Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
сегодня ехал по гагарина. поворот с гагарина на сталинграда - пять машин вторым рядом прям мимо ждущей стрелку патрульки азаза.
и хорошее настроение сохранялось у меня еще долго
Ну шо тут мусора и мусорята, пока меня не было?
а ниче. ждем жеж седьмого. они тоже ждут. мечтают вслух, как наведут порядок, наивные такие. уже даже на теоретическом экзамене, проведенном мной недавно, по оформлению протокола за проезд на красный свет, мы уперлись в такое количество коллизий и незнания законодательства, что я сам охуел от услышанного. Разговаривал с адекватным палицаем с юридическим образованием
будут после 7 числа
будут, подтверждаю. готовтесь хомячечки, вас будут разрывать просто.
Скоростной режим - по спидометру патрульки, проезд на желтый - протокол, проезд за стоплинию - протокол, непропуск пешехода - протокол, аварийка - протокол и изьятие. И вся эта вкуснятина - на розсуд полицая. Кому непонятно - это коп увидел или не увидел, или ему показалось - ***** Вася, давай документы. Просишь доказательства - поедет в нагрузку протокол по 126, или даже по 185.
Оно то может и сошло бы с рук мусорам, но ***ть новая полиция сама *** знает пдд. И это общеизвестный факт. Поэтому, если кто-то получит протокОл за нелепую ***ню - не удивляйтесь
Хочу посмотреть как 7 весь Харьков перестанет нарушать. Особенно в некоторых местах

здарова барашек...ну чего, когда ты покажешь со своими барашенками как надо ездить? :D

Хочу посмотреть как 7 весь Харьков перестанет нарушать. Особенно в некоторых местах

так ты же этого добивался?
ты же всегда говорил что тебя заебало то, что никто не реагирует на нарушения. то, что ты *****ишь а никто этого не замечает.
как ты там говоришь:увидел или не увидел, или ему показалось - *****.
получи протокОл за нелепую ***ню.
приготовился? ждешь?

С лишней хромосомой
тебя в школе обижали, признайся? Жалко твой алкодруг сейчас забанен, не сможет поддержать тебя веселым хохотом.
Вы вдвоем хорошо смотрелись, парочка изгоев

да ты не нарушитель...ты ущербный какой-то...:рл:

****ит,****ит.
а как до дела, так только слова.
жду от него видео где он будет перед полицией выскакивать на встречку,на красный.....

тебя в школе обижали, признайся? Жалко твой алкодруг сейчас забанен, не сможет поддержать тебя веселым хохотом.

хватит ****еть,иди зарабатывай штраф а мы посмотрим.
воин хуев

А ты че обиделся ? :іржач:

я что-то должен "человеку" с кртинкой крысы на аватарке? вот так новость
Ты *** на свою аватарку посмотри :рл:

Дажк если не будут каждое утро сафари на зппах устраиаать уже будет неплохо.

Интеллектуальный уровень дискутирующего ясен?

простите что расстроил Ваши ожидания. Картинку с двумя типами прикрепить или сам в гугле поищешь? Поищи, мне лень ради тебя стараться

Дажк если не будут каждое утро сафари на зппах устраиаать уже будет неплохо.
а тут вот нежданчик - будут. причем сафари будет и днем и ночью и утром. И причина остановки - спецоперация тоже будут, потому что иначе тебя понюхать не получится никак, а остановить надо законно.
А тут кто-то думал, что можно будет бухим кататься? Расстраивайтесь!

Практика пока явно показала, что от ГАИ толку было мало.
На дорогах *****ят примерно одинаково, плюс-минус аварии от плотности потока. Это при практическом отсутствии контроля на дорогах.

Если за любой подозрительный финт ушами на дороге в присутствии полицмейстера гражданин будет потенциально получать протокол, ну, это, скажем так, приятный бонус для меня лично, меня даже понюхать уже давно не останавливали...

Надо будет почитать, что они там уполномочены делать с 7-го числа, чего нет. А то все рассказывают, а я, мышь серая - не читал ни разу...

так ты же этого добивался?
ты же всегда говорил что тебя заебало то, что никто не реагирует на нарушения. то, что ты *****ишь а никто этого не замечает.
+++ чувак явно не последовательный. Тупо жиру бесится от самого факта наличия полицаев.
Бывший гаер. 146%:D

так а что там такого с ними произойдет 7 го числа?
солнце в зените будет штоли?:)

Назад
Зверху Знизу