Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты явно по нему скучаешь, в каждом посте упоминаешьДавай еще Лугала позовем для полной картины

В фейсбуке))ты явно по нему скучаешь, в каждом посте упоминаешь
он говорят есть где-то рядом, в вк группа может или хз, уверен что почитывает темку, так что можно считать его дух тут витает![]()
короче ****...
на остановке "завод шевченко" полицмэны опять **** грачей, что ж такое??

ты явно по нему скучаешь, в каждом посте упоминаешь
он говорят есть где-то рядом, в вк группа может или хз, уверен что почитывает темку, так что можно считать его дух тут витает![]()

Вчора був здивований, що не було паркунів на Університетській від Кооперативної до Павловскої.а возле Конного и ***** некого, все разбежались и не прилетают.
ссыкатна что ***** начнут как старые? правильно - бойся!кликуши хуевы.
а есть оригинал поорать с него?не надо, после поста, про то как тебя трогал таксист - я брезгую
посмотрите на этого умного господина. Он считает, что именно так должна выглядеть реформа. Как вы считаете, может, Захарченко вернем?ну и ничо...к новым отношение новое...к старым старое..
ну понятно, будешь другим-новым титушкам биты развозить. Нормально платили, кстати?Когда придет время менять эту владу, я тоже буду против изменений
он всегда балабол, можно уже и без условий, за столько-то летесли до конца года я не в нью полиции , то ты балабол
ибо ты слишком умен, чтобы самостоятельно их сделать. Ну ничо, скоро более умные разжуют. высрут и вложат тебе в мозг.лично я еще не спешу с выводами по поводу новых полицаев. ни с восторженными ни критическими
работают ведь, где-то мое видео сегодняшнее делось, таксюки стояли возле метро по акпавлова и на остановке, и вдруг что-то случилосьВчора був здивований, що не було паркунів на Університетській від Кооперативної до Павловскої.
Вот родычи у которых есть работники системы ванговали и продолжаюткто там хотел в полицию?
даю цитату девченки - копа, жительницы ХФ.
Каждый день езжу - летают. Когда нет копов рядом, ессно.кто тут писал что на Шевченко летают под сотню, едут 50-60

ну понятно, будешь другим-новым титушкам биты развозить. Нормально платили, кстати?
так тут очевидно, таксюков гоняют, работают в том числе за ппс, а вот за гаи чет не дотягивают - не карают, не привык народ к снисходительностиОдин вопрос: что стало хуже в городе, с появлением новой полиции?

Я никогда не отвечал на ваши посты, уж слишком были неадекватные, чтобы отвечать или спорить с Вами.
Какое право Вы имеете врать про какие-то биты, каких-то титушек.
Мало того, что я не зарабатываю на подозрительных работах, я никогда не участвовал в политических заварушках.
Вы лжец и хам, я не люблю наговоров на себя.

так тут очевидно, таксюков гоняют, работают в том числе за ппс, а вот за гаи чет не дотягивают - не карают, не привык народ к снисходительности![]()

а за чем его читать? добавить сюда его https://www.kharkovforum.com/profile.php?do=ignorelistДаже не читаю его бред.
практику закончат - будут карать.не карают

а за чем его читать? добавить сюда его https://www.kharkovforum.com/profile.php?do=ignorelist

Державна автоінспекція не змогла відкрити загальний доступ до реєстрів власників транспортних засобів в обумовлений законодавством термін, 6 жовтня.
Про це на засіданні антикорупційного комітету Верховної Ради сказав заступник начальника департаменту ДАІ Владислав Криклій, передають "Українські новини".
"Поки що з нашого боку не реалізовані засоби для того, щоб отримати цю інформацію. Але ми це найближчим часом реалізуємо...", - сказав він.
За його словами, Міністерство внутрішніх справ не завершило процес інтеграції регіональних баз власників автомобілів в єдиний реєстр.
Криклій обіцяє, що цей процес буде завершено до кінця поточного року.
При цьому начальник департаменту ДАІ зазначив, що МВС готове з 6 жовтня надавати інформацію зі своїх реєстрів на запит осіб.