Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сидим ***** в холодных домах, чтобы не остаться без штанов с ценами на газ, а они **** улыбаются в морду, иди за них голосовать.. это лицемерие и полный ****ец.

Сидим ***** в холодных домах, чтобы не остаться без штанов с ценами на газ, а они **** улыбаются в морду, иди за них голосовать.. это лицемерие и полный ****ец.

не забудь на предстоящих выборах не пойти! наказать их!
а потом через неделю снова ныть что они сытые вас голодных не понимают.

+100500!:клас: А зомби, в роде ихрея их поддерживает.:незнаю:

Останнє редагування:
Ты уже запилил из солнечных панелек калькуляторов обогрев хаты?:дивитись:

ты в пуйлостане живёшь что ле ? у меня с пятницы топят:) или это тока зрадныкам не включают:rolleyes:

ты в пуйлостане живёшь что ле ? у меня с пятницы топят:) или это тока зрадныкам не включают:rolleyes:

котел включил? :дивитись:
:D

Про пятницу ни от кого не слышала, вчера затопили на ПП и ХГ знаю, остальные -мерзнут, мне еще и воду горячую выключили, шоб веселее было:диявол:

Хм...ты меня плохо знаешь. Вон вата бесится что я не ною с ними. У них все плохо - а у меня все хорошо.

Зато ты меня охуенно судя по всему:D

шо знач "у меня с пятницы топят", ты в приймах живешь?

давайте заведем отдельную тему "секта свидетелей зрады" :rolleyes:

котел включил? :дивитись:
:D

Про пятницу ни от кого не слышала, вчера затопили на ПП и ХГ знаю, остальные -мерзнут, мне еще и воду горячую выключили, шоб веселее было:диявол:
Котел можно включить хоть летом, вопрос в цене. Первые 200 кубов идут по летней, далее по зимнему тарифу. В мес гдето 1000 кубов выходит.

газ не отрезали? - можешь и отопиться, и водичку нагреть. :D

нисмишно:(
зато ко мне приходил домой кандидат в депутаты, грит, наведу порядок в жкх, а сам на чикатило похож:eyecrazy:
как за него голосовать?
отакой, тока постарше:rolleyes:
:ги:
23149-botan.jpg

огорчу, но я о тебе вообще не думаю :D

Ой хруй.. начитался фраз в инете :рл:

Сначала пишешь что буду ныть, очевидно постоянно фантазируешь не иначе, затем говоришь что не думаешь.. странный ты парень, был странным как купил вольву, теперь на соляре еще и злой стал.. бенз раздевает скажи честно? бо коллеги твои тоже говорят поменялся;)

Назад
Зверху Знизу