Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А я тему ищу про полицию, а она в котлах.

та вы уже достали своими котлами в этой теме :рл:
ИЗВЕНИТЕ ,ШО К ВАМ ОБРОЩАЕМОСЬ! :D:D:D ...пытался промолчать они снова\(первые начали!!!:D:D:D)
сейчас реально 23 и открыто окно. Котел меньше не получается сделать :).
И эти люди будутзапрещать мнен ковырятся пальцем в носу(с)рассказывать мне об экономии!
Пф... А кто?:D
Котел феролли + на двух этажах отдельные програматоры..
Смотри, вненшние датчики и"кривые настройки":D уже куда-то делись... а появились
на двух этажах отдельные програматоры..
И это у меня:
:рл:

Смешались в кучу кони, люди. :D
?!?
:рл:
И да, прикинь в доме с теплыми полами, минимум который на котле ставится 34, это очень много . Прикинь ? :D
Шо там прикидывать,краник на коллекторе теплого пола с коррекецией по температуре отбираемого теплоносителя, не,не слышал?

вот когда счета придут. тогда будет агонь. реальные шкурные проблемы всегда ближе чем эфемерные копы.

веришь, мне на счета вот прямо сейчас абсолютно пох, бо геннадий адольфович таки решил меня заморозить :плачу:

Назву теми треба змінити на "Види каналізацій та способи їх обслуговування".
Якось так.
Так ти ж туди среш раз в год на своей даче.
А вообще, что бы ты понимал, в частном доме каналия на 99% заполняется: стиральная машинка+посудомойка+покупаться четверым каждый день, а потом уже "****ь меньше треба";)

А вообще, что бы ты понимал, в частном доме каналия на 99% заполняется: стиральная машинка+посудомойка+покупаться четверым каждый день, а потом уже "****ь меньше треба"
Та да.. ****.. У меня уже вторая яма замулилась... надо переделывать систему :(

Для пенсионеров субсидия. В чем проблема?
Соседка в люботине оформила. За газ компенсация 23 грн, за свет 16 грн. При субсидии есть мифические нормы потребления. Я в цифрах не скажу, но условно газ ты в месяц должен потребить 70 кубов, а реально выйдет 400. Компенсации по норме, а не по счетчику. Вот тебе за 70 компенсируют, а за 320 ты платишь по полной.

Для пенсионеров субсидия. В чем проблема?

Охуительно спасает.:клас:

Шоб ти розумів, є приватні будинки, де нічо не заповнюється)
Просто скидається туди ж, куди і все решта..
Куди?! Ты правда с Марса, без обид.:пиво:

Соседка в люботине оформила. За газ компенсация 23 грн, за свет 16 грн. При субсидии есть мифические нормы потребления. Я в цифрах не скажу, но условно газ ты в месяц должен потребить 70 кубов, а реально выйдет 400. Компенсации по норме, а не по счетчику. Вот тебе за 70 компенсируют, а за 320 ты платишь по полной.

7 кубов на метр квадратный - это норматив, немало кагбе, так шо тут вопрос, какая у соседки пенсия, ага;)

В міську каналізацію.
Ти сам звідки?
Земляк твой. С Марса.:D
Какая "міська" канализация в 15-ти км от города?

За-а-е-е-бись!!! Пусть засунут себе в **** эту субсидию! Собаке косточка.:клас:

7 кубов на метр квадратный - это норматив, немало кагбе, так шо тут вопрос, какая у соседки пенсия, ага;)
Не, ну пенсии у нас не маленькие, ага.;)

- хто і де казав про 15 км, земляче?
Ты казав про миську канализацию. Или мне показалось, земляче. Вона тут при чем к частному сектору?

Соседка не пенсионерка. Работает. Не знаю только официально или нет. Получает какую-то помощь или шото такое. Приходила жаловалась. Запомнил только итоговые цифры. При этом зимой у них холодина жуткая.

Соседка не пенсионерка. Работает. Не знаю только официально или нет. Получает какую-то помощь или шото такое. Приходила жаловалась. Запомнил только итоговые цифры. При этом зимой у них холодина жуткая.

в общем, кто-то ****ит недоговаривает;)
даже при примитивном расчете субсидии на не самую мизерную зарплату получаются совсем другие цифры :незнаю:

Так а шо не так? Дехто з моїх знайомих і я живемо в будинках з каналізацією, тебе це дивує?
Шось ти не той...
Бережи себе.
Ок.:):пиво:
Только в следующий раз вникай про что говорят.
Каналия она везде и все ней пользуются, только "миська" и ЧС-это разные вещи.

Назад
Зверху Знизу