Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИЗВЕНИТЕ ,ШО К ВАМ ОБРОЩАЕМОСЬ!та вы уже достали своими котлами в этой теме![]()

...пытался промолчать они снова\(первые начали!!!

)И эти люди будутсейчас реально 23 и открыто окно. Котел меньше не получается сделать.
Смотри, вненшние датчики и"кривые настройки"Пф... А кто?![]()
Котел феролли + на двух этажах отдельные програматоры..
уже куда-то делись... а появились
И это у меня:на двух этажах отдельные програматоры..
?!?
Смешались в кучу кони, люди.![]()
Шо там прикидывать,краник на коллекторе теплого пола с коррекецией по температуре отбираемого теплоносителя, не,не слышал?
И да, прикинь в доме с теплыми полами, минимум который на котле ставится 34, это очень много . Прикинь ?![]()
ыыыыыыыыы
название темы- агонь![]()
вот когда счета придут. тогда будет агонь. реальные шкурные проблемы всегда ближе чем эфемерные копы.
вот когда счета придут. тогда будет агонь. реальные шкурные проблемы всегда ближе чем эфемерные копы.

Не .. не слышали... Бо не будет работатьШо там прикидывать,краник на коллекторе теплого пола с коррекецией по температуре отбираемого теплоносителя, не,не слышал?

Так ти ж туди среш раз в год на своей даче.Назву теми треба змінити на "Види каналізацій та способи їх обслуговування".
Якось так.

Та да.. ****.. У меня уже вторая яма замулилась... надо переделывать системуА вообще, что бы ты понимал, в частном доме каналия на 99% заполняется: стиральная машинка+посудомойка+покупаться четверым каждый день, а потом уже "****ь меньше треба"

Соседка в люботине оформила. За газ компенсация 23 грн, за свет 16 грн. При субсидии есть мифические нормы потребления. Я в цифрах не скажу, но условно газ ты в месяц должен потребить 70 кубов, а реально выйдет 400. Компенсации по норме, а не по счетчику. Вот тебе за 70 компенсируют, а за 320 ты платишь по полной.Для пенсионеров субсидия. В чем проблема?
Для пенсионеров субсидия. В чем проблема?
Куди?! Ты правда с Марса, без обид.Шоб ти розумів, є приватні будинки, де нічо не заповнюється)
Просто скидається туди ж, куди і все решта..

А по сан. Нормам она ваще должна быть герметична. Вот нету на вас эуропыТа да.. ****.. У меня уже вторая яма замулилась... надо переделывать систему![]()
Думаю это не сарказм, ибо человек который живет в ЧС, знает, что это за проблема.Та да.. ****.. У меня уже вторая яма замулилась... надо переделывать систему![]()
Соседка в люботине оформила. За газ компенсация 23 грн, за свет 16 грн. При субсидии есть мифические нормы потребления. Я в цифрах не скажу, но условно газ ты в месяц должен потребить 70 кубов, а реально выйдет 400. Компенсации по норме, а не по счетчику. Вот тебе за 70 компенсируют, а за 320 ты платишь по полной.

Земляк твой. С Марса.В міську каналізацію.
Ти сам звідки?

За-а-е-е-бись!!! Пусть засунут себе в **** эту субсидию! Собаке косточка.Соседка в люботине оформила. За газ компенсация 23 грн, за свет 16 грн. При субсидии есть мифические нормы потребления. Я в цифрах не скажу, но условно газ ты в месяц должен потребить 70 кубов, а реально выйдет 400. Компенсации по норме, а не по счетчику. Вот тебе за 70 компенсируют, а за 320 ты платишь по полной.
Не, ну пенсии у нас не маленькие, ага.7 кубов на метр квадратный - это норматив, немало кагбе, так шо тут вопрос, какая у соседки пенсия, ага![]()

Ты казав про миську канализацию. Или мне показалось, земляче. Вона тут при чем к частному сектору?- хто і де казав про 15 км, земляче?
Не, ну пенсии у нас не маленькие, ага.
Соседка не пенсионерка. Работает. Не знаю только официально или нет. Получает какую-то помощь или шото такое. Приходила жаловалась. Запомнил только итоговые цифры. При этом зимой у них холодина жуткая.7 кубов на метр квадратный - это норматив, немало кагбе, так шо тут вопрос, какая у соседки пенсия, ага![]()
Соседка не пенсионерка. Работает. Не знаю только официально или нет. Получает какую-то помощь или шото такое. Приходила жаловалась. Запомнил только итоговые цифры. При этом зимой у них холодина жуткая.

Ок.Так а шо не так? Дехто з моїх знайомих і я живемо в будинках з каналізацією, тебе це дивує?
Шось ти не той...
Бережи себе.