Ruslan2
R
Сидим ***** в холодных домах, чтобы не остаться без штанов с ценами на газ, а они **** улыбаются в морду, иди за них голосовать.. это лицемерие и полный ****ец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сидим ***** в холодных домах, чтобы не остаться без штанов с ценами на газ, а они **** улыбаются в морду, иди за них голосовать.. это лицемерие и полный ****ец.

А если сходить и проголосовать , то желание ныть отпадет?

не забудь на предстоящих выборах не пойти! наказать их!
а потом через неделю снова ныть что они сытые вас голодных не понимают.
ну сходи, но ныть будешь все равнону сходи, но ныть будешь все равно

Ты уже запилил из солнечных панелек калькуляторов обогрев хаты?Сидим ***** в холодных домах, чтобы не остаться без штанов с ценами на газ, а они **** улыбаются в морду, иди за них голосовать.. это лицемерие и полный ****ец.

или это тока зрадныкам не включают
ты в пуйлостане живёшь что ле ? у меня с пятницы топятили это тока зрадныкам не включают
![]()

Хм...ты меня плохо знаешь. Вон вата бесится что я не ною с ними. У них все плохо - а у меня все хорошо.

ты в пуйлостане живёшь что ле ? у меня с пятницы топятили это тока зрадныкам не включают
![]()
Может ты хотел сказать так
газ не отрезали? - можешь и отопиться, и водичку нагреть.мне еще и воду горячую выключили, шоб веселее было

Зато ты меня охуенно судя по всему![]()

Котел можно включить хоть летом, вопрос в цене. Первые 200 кубов идут по летней, далее по зимнему тарифу. В мес гдето 1000 кубов выходит.котел включил?
Про пятницу ни от кого не слышала, вчера затопили на ПП и ХГ знаю, остальные -мерзнут, мне еще и воду горячую выключили, шоб веселее было![]()
а эта чем плоха?давайте заведем отдельную тему "секта свидетелей зрады"

газ не отрезали? - можешь и отопиться, и водичку нагреть.![]()

огорчу, но я о тебе вообще не думаю![]()

А ты полицаям пожалуйся, должны помочь.

нипахошна чикатило похож