Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
У куливлоба спроси.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так сколько там за трешку ты платишь?

я с работы приду, скину тебе скан

от жешь котломеры! :-)

а чего полиции меньше на дорогах стало?
приусы поразбивали чи ДТП оформляют по двое с рулетками? :D

Вчера у них было много работы, как по мне. Да и вообще в пятницу движение очень сильно увеличивается. Все стараются пораньше свалить с работы домой, это ощущается еще в обед. :D

Вчера у них было много работы, как по мне. Да и вообще в пятницу движение очень сильно увеличивается. Все стараются пораньше свалить с работы домой, это ощущается еще в обед.
вот вот... нет что бы побольше поработать, так они видетели свалить пораньше хотят.. а потом еще плачутся что денех на утепление, модернизацию котла нет.. Досить скиглыты - берить лапату и гадуйте свою радыну(с) Азиров

и вообще - топливо неоправданно дешевое.. надо бензин по 50 сделать, а газ по 45. от тогда будет нормально ездить. :D

вот вот... нет что бы побольше поработать, так они видетели свалить пораньше хотят.. а потом еще плачутся что денех на утепление, модернизацию котла нет.. Досить скиглыты - берить лапату и гадуйте свою радыну(с) Азиров

и вообще - топливо неоправданно дешевое.. надо бензин по 50 сделать, а газ по 45. от тогда будет нормально ездить. :D

Судя по количеству машин в городе, народ, похоже, ценой бензина не заморачивается. :D Понятно, что у многих газ стоит, а кому-то конторы топливо оплачивают, но тем не менее... :)

Судя по количеству машин в городе, народ, похоже, ценой бензина не заморачивается. Понятно, что у многих газ стоит, а кому-то конторы топливо оплачивают, но тем не менее...
так а я же обо что? как послушаешь - так все ****ец какие бедные! денег ни у кого нету... а как выедешь с утра - так из за "бедных" *** протолкнешься на дороге..

Судя по количеству машин в городе, народ, похоже, ценой бензина не заморачивается. Понятно, что у многих газ стоит, а кому-то конторы топливо оплачивают, но тем не менее...
Та да кризис ****... :D
Лежал в больнице на прошлой неделе, с парнем который работает в фирме по производству матрасов :D динамика роста - сумашедшая. Куда ? Не знаю... :D

так а я же обо что? как послушаешь - так все ****ец какие бедные! денег ни у кого нету... а как выедешь с утра - так из за "бедных" *** протолкнешься на дороге..
100% :D

убрать с дороги не харьковских, таксо, маршрутки и корчи типа ланосов, вазов и бюджетных так ничего и не останется толком.

Это как детская задача: что тяжелее, кило пуха или кило гвоздей. Так же и с радиаторами. Если на нем написано 1000Дж, то хоть из бумаги он сделан, теплоотдача будет такая же как у алюминиевого 1000дж. Но приемцщесто стального в том, что можно подобрать любую геометрию искомой мощности, чтобы вписалось в интерьер и перекрыло ширину окна для теплового заслона. Представляешь гармошку алюминиевых секций на всю ширину окна. Сталь наше всьо.

Ну да... Просто Люминий по 90 грн. за секцию попался - вот я и гребанул... Правда потом по 106 догрибал...
И сталь брал в одну комнату 22 класс 500 на метр - 43,5 у.е.

Конешно сталь дешевле и проще в частном секторе... Дома 22я сталь везде стоит ууже с года 2007го... :пиво:

Напротив Класса 10 минут назад остановили двоих, повернувших с полосы мтс :клас:

Та да кризис ****... :D
Лежал в больнице на прошлой неделе, с парнем который работает в фирме по производству матрасов :D динамика роста - сумашедшая. Куда ? Не знаю... :D

У нас, кстати, контора тоже соседствует с одним кооперативом, который как раз шьет матрасы и мягкие игрушки. Так, ***, к ним машины не успевают подъезжать и загружаться. Постоянно есть спрос! Про игрушки не знаю, а эти реализуют с дикой скоростью. В стране, ****, кризис, и не говори! :D

П.С. Тема перешла к обсуждению матрасов и алюминия. Какая, ***, полиция? ))

У куливлоба спроси.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так сколько там за трешку ты платишь?

0402.webp

Ну шо тут мусора и мусорята, пока меня не было? Примусов еще развалили?

Останнє редагування:
Я думал их поубирали все по городу..

Напротив Класса разворот троллейбусов и личный светофор для мтс-ной полосы, чтобы разворачивались никому не мешая.
Но у нас же.... Легче обезьянам объяснить ©АндреасХ. :D

Я выше тебе привел пример оф. данных по тарифам. Этого достаточно.

так мне платить по твоему примеру?

Напротив Класса 10 минут назад остановили двоих, повернувших с полосы мтс :клас:

сегодня разговаривал с копами гонявшими паркунов.
если кратко - штрафы и эвакуаторы будут после 7 числа

:клас:
Щас ******и опровергнут. :D

не, ну я то же на них наехал. что это за ***ня, перед пешеходным и за ним в полуметре стоят машины а они только пофоткали.

ну, да.
потом сказал будут иметь право вывозить.
я говорю а сейчас, твою мать они не мешают проезду- проходу?
говорит - ну люди же могут пройти.
я ему, так ***** как? с вытянутой шеей.
и тут подошел тип с газели(это я так понял) и начал говорить - а где же разгружаться?
коп ему - надо отьехать хотя бы метров на 10 от пешеходного.
ну ладно думаю, не буду накалять обстановку.
были бы один на один - рассказал бы....

Назад
Зверху Знизу