Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Котел можно включить хоть летом, вопрос в цене. Первые 200 кубов идут по летней, далее по зимнему тарифу. В мес гдето 1000 кубов выходит.

пиролизный котел поставил бы и жил без газа;)

котел включил? :дивитись:
:D
мне еще и воду горячую выключили, шоб веселее было:диявол:
Мы с тобой соседи?
Я вчера озверела, воды никакой до утра сегодня, отопления нет.
В квартире 16-17 градусов. Два обогревателя в копеечку по электричеству влетят:(

понакупили хоромы необъятные, теперь топить дорого! :іржач:

Мы с тобой соседи?
Я вчера озверела, воды никакой до утра сегодня, отопления нет.
В квартире 16-17 градусов. Два обогревателя в копеечку по электричеству влетят:(

холодная была, а вот с горячей печалька три дня уже. а до этого соседи шо-то ремонтировали, целый день воды не было, предупредить, канешна, сложно было. Зато порадовала служба 1562 - спрашиваю "чего воды у меня нет", а они мне " в такой-то квартире ремонт", т.е. можно было пойти и поругаться:D
А тепло у меня тока рыбам в квартире:(

вчера озверела, воды никакой до утра сегодня, отопления нет.
В квартире 16-17 градусов
тока зрадныкам не включают
:-)

п.с. тоже +17... ждем.
включили пока только тех, кто на магистралях с детсадами и школами.

Про пятницу ни от кого не слышала, вчера затопили на ПП и ХГ знаю, остальные -мерзнут, мне еще и воду горячую выключили, шоб веселее было
кажу ж : всепропальщикам в этом году топить не будут:rolleyes:
шо знач "у меня с пятницы топят", ты в приймах живешь?
ага, у жены лет так тридцать:D

У меня на работе народ потеет, а утебя холодно.

у нас тут своя атмосфера котельная, поэтому затопят, когда захотят, это, правда, на температуру не повлияет особо.
Потому шо если затопить, как положено, спиздить сэкономить не получится:D

холодная была, а вот с горячей печалька три дня уже. а до этого соседи шо-то ремонтировали, целый день воды не было, предупредить, канешна, сложно было. Зато порадовала служба 1562 - спрашиваю "чего воды у меня нет", а они мне " в такой-то квартире ремонт", т.е. можно было пойти и поругаться:D
А тепло у меня тока рыбам в квартире:(

Не соседи...
Меня 1562 не радует совсем, даже если под домом прорыв и реки текут, на вопрос когда будет вода и почему прорывом никто не занимается, отвечают, что воды нет из-за того что жильцы делают ремонт и самовольно в подвале отключают воду...
У меня в квартире тепло черепахе:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу