Статус: Офлайн
Повідом.: 2412
Повідом.: 2412
сегодня ехал по гагарина. поворот с гагарина на сталинграда - пять машин вторым рядом прям мимо ждущей стрелку патрульки азаза.
и хорошее настроение сохранялось у меня еще долго
Скоростной режим - по спидометру патрульки, проезд на желтый - протокол, проезд за стоплинию - протокол, непропуск пешехода - протокол, аварийка - протокол и изьятие. И вся эта вкуснятина - на розсуд полицая. Кому непонятно - это коп увидел или не увидел, или ему показалось - ***** Вася, давай документы. Просишь доказательства - поедет в нагрузку протокол по 126, или даже по 185.
Оно то может и сошло бы с рук мусорам, но ***ть новая полиция сама *** знает пдд. И это общеизвестный факт. Поэтому, если кто-то получит протокОл за нелепую ***ню - не удивляйтесь
Хочу посмотреть как 7 весь Харьков перестанет нарушать. Особенно в некоторых местах
и хорошее настроение сохранялось у меня еще долго
а ниче. ждем жеж седьмого. они тоже ждут. мечтают вслух, как наведут порядок, наивные такие. уже даже на теоретическом экзамене, проведенном мной недавно, по оформлению протокола за проезд на красный свет, мы уперлись в такое количество коллизий и незнания законодательства, что я сам охуел от услышанного. Разговаривал с адекватным палицаем с юридическим образованиемНу шо тут мусора и мусорята, пока меня не было?
будут, подтверждаю. готовтесь хомячечки, вас будут разрывать просто.будут после 7 числа
Скоростной режим - по спидометру патрульки, проезд на желтый - протокол, проезд за стоплинию - протокол, непропуск пешехода - протокол, аварийка - протокол и изьятие. И вся эта вкуснятина - на розсуд полицая. Кому непонятно - это коп увидел или не увидел, или ему показалось - ***** Вася, давай документы. Просишь доказательства - поедет в нагрузку протокол по 126, или даже по 185.
Оно то может и сошло бы с рук мусорам, но ***ть новая полиция сама *** знает пдд. И это общеизвестный факт. Поэтому, если кто-то получит протокОл за нелепую ***ню - не удивляйтесь
Хочу посмотреть как 7 весь Харьков перестанет нарушать. Особенно в некоторых местах