Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В мес гдето 1000 кубов выходит.

:eek:Плати 6500 грн. в месяц только за газ и "не ной" что все плохо. Охуеть! Це перемога!:клас:

Как же так? А на майдане кричали шо Украина це Европа.
Почему не предупредили? Или они имели ввиду чисто территорию, не учитывая население.

Они что имели, то и ввели.:D

Как же так? А на майдане кричали шо Украина це Европа.
Почему не предупредили? Или они имели ввиду чисто территорию, не учитывая население.

на майдане еще кричали "панду геть"
или за викторфедорычем скучаешь?:confused:

А чего он лично тебе плохого сделал? Бизнес там какой отжал, или может бил-насиловал?

ах да, я все время забываю, успешные люди и при викторфедорыче жили успешно
Хз, если вам откаты до 90% норм - тогда ок

Ой хруй.. начитался фраз в инете :рл:

Сначала пишешь что буду ныть, очевидно постоянно фантазируешь не иначе, затем говоришь что не думаешь.. странный ты парень, был странным как купил вольву, теперь на соляре еще и злой стал.. бенз раздевает скажи честно? бо коллеги твои тоже говорят поменялся;)

ты тему не перепутал? :контракт:
или ты замерз и путаешь мысли уже :D

Ну тогда это была тайна и об этом говорили тока за закрытыми дверями. А щаз все открыто, их включают даже в тарифы за коммуналку.

ну хз, для кого это была тайна, но работать многие перестали, так как смысл пропал, а сейчас опять начали, ага

Порох такой же упырь, как и янык, к сожалению.:(

можно с примерами?

Котел можно включить хоть летом, вопрос в цене. Первые 200 кубов идут по летней, далее по зимнему тарифу. В мес гдето 1000 кубов выходит.
Что то не вязжется :D
Или у тебя дом в 500 метров, тогда нехер жаловаться :D
Или ты нолики перепутал.

У меня пик был 750 кубов, за два дома 180 +90 метров + гарячая вода в них.

Чего это вас с полиции на политику тянет? Разнообразия захотелось?:)
Нет уж: женился - терпи.:)

umIeJv9.jpg

Ну зачем такому народу делать хорошо :рл:

****ьки. Куртка расстегнута, ****ецблятьнахуйебанисьстописцотраз!

Что то не вязжется :D
Или у тебя дом в 500 метров, тогда нехер жаловаться :D
Или ты нолики перепутал.

С чем не вяжется? С вавкой в голове?
Рассказую, дом ок 150 кв метров, кирпичный, котел Данко, в мес 800 - 1000 кубов, если ставить температуру на котле 50 градусов. В доме при этом по факту будет около 20. Зачем мне врать?

Рассказую, дом ок 150 кв метров, кирпичный, котел Данко, в мес 800 - 1000 кубов, если ставить температуру на котле 50 градусов. В доме при этом по факту будет около 20. Зачем мне врать?
Поставь внешний датчик температуры. Денег почти не стоит,экономия в три раза почти в межсезонье

А что Янык такие предприятия гнобил?
Ну в нафтогазе посторонние люди не сидели, сам понимаешь, а без них ничего в этой сфере не решается. Плюс министерство.
Ад был кромешный

Это откровенная, мягко говоря, брехня.

А вот это похоже на правду.

Поставь внешний датчик температуры. Денег почти не стоит,экономия в три раза почти в межсезонье

Ты в это веришь? Это как сказка про "SuperFuelMax" и экономию топлива в автомобиле.:)

Что ты прешься? А ну расскажи сколько кубов нагорает в частном секторе у тебя зимой? Или ты не в курсе, тебе мама за газ платит? Я сам и куча друзей и знакомых живут в ч.с., и я знаю сколько газа сгорает зимой.

Ты в это веришь? Это как сказка про "SuperFuelMax" и экономию топлива в автомобиле.:)

"Вывсеврети мотор 3.3 не может в городе жрать 12 литров" говорили они :D

Вот так и тут же. Древний котел + наверняка холодный дом - конечно расход будет.
Утепленный дом + грамотное отопление = экономия вплоть до в несколько раз.

Что ты прешься? А ну расскажи сколько кубов нагорает в частном секторе у тебя зимой? Или ты не в курсе, тебе мама за газ платит?

А зачем мне тебе это говорить?
Я знаю сколько я плачу, этого достаточно чтобы с *****ов орать дальше :D

"Вывсеврети мотор 3.3 не может в городе жрать 12 литров" говорили они :D

Вот так и тут же. Древний котел + наверняка холодный дом - конечно расход будет.
Утепленный дом + грамотное отопление = экономия вплоть до в несколько раз.

Древний и не утепленный твой мозг.:D Дом утепленный, котел современный.

Назад
Зверху Знизу