Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
:рл: Давай еще Лугала позовем для полной картины:D

Давай лучше про копов в инстаграмме:D

Давай еще Лугала позовем для полной картины
ты явно по нему скучаешь, в каждом посте упоминаешь :-)
он говорят есть где-то рядом, в вк группа может или хз, уверен что почитывает темку, так что можно считать его дух тут витает :)

грачей пора отправлять в сири, на помощь сирийской народной республике)

он говорят есть где-то рядом, в вк группа может или хз, уверен что почитывает темку, так что можно считать его дух тут витает :)
В фейсбуке))
короче ****...
на остановке "завод шевченко" полицмэны опять **** грачей, что ж такое??

Для инстаграмма:D

Не, ну вы вопрос сформулируйте поконкретнее;)
:D

о, наконец-то сонаты из под такси заюзали, а то стояли гнили...
интересно, кому дадут из полицаев на таких ездить, все ж не приус... :)

ссыкатна что ***** начнут как старые? правильно - бойся!

не надо, после поста, про то как тебя трогал таксист - я брезгую
а есть оригинал поорать с него?
ну и ничо...к новым отношение новое...к старым старое..
посмотрите на этого умного господина. Он считает, что именно так должна выглядеть реформа. Как вы считаете, может, Захарченко вернем?
Когда придет время менять эту владу, я тоже буду против изменений
ну понятно, будешь другим-новым титушкам биты развозить. Нормально платили, кстати?
если до конца года я не в нью полиции , то ты балабол
он всегда балабол, можно уже и без условий, за столько-то лет

лично я еще не спешу с выводами по поводу новых полицаев. ни с восторженными ни критическими
ибо ты слишком умен, чтобы самостоятельно их сделать. Ну ничо, скоро более умные разжуют. высрут и вложат тебе в мозг.
Вон можешь посмотреть по сторонам - патрули ***** не делая катаются по городу и это называется реформа. У этих уже *****но в голове. Ты - следующий

Останнє редагування:
кто тут писал что на Шевченко летают под сотню, едут 50-60, пешиков пропускают, когда патруль ушел на базу - 70, кстати догнал всех джипиков которые патруль обогнали правда 80 шел, каюсь, так что превентивная мера действует, конечно есть отдельная прослойка водителей которым все пох, а есть и провокаторы, кстати патрулька проебланила поворот правый не включила

Вчора був здивований, що не було паркунів на Університетській від Кооперативної до Павловскої.
работают ведь, где-то мое видео сегодняшнее делось, таксюки стояли возле метро по акпавлова и на остановке, и вдруг что-то случилось

А теперь трошкы зрады из Фейсбука
-VokJebFIJM.jpg

кто там хотел в полицию?
даю цитату девченки - копа, жительницы ХФ.
Вот родычи у которых есть работники системы ванговали и продолжают
Утверждать что ничего не поменяться будут брать, когда им говорю и до вас доберутся не верят

Ох и нафлудили.. :рл:
Один вопрос: что стало хуже в городе, с появлением новой полиции? :дивитись:

ну понятно, будешь другим-новым титушкам биты развозить. Нормально платили, кстати?

Я никогда не отвечал на ваши посты, уж слишком были неадекватные, чтобы отвечать или спорить с Вами.
Какое право Вы имеете врать про какие-то биты, каких-то титушек.
Мало того, что я не зарабатываю на подозрительных работах, я никогда не участвовал в политических заварушках.
Вы лжец и хам, я не люблю наговоров на себя.

Один вопрос: что стало хуже в городе, с появлением новой полиции?
так тут очевидно, таксюков гоняют, работают в том числе за ппс, а вот за гаи чет не дотягивают - не карают, не привык народ к снисходительности:незнаю:

Я никогда не отвечал на ваши посты, уж слишком были неадекватные, чтобы отвечать или спорить с Вами.
Какое право Вы имеете врать про какие-то биты, каких-то титушек.
Мало того, что я не зарабатываю на подозрительных работах, я никогда не участвовал в политических заварушках.
Вы лжец и хам, я не люблю наговоров на себя.
:клас::пиво:
Он или безработный гаец или упротый пажизни. Даже не читаю его бред. ;)

так тут очевидно, таксюков гоняют, работают в том числе за ппс, а вот за гаи чет не дотягивают - не карают, не привык народ к снисходительности:незнаю:

Кому от этого хуже?
Раньше карали? ;)

atroxs1972, ну хватит нести бред Авакова.

Аваковское ведомство по Закону должно было открыть реестры, но.... нихера не сделало по сей день, потому этого реформатора-распильщика не стоит цитировать - это ****обол.
Вот реальный результат его "реформ" в мусарне
Державна автоінспекція не змогла відкрити загальний доступ до реєстрів власників транспортних засобів в обумовлений законодавством термін, 6 жовтня.
Про це на засіданні антикорупційного комітету Верховної Ради сказав заступник начальника департаменту ДАІ Владислав Криклій, передають "Українські новини".
"Поки що з нашого боку не реалізовані засоби для того, щоб отримати цю інформацію. Але ми це найближчим часом реалізуємо...", - сказав він.
За його словами, Міністерство внутрішніх справ не завершило процес інтеграції регіональних баз власників автомобілів в єдиний реєстр.
Криклій обіцяє, що цей процес буде завершено до кінця поточного року.
При цьому начальник департаменту ДАІ зазначив, що МВС готове з 6 жовтня надавати інформацію зі своїх реєстрів на запит осіб.

Мусарня и Аваков - НАРУШАЮТ Закон, а вы про его реформы... ей богу смешные и наивные.

Назад
Зверху Знизу