в лоба (кино выше есть) - ******* пошли, их постреляли, а кулявлоб стал мильярдером и ему все *****.:D
И если что, съебется быстрее чем витек.;)

Ты прав. Но путь не такой уж длинный, к **** не так уж далеко.
Ну давай я тебе другой пример приведу, хочешь ? :D

Стим ! А Стим, когда у нас будет хотя бы 50 % покрытие 3Г ?
Полгода уже как лицензии выдали, а покрытие максимум в некоторых городах. Все же у вас есть, и деньги и лицензия. Где 3Г для населения ? :D

Назад
Зверху Знизу