Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Хитрый быстрый. Дуся тока в комплекте. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Выключаю газ, иду с вами.![]()

оставайся дома, так дешевле![]()

Пф... А кто сказал что сейчас оптимум ? Сейчас как раз идет перерасход у меня...Вопрос. Как может гореть газа сейчас 12 кубов, а при -25-30 (на пике) 25 кубов в сутки (т.е. 750 кубов)?
Про то, что быть такого не может сейчас, отапливая 270 кв., речь не веду. Так еще и + горячая вода

Хитрый быстрый. Дуся тока в комплекте.![]()

Сколько у тебя час?![]()

Давай телефон его, отпрошу тебя
Выключаю газ, иду с вами.

Заипали своим газомПф... А кто сказал что сейчас оптимум ? Сейчас как раз идет перерасход у меня...
Из всего расхода смело вычитай 90-100 кубов на горячую воду и плиты. Они практически стабильны круглый год.
Самый пик потребления газа был в какой то год. Почти 1000 кубов за один тогда еще дом. Но!
Это был тогда еще просто кирпич не утепленный и это был еще старый змиевской котел "Маяк" которому было больше 10 лет.
С тех пор весь дом утеплен полностью минимум 100 мм пенопласта, и местами и 150![]()
Котел феролли + на двух этажах отдельные програматоры..
Специально нашел прошлый год квитанции. Спиздел я не 750 , 777 было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разнополые дорожеэто как в полиции?
на вызов только разнополые приезжают?
а если вызов платный?
я с мальчиками не практиковал![]()

Холодно **** без негоЗаипали своим газом

Пф... А кто сказал что сейчас оптимум ? Сейчас как раз идет перерасход у меня...
Из всего расхода смело вычитай 90-100 кубов на горячую воду и плиты. Они практически стабильны круглый год.
Самый пик потребления газа был в какой то год. Почти 1000 кубов за один тогда еще дом. Но!
Это был тогда еще просто кирпич не утепленный и это был еще старый змиевской котел "Маяк" которому было больше 10 лет.
С тех пор весь дом утеплен полностью минимум 100 мм пенопласта, и местами и 150![]()
Специально нашел прошлый год квитанции. Спиздел я не 750 , 773 было

Разговор был за февраль, теперь квитанция декабрь,когда погода осенняя, ну ладно, все, пусть будет так, а то народ волнуется (хотя не понятно какого ***)Пф... А кто сказал что сейчас оптимум ? Сейчас как раз идет перерасход у меня...

Сейчас 12 кубов, а в мороз на пике всего лишь в два раза больше... Без претензий, пусть будет так, но я, и много моих друзей и знакомых живут, и выросли в ЧС и живем там же до сих пор, и мы то знаем
.
Что значит отдельные программаторы? Они какой-то заслонкой на трубе управляют?Пф... А кто сказал что сейчас оптимум ? Сейчас как раз идет перерасход у меня...

Насосами, система малообъемная, практически без циркуляции естественной. Насос создает циркуляцию, температура в котле падает, он включается.Что значит отдельные программаторы? Они какой-то заслонкой на трубе управляют?

А вот то что жители квартир будут хохотать с жителей ЧС-это факт. Потому как за квартиру платить гораздо меньше, чем за все услуги в ЧС. Только одно отопление в ЧС полный ****ос.Вернусь домой, в декабре расскажу сколько в этом годе за отопление квартиры в новострое выйдет. Тогда и похохочем, любители сельской пасторали![]()
Ну нету квитанции за февраль. И можешь посмотреть на разных сайтах, самый холодный был у нас январь в прошлом году между прочим..Разговор был за февраль, теперь квитанция декабрь,когда погода осенняя, ну ладно, все, пусть будет так, а то народ волнуется (хотя не понятно какого ***)
А с разнополыми?![]()